热点推荐

楼主: 小九儿

别用舆论绑架我

高级会员

别把你自己说的多高尚,在旧社会,你他妈的就是汉奸,走狗,真丢东北人的脸!

金牌会员

肖爷爷 发表于 2019-4-9 11:33
别把你自己说的多高尚,在旧社会,你他妈的就是汉奸,走狗,真丢东北人的脸!

在旧社会··你就是汪精卫下面特务科的··歪理救国呢··!

金牌会员

藏二青 发表于 2019-4-9 11:36
在旧社会··你就是汪精卫下面特务科的··歪理救国呢··!

如果当时二战是德国法西斯赢得了胜利,日本统一了中国,那么这句话就是对的,历史永远都是胜利一方是对的

新手上路

1.帮众神, 帝国白天打乐园。 众神又不帮。乐园猪7资源就没了。

2 帮帝国 众神本身白天难以分出精力对抗乐园  又不是帝国那种白天职业打宝  白天乐园舒舒服服吃猪7资源  晚上又能打激情  

从利益角度讲肯定帮帝国  立场角度讲 本身就中立 有啥立场可言  众神聘请的管理 本身就跟小九是死对头  这就是一部死棋  不可能有长久合作的  除非换管理  要么让乐园做主导权

不知道上个区 最后帝国霸服  帝国是否有动乐园猪7的蛋糕?

如果没有  那就值得长期合作  

毕竟鸟尽弓藏 兔死狗烹这种情况必须要考虑进去

高级会员

藏二青 发表于 2019-4-9 10:48
谈利益··你都不在乐园在那瞪眼··跟我谈什么利益哦~!2区打帝国有老板吗? 我帖子再那里 自己去看·· ...

滚犊子吧  我跟你特么谈什么利益 我说的是你们跟帝国谈利益   还录你们的聊天 你怎么那么闲呢 我一个散人就看不惯这种特么当婊子立牌坊的行为  跟我比比叨的  被碾压完就加入对方 多简单的事儿啊  你看人对天怎么没挨骂 因为人家就是冲钱去的  不像你们  就想整点钱  还怕人说  打着情怀 激情 报仇 就是干 这种幌子  还不是特么想吃肉  为啥不打帝国了  帝国给好处了呗  这就完事儿了!

金牌会员

游戏始终是游戏,希望大家不要上升那么高的层面,扛日战争?你搞得像帝国是日本,众神和乐园是中国?那巅峰和对天了是哪国啊?美国还是俄罗斯啊?弑血和打宝小团体是谁啊?帝国杀你家人了?抢你老婆了?还是乐园做了这样的事情啊?游戏就是游戏,每个行会老大都有他自己想法,抉择.至于后面发展会是什么样的,咱们慢慢看,时间也许会给大家一个答复.如果真打抱不平,觉得自己有种,自己就扛旗打看不爽的人,如果你是这样的人谁都会欣赏你,只会嘴巴磕碜几句,也就只能磕碜而已.另外我们都是中国人,我们铭记历史.希望你们不要把这种历史,当做指责国人同胞的工具,有国才有家才有你,游戏始终是游戏,玩游戏就是为了开心而已,乐园没有对不起你们任何人,另外如果真的看不起小9,能扛旗的扛旗打小9,不能扛旗的就跟着扛旗的一起来打,让乐园见识你们在论坛犀利发言的举动,不仅仅是嘴巴唠嗑几句.

高级会员

笑对风云 发表于 2019-4-9 12:04
1.帮众神, 帝国白天打乐园。 众神又不帮。乐园猪7资源就没了。

2 帮帝国 众神本身白天难以分出精力对抗 ...

上个区 后来  猪7被对天还是哪个会进攻  非法直接派了几组人支援乐园  然后  就相逢一笑泯恩仇了  忘记了被按在地上摩擦咬牙切齿夯吃夯吃骂帝国发誓要报仇的那段岁月了

金牌会员

大眼瞪小眼 发表于 2019-4-9 12:10
上个区 后来  猪7被对天还是哪个会进攻  非法直接派了几组人支援乐园  然后  就相逢一笑泯恩仇了  忘记了 ...

不是哪个会,正是你们大联盟

金牌会员

你们联盟管理打理着联盟不管干了什么偷鸡摸狗的事情都是对的,其他行会一旦觉得联盟不对,就要背负骂名,就要被舆论攻击.

高级会员

爱吃鱼的猫 发表于 2019-4-9 12:13
不是哪个会,正是你们大联盟

那就是联盟  但我不是联盟的啊  我是散人的