热点推荐

玩龙门神途12天,见到最黑暗的公会→众神主神殿,诚劝各位散人玩家远离众神,珍爱生命

注册会员

本来早就要睡觉了,遇见我朋友的事情,详细了解以后,很寒心,非常生气,必须来贴吧一吐不快,和告知各路散人玩家,别去受气,短短2天发生2起恶性事件。前2天还在和朋友一起聊天,这是玩游戏以来第一次遇见这么豪迈的老板,花钱花在别人身上,。以前看老板都是给自己号花钱,并没有让身为吃瓜群众的我感受到那份豪迈,可是此次事件的主角之一居然是风老板,真TM瞎了眼,进入众神联盟行会和众神行会应该是我和我朋友这次传奇之旅的最糟糕的事情,
下面说正题
今天晚上我朋友告诉我 叫我帮他挂机骂人,在之前我在土城过的时候看见他喊话骂人的信息 知道他被自己行会占了东西,我M了他 ,可是他没有回话,
后来他给我发微信,通了电话,我才知道来龙去脉 ,
事情的经过就是我朋友(小黑子)是前几天他买的号。是众神主神殿的,在祖玛7的时候 在1400祖玛卫士刷新点打了个1400 爆了魔族指令书和祝福油,被同行会小龙虾,和Rose伤情,占住,然后告知他这个极品点是他们天天守着打的 ,,,我朋友告诉我  他天天来祖玛打 就没有看见过他们,这个我还是相信我朋友的,因为我朋友上线就是买多多去3个地方,祖玛7 祖玛5  偶尔去炼狱回廊,玩  他的理想就是去打个力量戒指然后炫耀,他玩的不好老是死。每天要花好几千元宝去买多多,但从未去祖玛打到过上1000元宝的东西,,(以前玩自己号的时候他在猪5打红猪打到过生命项链这个除外)我也跟他去过几次祖玛7 最多就打到战士铭文值点钱,。 回到正题, 退一步讲  就算你天天守在这个BOSS点,这BOSS就属于你了吗,。你怎么不天天去守祖玛教主呢 邪恶毒蛇呢,我觉得你适合守邪恶毒蛇 因为你就很邪恶,一个魔族指令书和一个祝福油 就可以让你贪婪的大义灭亲,可以翻脸不认人,和你们在一个行会真TM是我朋友的不幸,。
然后说下主角之一大老板 我走路带风 众神殿主神殿会长,在没有和我朋友交流过的情况下,直接把我朋友踢出行会,你作为一个管理这样的做法真让人寒心,你都没给我朋友说句话,就把我朋友提了,我们不是一个行会的吗,难道作为一个行会成员的他那么卑微 ? 你是在伤害对行会对联盟只有贡献没有亏欠的人,你是在伤害真正的热爱这个游戏的玩家 ,我和我朋友都参加了众神攻城战,,我们是喜欢攻城,喜欢赢,喜欢荣耀,我用了150W药钱打到沙巴克只有我一个人在复活点,我不知道别人去哪里了,后来才想明白是去截图领元宝去了吧,我朋友用了多少我不知道,他打了大半后来有点事情先走了,我们不是混子。,我们2个都没有领你的元宝分红。 我看着我朋友发的攻城战照片,他一个红名站在密道的时候,我突然感道寒心。我朋友这次很生气,。为什么我要说我朋友生气,  因为我朋友脾气非常的好,吃的亏,你好好给他说 别什么魔族指令书在好很多的东西 他都无所谓,他玩的是开心, 前天我开他的号 他上我的道士号 说去祖玛玩,因为差3个多多,又买不到,我就去暗殿逛了一圈,当时他是战火连天的,。结果刷了个随机真白野猪在我面前,我打了300来点血的时候 来了1个众神的 和2个散人,当时那个众神的 和我都是蓝色字,二话没说就过来砍我了 ,。 因为一个白野猪就对联盟行会下手,我当时就生气了,我就说去讨公道,他说算了 这有什么好说的,我当时还跟他生了气 ,直接没玩了走网吧走了 ,第二天看见他上号 换了众神行会,我还很开心,他问我去不去网吧 去祖玛7打力量戒指,我有事 就没去 ,没想到就出了这种事情,
我朋友是一个传奇老玩家, 10几年前,到现在断断续续的 ,玩盛大  玩各种传奇私服,,最喜欢打好装备,可是他很笨 操作不好,一辈子处了手机小游戏以外,只玩过传奇一个电脑游戏,  什么歪歪那些他搞不明白, 歪歪都是我帮他申请, 我教他用的。他很少上YY 但是有重大活动的时候我都是会帮他上YY的   我理解我朋友为什么那么生气,好不容易打到好的东西,那种喜悦,我朋友喜欢去网吧上网,一天消费下来也不是几张魔族指令书的价值能比的,每天花钱买多多的元宝都比的上很多魔族指令书的价值 ,他喜悦那么多天总算在祖玛7出了东西, 没想到被你2个行会的败类抢占了,如果是别的行会还好说。打就是  打不赢死了就是 。这在我们眼里不是一张价值20块钱的魔族指令书,这是在他眼中在祖玛7辛苦了几天的劳动成果,。进入众神和众神联盟行会是我和朋友来玩这个传奇最倒霉的的事情 。
很晚了, 睡之前 发帖告诉各位散人玩家 慎重选择公会,不要让这么倒霉的事情遇见你身上 ,那是多么的不幸 ,有句俗话我忘记怎么说了  意思是不怕强大的敌人,就怕身后的小人,。众神公会 ,呸!   慎重选择公会    慎重

金牌会员

不跟统战,私扣精英,这个放在对天和帝国都是一样的下场。放对天的话应该是踢出行会,1000押金不予退还。放帝国的话也是一样,踩了不让,有意见踢出行会。放在众神也是一样,定点精英都是安排人去打的。所以还是老老实实当散人吧。

注册会员

看热闹 发表于 2019-5-7 02:52
不跟统战,私扣精英,这个放在对天和帝国都是一样的下场。放对天的话应该是踢出行会,1000押金不予退还。放 ...

不要一出了事情就带帽子,不跟统战我不知道是啥 意思就行会就要管理让你去哪里 就去哪里是吧 ,不跟统战你早点把我踢了 别让我打BOS出了东西 你来抢了以后 在踢我 谢谢,占我朋友东西 然后给他安个什么不跟统战 ,。 为什么不跟统战是在出东西之后 抢占了东西之后在告诉我 ?你们公会就是用这样的借口 保护自己的声誉?  不要来这些虚的  来点实的  我朋友 对行会只有付出 ,从来 没有得到任何好处。 丝扣精英 ,哪里的精英怪是你家行会的 你说出来  ,以后我上线就去打  

中级会员

上yy,还是要的。

注册会员

这个我明白也理解,我玩过很多游戏,也知道YY的重要性,但如果众神行会在没出这件事的情况下,因为我朋友这次没上YY把他踢了  这也无话可说,但也只是这次 ,因为有时候我朋友是上YY的  特别是攻城 和有活动的时候  以前在战火的时候叫他上YY,也上了 ,没叫的话,可能没上。 但绝对不能因为出了这个事情 而且在没有交流的情况下,就把我朋友踢了,这种情况下 就是恶意了  

注册会员

睡觉去了明天再来骂 ,此贴连顶15天

金牌会员

看热闹 发表于 2019-5-7 02:52
不跟统战,私扣精英,这个放在对天和帝国都是一样的下场。放对天的话应该是踢出行会,1000押金不予退还。放 ...

私自扣精英? 占宝的那几个人 就不是私自扣精英?

金牌会员

去帝国,起码有元宝分
要不就去乐园
要么就去巅峰
玩游戏,哪都能玩

中级会员

玩个游戏这么较真。心态不行阿

新手上路

为什么流浪 发表于 2019-5-7 03:27
睡觉去了明天再来骂 ,此贴连顶15天

我告诉你是为什么吧,首先这个 小黑子 号是不是刚买来没多久的? 那个号原来是小打宝队的,进过很多的公会和公会的都有过矛盾的。你朋友买了号在玩的时候一定要上YY,有误会的时候第一时间说清楚就不会有这个事了。我不是帮谁。小龙虾 和法师伤情人还不错,这个真的只是误会兄弟。