热点推荐

楼主: 为什么流浪

玩龙门神途12天,见到最黑暗的公会→众神主神殿,诚劝各位散人玩家远离众神,珍爱生命

注册会员

苹果烟斗 发表于 2019-5-7 09:51
玩了十几年传奇还没玩明白?还讲道理?上去就是砍.哥们,你这么脆弱不适合传奇.

我们玩传奇思想不一样  那是一个行会的  我们不会下手的 ,

高级会员

为什么流浪 发表于 2019-5-7 12:01
你又来了  从上一篇帖子就看见你的回复一直在说众神的好,明显你就是众神某个人的论坛号。, 我朋友加入 ...

说没用的,大公会就是这样,想单扣何必入会呢?不信去巅峰帝国试试吧。他们在这个帖子不是很积极嘛,你入他们会,他要是嫌你单扣,你也有证据不是

金牌会员

94295083 发表于 2019-5-7 12:04
说没用的,大公会就是这样,想单扣何必入会呢?不信去巅峰帝国试试吧。他们在这个帖子不是很积极嘛,你入 ...

,猴孙,你怎么跑这来装大尾巴狼来拉,赶紧表演,干正活。

高级会员

为什么流浪 发表于 2019-5-7 12:04
我们玩传奇思想不一样  那是一个行会的  我们不会下手的 ,

人家嫌你单扣,还觉得你吃独食呢  ,大公会就是这样,你这想法在龙门没用,我在一个散人会当过副会长,天天都有被行会自己人抢的,我这个副会长也不例外。。。这个游戏要么大行会统战,要么散人单扣,就这样。。

金牌会员

94295083 发表于 2019-5-7 12:07
人家嫌你单扣,还觉得你吃独食呢  ,大公会就是这样,你这想法在龙门没用,我在一个散人会当过副会长,天 ...

,猴孙你还散人副会长呢,官不小啊,但是还得表演,来继续。

注册会员

跑单鬼别BB 发表于 2019-5-7 09:18
跑单狗,你来了?不解释,从心里就是个跑单的吧,1400你能打到,公会统战报时间你装无辜去打,打死你活该, ...

专门取个这样的名字 回复了2个消息,谁的小号 ?   跑单你吗呢 我朋友 1个人守在哪里 2个路过的来点上  出了祝福油 和指令书 就占上去 还我们跑单吗,

注册会员

吊大的烦恼 发表于 2019-5-7 09:59
我散人一个,能说带风没良心的,还真是少见。哪怕是敌对的对带风的人品都没话说吧?

说实话  我不知道那些人是老板 ,但是 看见我走路带风 发6RMB元宝给众人 我心里都觉得良心,,可是不能因为他的好 就掩盖他的不好     我朋友被抢了东西后,然后还被踢  ,  有权利真好

注册会员

看热闹 发表于 2019-5-7 11:53
应该拉统战了吧,拉了统战安排打的点都是要算产出的。

我问了下  朋友 是不是啦统战了 还问了那个点有没有有守。, 他说那里没人 他在哪里守  后来很多人路过好像是去打祖玛教主的 ,过来2个人直接就跟他抢了  啦统战打祖玛教主  在退一步讲  什么公会的祝福油是产出!

注册会员

看热闹 发表于 2019-5-7 11:58
还是做散人吧,这样的问题每个公会都存在的。

可能会把 ,还是散人不烦心 ,。但是我们喜欢攻城

注册会员

当时情况:带风懂得人都知道,不是本人上的!那天我们在统战,时间到了就准备打精英,和对天的人打的很厉害!当时她在也没注意,一直在yy喊他也没反应,有人说这是以前打宝队的!情况大家后面都知道