热点推荐

小九你要的热度我给你。

金牌会员

今晨阳光明媚,但我提前坐在了办公室,来写这些废话。我是谁,相信大家都清楚,一个游戏而已为什么一直在较真?那是因为付出了,有些梗自己都过不去,关于乐园,关乎这个小九。网络之上存在真挚的友谊吗?很多人会说:别傻了,网络上都是互相欺骗相互利用的。但我告诉你存在的,即使是一个充满骗子、盗号洗装备的游戏。但作为一个网络游戏公会的老玩家,我负责任的说:网路是存在真挚的情谊的,包括友情还有爱情。先本人自我介绍一下:本人为网路游戏玩家中的骨灰级玩家,中国第一代网民,接触网路游戏从文字RPG“笑傲江湖”开始,崛起于中国第一个图形网路游戏“万王之王”参与组建网路第一个大型公会“灭世狂舞”辉煌于香港服“魔剑”这款游戏,当时的中国玩家顶着高延时和韩国开战,经过2天3夜的战斗灭亡韩国的城市,所有中国玩家名字后面的KOK这个符号代表着我们这代人的荣誉。如果你是最老一代的玩家对“藏二青”这个名字多少能有点耳熟。到此我认识了一大批网络上的朋友,当中因网络而走在一起结婚的玩家就有16对之多。15年岁月过去我们到现在都常聚会、常联系。魔剑之后网络游戏开始迅速崛起,红月、龙族、传奇、石器时代、MU、天堂等一大批网络游戏。本人后面也只对传奇、永恒之塔、魔兽世界玩的比较多,传奇简单杀戮一直是有最好的PK机制、永恒公会机制首创飞行。魔兽就不用说了而这3款我还是最爱传奇类游戏。直到某永的开启给传奇不一样的突破,已经我们现在玩的龙门,很不错,很棒的游戏。但现在的游戏在岁月的洗礼中越来越商业化,利益化。可我坚信还有很多玩家和我一样,就是来享受游戏的乐趣和结识朋友的初心。很高兴在龙门认识沫沫茶、小原、小橘子、皮皮球、斌哥、排骨、冰冰、老鸟、小豪、猛虎、烈酒香烟、老吊等等一大批玩家(名字不一一打了你们都在心里)当然包括曾今的你“小9儿”。我们在龙门我们自己的公会“乐园”。

金牌会员

以上讲了这么多废话了,言归正传。关于我、关于小九之间的恩怨。还是和老帖一样我说个清楚,1区:小原建立“乐园”拉小九一起扛旗·当时很庆幸有2位能无私带着水友游戏每天过的挺开心。当然被摩擦。两位主播阻止了我们的冲动,没有花钱。2区:重点的二区,小原因个人或者工作的原因没有再玩,小九独自扛旗。我们也极力的挺他。老会员中最低充值在6000这个数字,本人充值2账号1.3W(二区号还在)大部分按小九要求法师,并且在38级全部起蓝盾,“乐园”行会成为2区最早蓝盾最多的行会,小九在这个过程中每人补300张书页,这个举动当时对我对触动比较大,感觉这个主播可以,值得付出,信心大增。可惜法师打不过战士,因为永远只有战士能杀你的机会,而你最多打飞别人。在各行会资源争夺上,我们还是败了下来。我果断的把法师卖了,三合潭兄弟因为工作原因把他的大战士(第一次抽奖4000元)送给了我。我们会也和“鬼才”的合并。和帝国正面的对刚开始。开始互有胜负,但慢慢的我们打不过,我们都想到要提升战力,我冲动开始,收了6000块的顶级宝石战士号,秒配齐所有装备包括27命运花费4000元不到。当时斌哥正在帮“悠悠”洗斩月,直接给我带起重火,可重火并不是我的追求,我想的是斩月,当时洗一把斩月加油大概在2W块钱。我当时做了个错误的决定和自己老婆说了,我老婆反对我这么玩游戏没收了我的资产(自己傻,不说什么事都没)。这时小九说我们一起玩一个号吧·他来洗,来喝油。就这样我们的关系又进了一步,斩月出来很爽,无奈还是被摩擦。二区也就这样结束。(本人纯亏近1.5W)最后斩月和号打包卖了1.5W,对方先付1W另外5000要等一个月。小九说要还房贷1W全提,我一分没拿(我自己一个人担下或许跑单的风险)。1月后虽然有小惊险但钱还是收到了,当中小九询问多次,关心出于真心,使得我对他的心里距离又拉近一步,这就是2区。

金牌会员

藏二青 发表于 2019-5-24 10:03
以上讲了这么多废话了,言归正传。关于我、关于小九之间的恩怨。还是和老帖一样我说个清楚,1区:小原建立 ...

3区:我在老帖中已经说明各区的情况,3区就简单说下,3区一分钱没冲,因为在热血联盟·不想出力。和皮皮球玩了个道士,皮皮买的狗书,本打算一起玩个天兽,无奈三区道士铭文奇贵,感觉划不来、没有起。后来打猪7·收了个小号打,猪7打下(或者说别人熬不住),但“乐园”性质开始改变,成为守利的站岗党,小九开始不怎么玩游戏,账号荒废,我是不喜欢这样游戏的人,和小九私下沟通,我来玩这个战士号,拿到号以后,配齐一个女战的合格装备花了2000(结果回本没亏)但由于和花开的理念不合(我不喜欢一直站着守地),我退出3区。

金牌会员

藏二青 发表于 2019-5-24 10:04
3区:我在老帖中已经说明各区的情况,3区就简单说下,3区一分钱没冲,因为在热血联盟·不想出力。和皮皮 ...

4区:狗屁的4区,4区开区我也没打算怎么玩和老鸟约定打猎玩,但开区前小九电话来了,我回答小九太累了,让我随便玩玩吧。小九说:别啊,我们三区营造的那么好,辣哥·每个区都亏这次带你吃肉。你和花开来管理行会,我给你2000一个月,我婉拒了、第一:我要玩怎么可能拿你的钱,第二:今年我回单位时间相对减少。过了2天皮皮球电话我·要发力支持小九一把·交谈了半小时。我决定了·行·搞呗,皮皮球提议合资斩月带重火,因为我们已经太熟悉这个游戏,战士才是这个游戏的根本,合资内容:小九5W皮皮、我、霸王每人3W。但这个意见因为风险问题被小九否定(毕竟能带出几把重火谁也说不准,带上4把左右才行)。那这样的情况我和皮皮选择不充值,就游戏里花点呗。开区我们成功站稳猪7.安心发育。搞技能等级这个游戏最重要的。可好景不长,花开不知道怎么和巅峰打起来,那就打呗。结果没打过,原因很简单,经济实力。我那时不太赞同死磕,原因是:没抽奖之前,每天死磕的代价(大概在RMB100-150)之间。我们能付这个钱,会员有多少能付的?我觉得隐忍一下更好,但我没有发表我的意见,这时小九的决定和我一样或者说信心不足,他选择和帝国合作。过了2天,巅峰也和帝国合作,这时又到了一个节口,我不同意退出帝国,原因有第一:出去没有资源,在帝国才能搞到翻身的资源第二:我们要有自己的立场,既然选择就认定,第三:在2区我们就和冰冰一起游戏的很快乐,也是我唯一可以信任的人。但花开还是和我理念不合,真正的矛盾爆发。花开带人选择离开,我选择留下(说难听点有点利用冰冰的意思)。我当时也没觉得有什么。直到冰冰和花开的人在猪7相遇,本来大家一起练级也就完了,可花开不行,态度明确,我们变成乐园的叛徒,其实这也没什么。乐园不是花开的,他能了解多少,但有一句话刺到了我,花开说:只要他在,我永远回不了乐园。这句话我生气了·唯一一次生气,对你们来说乐园可能只是一个代号,可对我来说乐园是一个荣誉。你伤害的是我在游戏里珍惜的东西,这时我电话小九,我要解散乐园·问小九同意不同意,小九回答我,玩个蛋·你去解散了,解散了。这样我T除了所以的人·并没有带感情色彩只是去T花开。其实作为当时的情况谁都在气头上,你作为公会的拥有者本该让时间去消磨这件事,可你小九怎么做的?2天后,你选择的是站边,你和花开是一个地方的人,你选择他,我无话可说,既然做了根本没必要做的选择那就得承担后果。我们彻底的离开,我删除所有微信,和你白首相忘,我跟你说过,朋友间的情谊不要去探底线,不要去有伤痕,因为有了伤痕就算伤痕会好,疤永远都在。OK·我以为事情到此为止,可你小九为什么要做那些去伤害我,我为你付出的不够多?在直  播 间一直带我节奏,我搞垮你的乐园,乐园是你一个人的吗?我忍了3次,没有说什么,可你放过了我吗?好吧!大战开始,这就是4区。

金牌会员

藏二青 发表于 2019-5-24 10:05
4区:狗屁的4区,4区开区我也没打算怎么玩和老鸟约定打猎玩,但开区前小九电话来了,我回答小九太累了, ...

最后的交代:你在直 播 间说的那些谎话,你既然这么较真,为了下限的节目效果,那来吧,每月给我5000大洋,我每天偷你10W元宝.5000W金币。拿出证据来。或许你自己都在笑自己的谎话,良心会疼吗?可能在你眼里 谁都在吹嘘自己,在你看到微信那一刻,你自己脸都变了,这就是我们的不同,我真诚的对待每一个人,并不因为这是网路。你骂我孩子的那些话是作为一个人,一个曾经一心为你好的人能接受的?这篇帖子是给你最后的机会,别再提以前,我不会当你财路,真把兔子惹急了,我就变成水蛭了,你看你能甩掉不。昨天最后你说为什么骂你,不去骂花开。我回答你·我和花开没交集,理念不同各玩各的,我没有为花开付出过,也不会当他的财路。希望你能打住做好你的直播。玩好你的游戏。谢谢!

中级会员

前排出租板凳,出售花生瓜子矿泉水

注册会员

没事了、小九准备不玩了,所有恩怨都一笔带过吧…以后再也没有乐园了

金牌会员

“我提前坐在了办公室”。。。。画重点。下期考。十五分。爱要不要。。。。小九儿看好你的狗儿

注册会员

是这样的    没有在游戏了投入感情  我们何必在乐园最难的时候 小9论坛都被人骂成狗的时候出来挺小9 难道我们傻么 不知道挺他一定会挨骂么     相爱相杀       这个游戏玩成这个B样  真的  只有 完美 二字能诠释一切   

金牌会员

小9最后处理方式确实极端了一点,不晓得被谁利用了.