请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

楼主: 悠悠过客

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

注册会员

个人觉得你进错行会了,去巅峰多好,260块钱攻城奖励不用装备穿闪避防御套进去弄积分就行了。。。。

中级会员

我劝下这位小小小腿不要为他们这个事坏了自己游戏的乐趣。别把他们当回事。

中级会员

矫情人干矫情事儿......

你这装备老幻想着如何跟斩月抗衡,你真的想太多.

斩月真的懒得砍你

新手上路

楼主说的我能理解   我刚玩的时候就在众神  跟了几天统战   听YY里那几个管理说那话的口气  跟吵小孩似得 牛B的不行  尤其那个叫烈焰红唇的简直一个沙雕   他就TM一个混子  弄的跟自己是大爷   第一次攻城的时候我有幸是他一组的   堵秘密同道衣服口他让玩家站前面堵口  他一个穿战神的战士站后头  你见过这样的吗?  我以前玩游戏指挥都是冲在第一线的 带领士气 躺尸还在喊麦    第一次攻城结束 我早看不惯  就退会了 自由自在当了个散人  我也不会为了统战那点工资 被人怼来怼去  当个散人打打油 材料我就开心   这次攻城 我红宝石  生命项链   一对魔2 防1的黑檀  2的勋章  2的极品宝石初  腰带  鞋子都配了 有盾有冰  42级    最后发钱也是半勤   会计毕竟只管按表发钱  我也不去计较了  毕竟判定合格是上边的管理弄的   说我的武器是不合格的原因  1-6的偃月带铭文   是不是拿个白魔杖就合格了   还有带个斯贝尔就是达标  带个魔2防1黑檀  就是商店装了  众神上边的管理混乱的很 贪污成风  打宝的油你见拍卖过吗?现在但凡有个实力相当的行会  众神早回家卖红薯了  众神会里收人只要级别达标 坑蒙拐骗啥人都收  管理也不管   还是那句话  散人玩家在众神眼里就是马桶  用到你的时候很急  用不到了 人家嫌你臭 把你扔的远远的!做好自己 添狗必死

高级会员

小歪摔倒了 发表于 2019-6-12 13:26
矫情人干矫情事儿......

你这装备老幻想着如何跟斩月抗衡,你真的想太多.

我有说过要跟斩月战抗衡吗?你这是抓语病找刺来了?我在祖玛七跟练级队练级时顾血倾城来了,三个蓝盾法被打死打飞,只有我在道战配合下支持了十几分钟,凭的是什么?这不是抗衡,这是减少被秒的机率,增加躲避致命一刀的机率。这些事祖玛练级的人好多人知道,比如说霸道少烨,游戏一问就知。很容易求证。

高级会员

errollau01 发表于 2019-6-12 13:08
哥们你穿一身闪避防御套去打明知道一面倒的城战你觉得合适吗?行会里40级的好几个带蓝盾装备穿齐的战力里肯 ...

请问没攻城前你知道百分百会一面倒吗?不会打起来吗?那是管理把黄盾安排在皇宫,想打都没得打。懂了吗?

注册会员

不扣点工资下来,管理吃啥?这阶段了 东西都不值钱了,在不想捞点能行么?看开点,都是正常操V作

中级会员

哥们我说一句你是盾法还是蓝盾?你要是黄盾给你一半,他们做的很对

中级会员

悠悠过客 发表于 2019-6-12 13:38
我有说过要跟斩月战抗衡吗?你这是抓语病找刺来了?我在祖玛七跟练级队练级时顾血倾城来了,三个蓝盾法被 ...

法师有输出的情况下追求生存才有意义,你一身垃圾魔力30都不到电人掉血么.你活着有啥用?
当沙包道士不比你强?
一边说自己不在乎那点钱一边因为那几十块钱的元宝巴巴的找这个找那个你是不是矫情?
菜要承认挨打站稳,你那号卖了都没攻城元宝多别在那里装散人了.混子

金牌会员

双花红棍 发表于 2019-6-12 13:37
楼主说的我能理解   我刚玩的时候就在众神  跟了几天统战   听YY里那几个管理说那话的口气  跟吵小孩似得  ...

因为 思贝儿 是沃玛装 值钱啊, 让你配斯贝尔 就是让你消费,消费了,才能拿全勤,不消费,那就把买沃玛装备的钱留下~~~懂了吧?
谁不知道 魔2防1 黑檀 比 斯贝尔好 ,但就是让你配斯贝尔,
逼着你去买沃玛
各怀鬼胎罢了