热点推荐

别用舆论绑架我

注册会员

都 TM  站着说话不腰疼  我是答应你们帝国联盟了 还是答应你们众神联盟了?  谁欺负我 我就打谁不行吗?   
众神的一帮会员 我就问你们 你们凭什么要求我帮众神打帝国啊?  你们是给我会员一份钱了啊  还是给我们1个金币了 。你们还是分我一块底盘了?
你们什么都没做到  就要求我帮你们打  凭什么  你们跟帝国有仇   我有什么仇?  
那天帮众神打了一晚上帝国  会员补助100W金币 这 TM  1000块钱就出去了   谁给我出这个钱?  不还是我小9 自己出的吗?
今天帮帝国打 帝国答应给我们底盘了  帝国把打架钱给我出了  。
  我把情况跟你们都 讲讲  我们答应带风出来搞联盟  我们老板也可以出钱 但是唯一的条件  是不是 你们那边的管理得让位啊  你们那些无能的管理在让你指挥 是不是还和三区一样啊 咋地我是没B 脸啊  让你们耍过一次了 还得耍第二次啊 ?  我们真金白银投进去了 是不是能给我们看到个希望啊  火箭 只手 这什么玩应啊?  还想 拿我们当免费打手 那是不可能的 别跟我玩套路了 我真看不惯  如果想谈 就把你们的姿态方正  大家都是平等  别 TM  拿谁当小弟  觉得乐园没这实力跟你谈  那你就来猪7 看看你能不能打下来  看看我后面这帮老板的态度。
              这人都TM  疯了 上过一次当了  还得非让你在上一次当      我在说一遍 我想打谁就打谁 我不是任何人的联盟     别总拿别人当二B  我看你们跟我说话的态度就是我是免费劳动力 你想用 你就用   生气 妈的  

注册会员

兄弟站起来了啊  连1000快钱都拿的出了啊

注册会员

我想知道你跟风老板要钱 打对天    老板没鸟是怎么回事?然后你今天就打带风  是不是拿带风当二B 了?

注册会员

龙门话事人 发表于 2019-4-9 02:36
我想知道你跟风老板要钱 打对天    老板没鸟是怎么回事?然后你今天就打带风  是不是拿带风当二B 了?

带风2B ? 让带风拿5W  我们拿15W  叫带风2B ?  你现在没分清谁是大老板
想搞就带着你一起搞  这个东西 好比大家一起开个公司 看你不错 带你一份
我们出大头 让你出个小头 一起玩一玩  你觉得我坑你?  那不好意识 我不带你玩了  我自己玩行不行
  现在什么情况你们还看不来吗? 如果带风跟我们一起搞 我的要求换掉他的管理  他的管理就没的吃了
他们拦着带风  因为他们继续想吃风   我们不可能让你们那帮管理吃我们老板的  这个联盟不是不能搞 是如果搞了众神管理就没的吃了  明白不明白  跟你们真是搞不起   。 现在风老板 一心挺自己的工会 是不是多花冤枉钱?
那为什么不花最少的钱 办最大的事呢?   不要觉得小9怎么样  小9下面乐园的会员得生存 他们得有产出 大家都得养活行会  那我乐园现在管理每个月2W块钱固定工资  是不是我小9  自己掏钱搞的?  我现在做的事 是换大家一个好的游戏环境  让那帮吸血鬼滚蛋 懂的人自然懂  不懂的人 你们继续带节奏   我也没指望在游戏里赚钱养家  就TM  光指望直播工资 和礼物 养家 在弄行会 我TM  得饿死   你们只是把人都看的太扁了   大家慢慢看吧  40级的 让你们看看什么是乐园的战斗力  弄行会是需要投钱的 老子那是真金白银花出去的还换不回来一个平等对待吗?  就非得拿我当个免费劳动力?  我帮你们打完帝国 你们是不是掉头就得打我?  你们不想这些问题 我是不是得想啊?

中级会员

别的不知道,你说你和帝国没仇?之前都互骂都什么样了?

中级会员

那天一起打帝国  是帮着打的?你直播可不是这么说的    马超现在是不是说你能成事了啊 嘻嘻      不能一家独大   用力打 越乱越好

禁止发言

禁止发言

金牌会员

靓号出售 发表于 2019-4-9 07:33
你摸着良心自己说,三区对天血虐你们的时候,是不是只有巅峰领域的帮你,而且不止一次的帮你。你收钱打众神 ...

你是巅峰的?来来来直接YY对话··别告诉我··巅峰的没乐园的马甲啊~!但你不是 带什么节奏呢?巅峰和我们一样 谁不打?巅峰没打众神?只手兄弟 可是拉这统战和THE ONE在恐怖空间刚着呢··笑话··!玩个传奇·还非得战队·当圣母婊?

金牌会员

告诉你们··谁都不可能绑架的了乐园··就算和众神联盟的话··你叫DJ进乐园YY试试··你看我一脚飞他·封他IP不!什么玩意··!我帖子给你说的清清楚楚·!故意省略··来黑人啊?黑能有证据吗》··你们到时那么多 段子呢!