请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

楼主: 小九儿

别用舆论绑架我

注册会员

可能是吧探测项链的事忘了

中级会员

大眼瞪小眼 发表于 2019-4-9 12:04
滚犊子吧  我跟你特么谈什么利益 我说的是你们跟帝国谈利益   还录你们的聊天 你怎么那么闲呢 我一个散人 ...

对,就是婊子立牌坊,谁要是推倒他们的牌坊就咬谁。如果真是为了激情,为了情怀,不在乎利益,那就玩自己的让别人去说呗。急眼什么。

中级会员

爱吃鱼的猫 发表于 2019-4-9 12:08
游戏始终是游戏,希望大家不要上升那么高的层面,扛日战争?你搞得像帝国是日本,众神和乐园是中国?那巅峰和对 ...

我记得刚开始是因为 反水九 这个词开始互怼的,后来是藏某转移到小九的人品讨论了。我就

高级会员

藏二青 发表于 2019-4-9 19:15
我扎心什么?我跟一个在网络上的混子·计较个什么》你能和我比什么?我在玩游戏··你在赚工资··我们是 ...

我就是个散人玩家  我玩我的游戏  探讨我对局势和工会的看法  就是看不惯有些人装犊子  和你比?和你比个毛啊  我没投一分钱 也没人给我发工资 就是搬砖玩的传奇乐趣  你不扎心 跟我bb这么多  你看看不光我 好多人都说  比骂帝国的都多 这还不能反应问题么

金牌会员

大眼瞪小眼 发表于 2019-4-9 20:55
我就是个散人玩家  我玩我的游戏  探讨我对局势和工会的看法  就是看不惯有些人装犊子  和你比?和你比个 ...

骂出点事实啊···那出证据来啊···你是散人··乐园妨碍你发财了?你别的帖子我也不怎么回啊··到乐园帖子来回什么呢!回了 又是主观想象···那点干货朋友!

金牌会员

qf39489 发表于 2019-4-9 20:46
对,就是婊子立牌坊,谁要是推倒他们的牌坊就咬谁。如果真是为了激情,为了情怀,不在乎利益,那就玩自己 ...

请问 这个兄台··我们需要立牌坊吗?你没在过乐园吧··能和我一起玩玩游戏不··我不介意带你看看真正的乐园啊··有你说的那些不··欢迎007什么的啊··我们没有你们可以要的信息!就是你们所谓的牌坊!谢谢哈·!

金牌会员

qf39489 发表于 2019-4-9 20:53
我记得刚开始是因为 反水九 这个词开始互怼的,后来是藏某转移到小九的人品讨论了。我就

带节奏 我们也不能反击啊··我们和小九一起玩的·维护会长不应该?我帖子说的不够详细?你应该看过了··如果有毛病··我自然就不说话了··因为站不住啊··可到现在为什么挑不出毛病?因为我说的就生事实··!而且我的帖子有怼谁吗?事实都摆在那还不尊重说不过去吧···!在这个游戏我谁都不讨厌·包括那些骂乐园带乐园节奏的·!只除了DJ···!大家就事论事··!我们也想安安静静玩游戏!或者说·你看看乐园·有抹黑过谁吗?

中级会员

藏二青 发表于 2019-4-9 21:19
带节奏 我们也不能反击啊··我们和小九一起玩的·维护会长不应该?我帖子说的不够详细?你应该看过了· ...

反水九就反水九嘛,你争辩什么,如果真如你所说小九为了行会兄弟们的大众利益而反水,也是智者所为,关云长都反过水。是吧,但是不管是什么原因和初衷,别人说小九反水那也是事实,你不能睁着眼睛说瞎话是吧。

金牌会员

qf39489 发表于 2019-4-9 21:30
反水九就反水九嘛,你争辩什么,如果真如你所说小九为了行会兄弟们的大众利益而反水,也是智者所为,关云 ...

问题是 我反谁的水了啊?你说出来啊··!事实》?事实我帖子写的不够清楚?还是你看不懂?或者说你根本就瞎起哄呢?你能驳倒我帖子任何一条我就服气来啊··可是你们不行啊··没武功啊··就嘴巴·你反水··你反水··你反水!那我说 你家里出事了··你家里出事了··你家就真出事了?用成年人的思维···!·说不出来··就别打什么事实··我事实摆在那里···或者你继续··!在我们乐园的帖子我奉陪!

中级会员

藏二青 发表于 2019-4-9 21:42
问题是 我反谁的水了啊?你说出来啊··!事实》?事实我帖子写的不够清楚?还是你看不懂?或者说你根本 ...

好吧,你说的是对的。小九没有反水过。