51409122 发表于 2022-5-17 22:38:12

血杀和天龙伤害测试,适用新入坑的低级战士!

一直没搞清楚几个攻杀铭文的伤害如何,之前开服没条件,半年多没玩,最近回坑发现物价低了,遂购入低攻武器运8武器,洗出两个感兴趣的铭文进行了测试,结果如下图,可以看到天龙印作为小节点,仅比血杀伤害高十点左右,非常没有性价比,如果低级武士洗出血杀和基本印就可以了,基本印67攻击打无防御红猪伤害81,是刀刀81,一个烈火下去按2.85倍可打出230左右伤害,砍小白也是很给力!另外重火大概需要几次出,目前洗出天龙花了9000元宝,不知道还要投入多少。

穿貂不骗人 发表于 2022-5-19 15:27:19

洗技能用元宝吗?

51409122 发表于 2022-5-19 22:43:57

穿貂不骗人 发表于 2022-5-19 15:27
洗技能用元宝吗?

洗技能需要铭文,自己是打不到那么多的,必须收购。目前庄园玩家摆摊卖的战士铭文是180元宝,如果和商人买元宝,一元也是180元宝,也就是说,这个节点需要50元的话花费。

没底线的于博士 发表于 2022-5-27 23:14:07

50次必出天龙吗?战士低攻套有必要搞吗?刚玩,感觉平民没有幸运,攻击不稳定啊,不如低功实用

51409122 发表于 2022-5-28 14:11:01

没底线的于博士 发表于 2022-5-27 23:14
50次必出天龙吗?战士低攻套有必要搞吗?刚玩,感觉平民没有幸运,攻击不稳定啊,不如低功实用

必出,我是一区的女战士无战,自己亲手洗出来的,本意是洗重火印没成功。普通战士选择祈祷即可,花钱买一套真的不贵,贵的是好祈祷,比如升过攻击,带重火甚至双铭文的,不然运8配基本印都很足够打怪了。但是这种配装去赤月魔龙是不行的,前者你不能群怪,后者你更是只能单挑,牛魔之前的图都可以去。

没底线的于博士 发表于 2022-5-28 23:15:51

51409122 发表于 2022-5-28 14:11
必出,我是一区的女战士无战,自己亲手洗出来的,本意是洗重火印没成功。普通战士选择祈祷即可,花钱买一 ...

没有重火,是不是金龙算是最好的印了啊

没底线的于博士 发表于 2022-5-29 21:16:22

51409122 发表于 2022-5-28 14:11
必出,我是一区的女战士无战,自己亲手洗出来的,本意是洗重火印没成功。普通战士选择祈祷即可,花钱买一 ...

没有重火,是不是金龙算是最好的印了啊
页: [1]
查看完整版本: 血杀和天龙伤害测试,适用新入坑的低级战士!