小虾米啊 发表于 2019-5-20 08:56:28

对于装备绑定的一些建议!不喜勿喷。

完了一年多,自己发表一些不成熟的对于装备绑定的一些建议! 传奇的精髓就在于PK杀人,可是随着有传奇情节的老玩家的年龄增长,似乎对PK有一些畏缩,感觉总是放不开,我问了一些装备不错的大号,他们的保护调的都是蛮高的。都说“爆了装备真心肉疼”。问题就是斩月的爆发伤害。      啰嗦了这么多,我想说的就是装备绑定,如果一件装备绑定需要5000 元宝, 解绑需要10000元宝,那么全身装备绑定就是8--10件   也就是40000--50000 元宝 , 解绑翻一倍。这样以来玩家能放手一搏,无后顾之忧,逢敌必亮剑,官方也能有一笔不小的收入。 就算不能解绑,这样反而能增加装备的需求。不至于装备饱和。让服务区走的更长久。(可能这样就少了传奇的灵魂吧,可是PK杀人更痛快。。)

不喜勿喷,纯属个人意见!!!希望版主转达给技术部门,真心希望龙门神途更人性,更完美!

龙门论坛-灵儿 发表于 2019-5-20 16:35:55

您好,角色死亡有几率爆身上的装备也算是传奇类游戏的一大特色。您的想法我会反馈给策划部,感谢您的建议,祝您游戏愉快

风雪独依 发表于 2019-5-21 15:38:36

如果像楼主这样想,小号都不用活了

mfyxhlhh 发表于 2019-5-24 09:19:18

打死人不爆装备,这个就不是传奇了呀。

大海明月 发表于 2019-5-24 14:20:09

可以把装备绑定的钱和解绑的钱设置一个心疼的价格啊~~~~~~~~~~~~~

龙门论坛-灵儿 发表于 2019-5-25 16:47:46

大海明月 发表于 2019-5-24 14:20
可以把装备绑定的钱和解绑的钱设置一个心疼的价格啊~~~~~~~~~~~~~

暂不会添加此类功能

大海明月 发表于 2019-5-25 23:50:56

龙门论坛-灵儿 发表于 2019-5-25 16:47
暂不会添加此类功能

好吧,只是一个建议,成熟不成熟不太懂!至少管理还回复,气氛不错谢谢

lk46926023 发表于 2019-5-26 06:41:05

杀人越货是传奇的特色
页: [1]
查看完整版本: 对于装备绑定的一些建议!不喜勿喷。