请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

在龙门神途投资做生意,还真是不错的选择。

中级会员

开区冲了1万,全部买了金币,过几天全部金币,以2万人民币卖给洗铭文老板,挣了1万多。后来我又冲了1万,现在每天还能领200万金币,等于一个月保底挣金币1800块人民币,我知道小李商人开区充4万囤金币,8万出的货,这里就挣了4万。每天领400万金币卖,一个月就是2400块保底,还有开区几天2块收的铭文,后边10多块卖了,又挣个几万,帮老板砸裁决挣2万,砸26白命运挣2万。在买卖元宝挣的,估计都挣了几十万人民币。小李等于5万左右投资,挣了几十万。

现在你去外边做生意,拿个10万出来,开个店做点小买卖。估计押金加装修钱都不够。这里搞个10万做商人,挣几十万。风险还低,你就是个蠢猪实在不会做生意,至少还有充值的元宝按120比例卖出去,也能回本8万多,每天领1000万金币卖。相当于每个月6000块,根本就不会亏本。

注册会员

小李商人和丫头商人每天买卖元宝,一个人一天估计都挣个2000多人民币把。

注册会员

马后炮分析,任何游戏的商人,就是和赌博一样,全靠运气,谁不知道游戏要怎么更新

中级会员

龙门神途是散人服,人人都赚钱,人人都发财。

金牌会员

楼猪说的确实没毛病。作为一个骨灰级玩家,我看开区前5天开元宝兑换金币。那时我也囤了不少,然后害怕官方再次开放元宝兑换,因为这么好的人气,再开兑换对于龙门官方来讲那就是大量的利润。所以我就没忍住,全卖商人了。谁曾想....唉,现在后悔万千啊。让我们二区再见吧!
话说龙门官方的确言而有信!赞一波龙门神途!
没有什么游戏是完美的,但我坚信龙门会越来越好,让我们重温当年的热血!!!

中级会员

没有想的这么简单的,第一,游戏火爆如何,官方也不能语聊。第二、充值都赚钱,最后无非金币超量,贬值达不到预期收益。其次再开新区,新区多少人去,普通的娱乐消费玩家老区不见得会过去。毕竟老区好不容易有了书,差不多的装备,关键这里东西账号还保值。服又火爆,没必要换区从新来

金牌会员

815696516 发表于 2018-3-18 17:16
没有想的这么简单的,第一,游戏火爆如何,官方也不能语聊。第二、充值都赚钱,最后无非金币超量,贬值达不 ...

你想复杂了,保值为什么。因为有人气。那这么火爆的人气从哪里来,广告啊,且大量的广告。那么你看1区都这样了,2区你感觉新人有多少呢?

新手上路

桑姆威尔 发表于 2018-3-18 08:55
这个游戏能这样火,我估计官方都始料未及!如果你开区充几万准备高抛低吸,很有可能导致血本无归!你这样只 ...

说的有道理!~~~~~~~~~~~~~

注册会员

你TM  赚的还不是 农民的钱 还在着BB的的

注册会员

这么牛批啊。某游戏要被碾压了吗