1391289729 发表于 2022-3-14 14:10:25

又开3D新区了?放弃2D了?要不把2D合区也行啊

D又开新区了,2D已经有一年没有开区了,客服就这样放弃2D了?能不能出来个管事的说句话。啥意思?

龙门-梦儿 发表于 2022-3-14 17:30:15

亲您好,由于国本版被告了,神兔公司已经关闭了国际版开新区的功能,以后国际版任何人都不能再开,目前开的国际版的区暂时不受影响!

幼儿园扛把子 发表于 2022-3-14 17:55:40

龙门-梦儿 发表于 2022-3-14 17:30
亲您好,由于国本版被告了,神兔公司已经关闭了国际版开新区的功能,以后国际版任何人都不能再开,目前开的 ...

那之前的这些区,更新新玩法,开等级,或者合区也受影响了吗?是不是就一直这个版本,这个玩法了?等级也这样了?

qq26760096 发表于 2022-3-14 18:17:36

龙门-梦儿 发表于 2022-3-14 17:30
亲您好,由于国本版被告了,神兔公司已经关闭了国际版开新区的功能,以后国际版任何人都不能再开,目前开的 ...

感谢客服的回复。这样说我们这些老玩家就理解了, 我们也看到了你们一直在为装备名称,地图,外观等等的更改,加油,一起努力,如果有需要玩家出谋划策的,可以开展新的论坛板块,大家集思广益,希望龙门越做越好。

longmen111 发表于 2022-3-14 19:29:52

看来2D还真是凉了:funk:

保安轩 发表于 2022-3-14 19:45:30

隔壁刚来了个国际版,他们头上有角吗

神无舞 发表于 2022-3-14 20:00:43

晕死了~~~我好奇 为什么 某某神途不受影响???

神无舞 发表于 2022-3-14 20:08:36

XX神途 XX神途这咋的都不受影响啊怪事了

保安轩 发表于 2022-3-14 20:57:45

就是不想管你

龙门-梦儿 发表于 2022-3-14 22:40:24

保安轩 发表于 2022-3-14 19:45
隔壁刚来了个国际版,他们头上有角吗

不可能的亲,现在国际版的测试区官方都已经下架了,不会在让开国际版的版本了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又开3D新区了?放弃2D了?要不把2D合区也行啊