请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

楼主: 悠悠过客

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

注册会员

不可否认,前一个管理是牵着牛进来的,成功的刷了一波优越感,也成功的拉了一波仇恨,后一个是解决事情来的,态度也很中肯,估计是怕会里,游动在中底层的会员起二心吧,闹到论坛来,为什么没有人早点解释清楚哪?解释清楚就不会闹了,同样解释清楚的话,众神也没有必要出面澄清啊,且行且珍惜吧。

金牌会员

攻沙没压力了,各种克扣散人元宝,管理各种贪污

注册会员

就是靠楼主这样的人那些靠游戏吃饭的代练和管理才有钱赚,你愿意花钱和别人混就不要抱怨别人欺负你了。 当个散人随便玩没那么多事,传奇这种游戏的管理能跟你讲素质么,别人靠这个吃饭

中级会员

懿之初 发表于 2019-6-13 05:52
得了吧,攻资做好是27300,是沃码套的,去领,你们又说没有护肩,护手,不熟的散人,就克扣就克扣

卡了的就那么两个人,只要差不多的都发了。没有要求护手,但是一个号装备普通一点也就算了· 初级宝石,或者干脆没有宝石,没有 勋章 坐骑 护肩 鞋子 腰带,对自己的号也太没要求了吧。你的号叫什么?我帮你看看具体是因为什么卡的?

中级会员

流里流气 发表于 2019-6-13 09:19
不可否认,前一个管理是牵着牛进来的,成功的刷了一波优越感,也成功的拉了一波仇恨,后一个是解决事情来的 ...

兄弟,你以为没有解释吗?一个下午都在跟他说啊,问题是没用啊,人家就是认为他这身很牛逼,搭配非常完美,在说不通的情况下,实在没办法,才让他找的其他管理。
龙哥前天晚上是带晚班,早上10点多才睡的,试想一下,你睡梦中一直被人吵醒有没有好脾气,小腿微信里也说的特别客气,各种哥一直叫,龙哥晚上来,看了装备后的原话是,兄弟,你这装备我也看了,确实说不过去,各个管理也为你这事问了一下午了,你看差不多就把一半的13700拿了,以后提升一下,接着打统战,接着一起玩,以后的产出也不止这么多。不能因为你口口声声叫我哥,我就单独批给你,那其他的兄弟怎么看。

高级会员

呵呵,真是黑的都能说成白的,你咋不去说书呢,还各种哥一直叫,还一直吵他睡觉,这就是你们众神管理的德性,满嘴仁义道德,颠倒黑白,佩服佩服,我觉得连跟你这种货争论的价值都没有,事情的所有经过我清清楚楚明明白白写的很清楚,是你没文化看不懂还是我写得不够清楚,至于真假,各位看官自会判断,需要解释吗?呵呵!

高级会员

众神——龍哥 发表于 2019-6-12 18:27
我作为众神行会的最大管理,兄弟,你记住了,我打到你亲妈都不认识你!我很少发论坛,但是你在某个方面确实 ...

66666,这估计是DJ龙的一个黑粉,弄个马甲 出来带节奏!~这节奏感觉要起飞了哇!~哈哈

注册会员

yuyo23 发表于 2019-6-13 18:48
兄弟,你以为没有解释吗?一个下午都在跟他说啊,问题是没用啊,人家就是认为他这身很牛逼,搭配非常完美 ...

就游戏里龙哥那个喇叭发的话我不信他能有你说的素质? 动不动这个B那个B的,然后游戏我最屌 带风也要给我面子 我要谁死谁就得死! 还有那个他辰 ! 你们众神的管理刷喇叭真的恶心 道理不讲全是骂人的话,真是恶心全服玩家!(重要的是喇叭不能屏蔽,看那几个人打字和吃了苍蝇一样)

注册会员

悠悠过客 发表于 2019-6-13 19:02
呵呵,真是黑的都能说成白的,你咋不去说书呢,还各种哥一直叫,还一直吵他睡觉,这就是你们众神管理的德性 ...

我看见你们刷喇叭了,龙哥负责骂人。 其他几个负责颠倒黑白,说你拿众神的钱刷他们~~
笑死我了,带风出钱你打工 钱反而变成他们的了。

中级会员

众神——龍哥 发表于 2019-6-12 18:27
我作为众神行会的最大管理,兄弟,你记住了,我打到你亲妈都不认识你!我很少发论坛,但是你在某个方面确实 ...

这哪来的六耳猕猴,这节奏带的可以的。