请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

藏2狗 矮子狗我告诉告诉你 你错哪里了

注册会员

你始终记住一点 乐园是我的行会不是你的行会 不管是我用钱 用资源累积起来的行会 你都没有任何权利 去动行会的任何一个人   说 白了 没我小9 说认识你了  藏2狗? 屁屁又为什么敢把号让你处理   欠 TM  500块钱 人家管你要了10多次  你把人家微信都删了   你怎么好意识来 跟我对话
你2 区  3区  那个区 起来 我没给你补贴钱?   书页 RMB  红包?  那个少了你的了?    还TM  拿自己当会事了    你花呗还不起 管我借了6800   你还回来4200  剩下的2600  去那了? 我管你要过没?  4区  我的号就你和沫沫茶能上  你哥俩现在穿一条裤子  不是你偷的钱  是我自己偷我自己元宝啊?   给我发个50块钱红包 拿走了5000W  金币 10W元宝  告诉我 给兄弟们补了
我问过你一句没?    一点B  脸 都不要了你 啊    在行会里借钱 偷我元宝金币以给兄弟们补了   是不是你干的 转头就TM  卖商人了 这都是你干的事  。 这是人事啊?  在乐园走的不玩的很多  那一个说我小9 欠他的? 我哪一个没给你们补贴 钱?  是不是都以红包的方式?  你TM  今天敢刷喇叭 咬我   说白了 你现在就是咬你主人呢。
花开是我请的行会管理   是不是让你们都听他的   你不听你就走好了   你为什么给我行会拆了?   这行会你花了一分钱?  TMD   你还几把叫唤上了 你儿子玩的玩具钱都是我给你儿子买的  你怎么好意识刷我喇叭骂我? 你是狼崽子啊?  弄个小团队 觉得自己人缘行了  我那是不爱搭理你   自己心里都点B数吗?  吗的6000块钱收个号 我TM  还给你出了2000  一天竟在行会里打着我的旗号 骗  坑   。  你管我借我几次钱?  你自己心里没数吗?   4区添个B  脸 让我给你买烈火  我是你爹啊 我给你买烈火  。 你重火 我给你买 烈火给你买 4级火我给你买  你告诉告诉我  你为什么还在我面前装B ?    跟你一起走的几个小伙计  你们也听好了   我小9  不欠你们任何事   你们既然选着了站队就 TM 站好咯   你们每个人 我都有补贴吧   少的几百 多的几千 ?  M L G B  的  在我行会里 拉走我的人  草 NI  吗  你记住了这行会是我拿钱叠起来的  虽然不大  但是跟你没半毛钱关系  自己身份摆正咯。 不爱搭理你而已 你个臭  S B   
还有说我黑散人钱的  打沙去了95个人 发出去94个人的钱  就一个呼啦啦的钱没发   因为他是巅峰的小号  帝国双开 众神双开我们都发了   因为这个人被抓到证据了 百分之百是巅峰的 所以才没发   我一天真闲的 黑你那 TM  100多块钱   为什么这件事发酵的这么凶 那还不是拜托 矮子狗 他们几个在论坛起小号黑的吗?    别拿谁都当傻子 只是不爱搭理你而已  说白了你跟我不是一个档次的 我没必要跟你在一起废话  你吃我的 穿我的 你儿子玩的玩具都是我拿的钱   你 TM  临走了 把我组件的行会弄散了  还TM  黑我   你还在行会里借钱 偷我号的钱
你 TM  是有多恶心   你都不知道你走了 剩下这些人玩的很愉快  身边少了个小人   
    吗的没钱你就老实的当狗 踏实的赚钱 搞破坏  那就不能惯着你了  你可别觉得你人缘有多好了  我不爱搞你 是我看在你身边跟你一起走的那几个以前的朋友   要么就你这B 样的搞死你 太简单了  别太跳了  送你一句  有能力了 在装B   没能力 就 老实当个憋 B     矮子狗     你爹我最近很忙  没时间搭理你   下面有请你花总在游戏里照顾你  哦对了 你花总涨工资了 1W 一个月  看看下面的图  还有你借钱的图    这只是一小部分  你在叫唤 证据  还有 你借钱的证据

注册会员

帮众神 帮帝国   只有我说的算   M  D  只有你个软骨病  才会去帮帝国 巅峰  你爹爹我们玩的是游戏  谁打我 我就打谁   众神开区没打过我  我就帮他
帮谁我说的算  藏2 狗   记住了 身份 身份 摆正自己的位置 别给你点好脸 就拿谁当凯子

高级会员

狗咬狗的故事不好听

高级会员

真是狗咬狗

中级会员

坐个前排兄弟们快来吃瓜了,这两二货咬的不可开交了哈哈

高级会员

谁打你,你打谁……橘子安排你服贴的!

高级会员

这藏2狗,发帖之前把欠别人钱先还了,游戏里面借rmb,这得是多信任的人,人格都不要了,还发长贴

中级会员

这点图不足以说明啥  继续上图

中级会员

还有花呗 二狗到底还了你多少啊  直播时  一会说5千   一会说少你1000   现在又说还你4200   上截图  让大家看个明白

金牌会员

我相信你小9!无论如何,藏獒解散别人公会是事实,就凭这一点,藏獒的人品可见一斑