热点推荐

楼主: 悠悠过客

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

新手上路

你自己也说了 大家都30多岁人了  那你还有什么可叫的呢~游戏如现实   你见过现实有所谓的绝对公平嘛  既然都明白  并且你刷喇叭写这些又能改变什么呢?你不是小孩子了  别做幼稚的事了。。。。。再一个,你说管理不行  元宝和权力都在人家手上  不发你 你也没办法。。你说人家黑钱。这点大家都心里清楚  不挣钱人家天天白天黑夜的陪你玩?是你天真还是人家傻?你以为老板也傻?人家老板也懂  也是默许的 不然你以为管理哪里能搞到钱?潜规则你不懂  你就不适合这个社会~

注册会员

很简单的道理,如果不要求装备他们职业代练玩这个游戏打出的装备卖给谁?他们就是吃游戏这口饭的。

高级会员

我发论坛,刷喇叭只是为了给他们添堵,这样我的心情就会舒畅,我并没有指望改变什么,能让自己开心的为什么不做呢

注册会员

行会管理把自己当回事了,如果温何处理不是做不到的

高级会员

笑死我了 这些散人啊 就是见识短 在游戏里不知道维持势力平衡 只有势力平衡 散人才有的赚 现在可好了 你赚个鸡巴 只有那些管理赚钱了 奥玛 祖玛 大包裹 花组 装备会逐步提高的 不找你这些散人配装备 公会一天那么多产出卖给谁? 那些行会管理怎么赚你们的钱?

注册会员

我的天,这个行会管理真脑残呀!这素质居然配自称管理!口气这么大!真心是生活一事无成在这里找成就感的呀!

中级会员

新招收的人的标准就是法师沃玛套,截图前也一再强调过了,沃玛套。
是,你的装备在你看来很实用,所有人穿的各种小极品,怎么评判?法师不追求高魔,只追求防御,怎么说都有点本末倒置吧。
斩月,祖玛套,蓝盾,沃玛套大家也都是一样按人头在分。大家觉得服务器在现阶段要求沃玛套很过分吗?行会拍卖沃玛1000一件
众神常跟统战的,平均一天1W元宝+,你们可以说众神对装备有要求了,就是抬物价。适当的稳定物价,这有错吗?
一个区物价崩盘意味着什么大家都很清楚,每天的产出按截图人头给大家分,物价稳定,每个参与者多分一些,哪怕外面自己搬砖的也有劲啊。
你的装备确实不符合既定的标准,你从下午2点领钱开始,一直在纠结凭什么你只能拿半勤,我也跟你解释了很久。
你举报这个,举报那个不达标,我也说了,哪怕是法律,警察,司法那么多在进行维护,依然有法外狂徒。
以沙巴克当时的装备截图为主,我这边最后考察为辅。
41级黄盾,1-6霜盾印偃月,防御0-2勋章,魔法0-1的辟邪手一对,魔法0-2,防御0-3的生铁戒指一对,加防御的骷髅头,和重盔甲。
你这身装备确实是用心了,也许散玩单扣挺合适的。但对团队来说,各种政策补贴法师,组建法团的目的是什么?
法团,法团,是一群高魔法师一群抱团所呈现出来的成片暴击伤害,不是比谁站的久。
这次沙巴克,最后分产出,定了装备达标和不达标两个部分,不是某一个管理能说的算的。
原本是一刀切,只有达到标准的发放,考虑到没有功劳也有苦劳,才定的两个不达标拿一半。
截图名单也不是一个人做的,是众神的两个财务做好,我又重新核对了一遍,给带风看过,公布的。
装备不达标人员的确定,也不只一个稽查组人员在截图,单单我就收到至少有180张截图,最后只商定了50名不达标人员。
你的装备截图不只一个人截来发我,为什么要开始对装备有要求了?是想丢弃大家吗?
并不是的,如果只是按人头每人发1.5W的补贴,带风的为人,不会去给大家计较装备问题。就像第一次,第二次沙巴克一样。
第一次6万人民币发放,服务器当时刚开的抽奖,完全没有那么多元宝,大部分是带风直接1:100充值的,依然给大家按1:115的商人比例给大家发。
元宝给我,我打散再发给大家,这个手续费摊到每人是200元宝,690W元宝的手续费,带风说不少大家的,他来给。
那么为什么这次要计较装备了呢?除1.5W的带风给发的补贴外,屠龙的钱,积分拍卖的钱也都是按截图发给大家的。
装备达标的329人,每人发27300,装备未达标50人,每人13700。
如果穿一身商店装就来截图,分的不是我的钱,分的是其他每一个参与到众神,花了更多时间+精力+钱的玩家的元宝。
有要求是对那些认真参与游戏的玩家负责,蚊子弱小可怜,他也是为的生存,那你为何拍死他?
上面有一个兄弟说的挺好,无规矩不成方圆,一个行会如果什么要求、标准都没有,长此以往只能恶性循环。
你说管理不做为,我是挺后悔的,在你问了我3小时为什么算你不达标,解释不通,财务频道又一直有人在排队领钱的情况,我屡屡分心的情况下,
我不应该让你去找龙哥看看有没有挽回余地,让他看看这小极品能不能补发一半。应该直接告诉你,很抱歉,不行。
管理不是什么高大上的称呼,只是服务员的别称,大家通过不同的方式,参与到这个游戏而已。
对行会,对大家,对投钱的老板,我自认问心无愧。

中级会员

大家可以看一眼,算一半的考勤,给发的13700,过分吗?
当天下午五点多我还特地没有截取名字部分把这个装备,发在微信群里,问过会里的玩家。
大家觉得怎么样?是不是有情可原,算是符合标准,可以补发。
大家给的意见都很一致。不符合,谢谢。
游戏,娱乐而已,别上火了,你可以选择更加自由 开心 适合你的方式。
但,在行会,就有行会的规定。也许不适用所有人,只为保障其中的大部分人。

中级会员

至于你说的比你更不好装备的那些人,凭什么比你拿的多,只能说一声很抱歉了。他逃过了稽查组的眼睛,是我们要求的不够严格。
谁叫运气好也是一种实力呢

注册会员

yuyo23 发表于 2019-6-13 05:07
新招收的人的标准就是法师沃玛套,截图前也一再强调过了,沃玛套。
是,你的装备在你看来很实用,所有人穿 ...

得了吧,攻资做好是27300,是沃码套的,去领,你们又说没有护肩,护手,不熟的散人,就克扣就克扣