请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

有些人!有点自知之明!弑血狗东

新手上路

有些人有点自知之明!没错!说的就是你!弑血狗东!你看你取的那个级吧名字!
    对于你!说下一直一来的观点!第一,你1个废物穷屌丝!龙门4区开服跪舔带风给你配的烈火 跟26的重火武器!有这事情吧?
                                                 第二,开区各种地图被某天行会打的连蜈蚣洞练级都困难吧
                                                 第三,跪舔你家龙爸爸斩月套拿着玩!感觉自己是个大人物了是吧,其实就是人家眼中的提鞋添逼狗!哄的主人高兴了给你丢块骨头!对吧?
                                                 第四,游戏PK手法烂到刺杀都不会拉的是你吧?每天开个龙门3000块钱一个月的小直播!一天喷这个喷那个的也是你吧?
                                                 第五,龙门4区打走敌对的可不是你这废物,懂不!是带风人家钱花到位了!你这样的跳梁小丑充其量就是个炮灰!对了说炮灰都是抬举你了
                                                 第六,做人没实力就低调点!你又没钱又没个B本事!说个话都费劲的人就不要每天各种装逼了!不好!懂吗?兄弟!
总结一下你这个B吧!就是个开着直播各种装逼的货色!没什么能力!没什么口才!也就只能装下逼口嗨一下了!某游戏就知道你这货色!每天下海的垃圾!你能碰到一个BOOS吗?所以请你低调!玩着老板的号就别一天天的刷存在感!你不配!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

你这人啊,会说话就多说几句!记得这个“会长”第一天上小小龙的斩月号,那种感觉估计自己儿子出生都没那么自豪,安排这个安排那个的…好厉害的感觉…

高级会员

哎呀,我说兄弟,你抢我生意啊,我下个贴就要说说这个跪舔东的,你咋能这样呢,赶紧删了,让我重新来一次,哈哈

新手上路

我这个人!说的都是大实话!希望不要伤到某人的自尊心!

注册会员

别人嗜血东  也选是熬过来了 感觉是个实在人   开区被我们网吧十连坐在恐怖空间锤到要巅峰来讲和 虽然没卵用开敌对继续锤 但是有天听说他还开直播  就一遍锤他一遍看直播   结果被他直播斗乐了   (我人服了 可是我身上药没服啊)  就这句  然后我们吧敌对取消了   就没锤了 这人挺乐呵的   然后他们加入众神 我们加入巅峰  后面的事大家都知道了

新手上路

zcthl46 发表于 2019-6-15 21:32
别人嗜血东  也选是熬过来了 感觉是个实在人   开区被我们网吧十连坐在恐怖空间锤到要巅峰来讲和 虽然没卵 ...

他就是个小丑而已!

高级会员

版主说的很到位,我也不需要补充了

金牌会员

之前在某港服他就是这样的,一步一步靠舔老板起家。不过这家伙也挺有本事,空手套白狼也能把公会给发展起来了

新手上路

极度反感那个狗币嗜血东啥玩意的货,玩个游戏尼玛的一天到晚看你在那狗嘴喷够话,尼玛的看到都没心情玩游戏了,你妈没教过你什么叫素质吗?要是没教赶紧滚回娘胎回个锅,忍了踏马的三四天了,实在忍不了申请个论坛号来骂你个杂碎,艹尼玛,希望你能看到嗜血狗东

高级会员

弑血我大狗哥