热点推荐

龙门恩怨录,江湖再起风云!谁人薄情寡义,谁人欺世盗名?

金牌会员

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益之争。开服一月余,恩怨情仇纷至沓来。剪不断理还乱的是情仇,各位看客,待在下娓娓道来。
  1、帝国轰然坍塌,我冰冰姐一度一蹶不振,停播半月。就在近日,冰冰姐终于重新振作开播。我原以为冰冰姐会携冰冰师加入巅峰军团,再与众神决一死战。但是就在昨天,我刚点开斗鱼直播,就看到巅峰轩正在封魔皇宫追杀冰冰,冰冰势单力孤,几度哽咽。
   冰冰在直播中表示,四区做错唯一的事情就是不该与巅峰结盟。一沙药费都不发,帝国内部本来已怨声载道,全靠帝国管理压着。好歹帮着打过一沙和二沙,现在巅峰反过头来是非不分追杀自己。
   正所谓,你待人以真情,他人待你一小怪。人间冷暖,世态炎凉,令人嗟叹!
  2、伤情在众神的时候,直播给人的感觉是很低调,所以很多人也喜欢看他的直播。但近期伤情加入巅峰后,因统战不顺,性情有变,直播中不断爆出粗口,剑指带风和火箭等人。且不断爆出众神黑幕。比如众神从来没有分过绿石头,均被火箭等人贪污。
   众神打BOSS很多时候都有直播,且至少2-3人同时打,每天晚上拍卖也是全程直播。说实话,1)火箭想贪污也很难2)带风、龙神、皇太极奇缺绿石头,如果被火箭贪污,估计早就被开除了。
   伤情独立打激情,我之前发帖也表示支持。但是兄弟本事同根生,相煎何太急。希望伤情老板能克制情绪。
   3、臧二青VS小9儿在论坛掀起腥风血雨。说实话,你们这个借钱、那个还情,我们吃瓜群众一点都不关心,请你们不要污染论坛环境。
   相信大家都还记得,社会我9哥当时为了躲避巅峰追杀选择背弃众神加入帝国,没想到巅峰与帝国联盟并默许巅峰屠杀乐园而不插手。小9儿被非法耍的团团转,被巅峰杀的走投无路的时候,决定离开了帝国。就在这个关键时候,乐园内部爆发矛盾,臧二青(小辣子)为了阻止乐园回归众神,偷偷将乐园全体会员踢出行会,最终导致了乐园解散。
   乐园又不是臧二青的行会,你不想他们走,你就解散了踢出会员解散行会 ,你居然还又脸来论坛骂战?小9真是蠢,这种人都能做管理?臧二青,叫你一声藏獒都抬举你了,那可是中华神犬,我都不知道怎么形容你的无耻!!!
   4、伤情出走事件。于情我难以理解你,于理我曾发帖明确支持你。但是昨天:
1)昨晚凌晨众神直播间聊天,偶然由龙神朋友透露,伤情在出走前一天借走龙神其中一个号1-3勋章,说是白天借晚上还。结果,借完之后伤情出走,勋章未还。说实话,在伤情直播间说众神让他归还在行会的补助,我还觉得众神略有小气,但是1-3勋章是借的东西,岂有不还之理?
2)根据五杀行会雪儿透露,伤情借了雪儿10万RMB搞装备,带风刷喇叭提醒小心有借有还。
3)一沙前一夜,伤情直播喝祝福油,带风给了伤情999瓶祝福油,以当时10元一瓶价格,市场价值约1万RMB,不知伤情有无归还?
最后,以上情况是否属实,只有看过直播了解内情的人才能解答,盼当事人回复,盼知情人爆料。 龙门恩怨录,江湖再起风云!谁人薄情寡义,谁人欺世盗名!
   中立解说,喷子勿扰!

巅峰轩追杀冰冰

巅峰轩追杀冰冰

金牌会员

直播所见所闻,中立解说,喷子勿扰!如有出入,欢迎指正!

金牌会员

直播所见所闻,中立解说,喷子勿扰!如有出入,欢迎指正!

金牌会员

只回你这一次··因为你满嘴脏话不足与语。你不在乐园·你不清楚·你属于众神·我不评价·因为我不在众神!懂不懂?

高级会员

对不起,我得检讨下自己,老喊人家藏獒确实不对,玷污了我们的神犬...

金牌会员

但是你每次都帮众神说话啊

金牌会员

我说的都是直播所见所闻,这几天发帖都是中立发帖,不然就不是这个语气了。如果不清楚什么语气,详见我讨薪贴

金牌会员

发个誓来听听,哈哈,现在论坛都没人了,我不信有你这种没事找事的人

金牌会员

你哪里中立了?恐怕连你自己都不信了吧

金牌会员

瓜总闹总卖总字母总,总总套路