热点推荐

楼主: 悠悠过客

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

中级会员

不要用你自己的思想来局限别人的行为,提升行会要求就是黑大家钱了?吃生命丹 开背包 带装备,是给管理带的?钱给管理了?
没有要求大家在前期生命丹贵的情况下吃吧?现在生命丹800一颗,拿出平常自己产出的一部分提升自己,就让你这么难受?
你平常上班只上班拿工资,不吃饭?不学习?不穿衣服了?还是你认为上了班拿了工资,不学习不提升,
公司老板还应该给你包吃包住包穿衣才是对的。这样的公司能生存?谁才是吸血鬼?
玩游戏大家都穿生铁戒指,打个P啊?众神产出公开透明,拍卖的东西大部分是小资玩家买了在吃经验,也有有追求的玩家通过拍卖装备提升自己的实力,不是每个人都喜欢一直戴生铁戒指的。大家打的东西不能卖掉,你觉得才理所应当?那么你分到的13700元宝是哪来的?老板不停发补贴给你才理所应当了?
还有,行会清理,是清理一些等级低和长期不上YY,不跟统战人员,开放49封印,现在已经有48级,也就是说43级以前都是有双倍的,吃个冒险家祝福有近3倍经验,要求从14号凌晨开始跟统战的人员43级过分吗?行会的大号也一直在给大家打练级地图,没到43的也有管理带队练级。
请不要混淆偷换 混子 和 散人的 概念,谢谢!
一个正常上班的玩家,晚上回来休闲玩玩,和朋友一起练练级,偶尔打打统战。
有时间的多跟统战,拿游戏的产出提升游戏的自己。没时间有实力的,从现实拿一些资金提升一下,量力而行。
通过自己可以的方式,获得简单游戏的快乐,行会的正常运行怎么在你看来就十恶不赦了?

中级会员

既没有时间,也不想投钱的,也可以啊· 自己练练级,扣扣宝,也很开心。
世间安得两全法··· 世界上哪有那么多事,事事如你意的?
发产出从2点-5点一直在和你纠结产出的问题,我解释的够多了,之所以把你推给龙哥,还是不忍心拒绝你。我已经意识到错了…

金牌会员

这个和之前那个统战堵门,自己单扣精英,然后怪统战人员抢他东西的人,异曲同工。都是混子

中级会员

你要这么问大灰狼,他早直接怼你了,你都30好几了,没钱还玩啥游戏?该干嘛干嘛去。
我意思是,又没时间  又没钱  爱计较  还矫情 有公主病,讲又讲不听 听又听不懂的,那么请你  有多远  走多远

注册会员

你连个最起码的蓝盾都没得,混子一枚,看样子你重来没上yy跟统战

中级会员

实话实说众神管理的嘴都特么跟吃过屎一样臭,你们说有钱来开5区的时候自己掏钱收个烈火试下,开着老板号开心啊有本事也自己起斩月来看看就现在这物价你们这些逼管理都上不起斩月

金牌会员

吃瓜群众、我吃西瓜、我爱吃瓜,别以为换个马甲就不认识你,小样。对我来说,你们都是帝国吃屎狗,吃屁的瓜

金牌会员

看到吃瓜的马甲就来气,一路给帝国唱赞歌,给巅峰洗白,给伤情站台,你们有点良心就不会是非不分、颠倒黑白,结果呢,一个个打脸被实锤。

新手上路

这些行会管理啊! 说给老板省钱?大老板差克扣这几个钱?老板要的是任性 名声!克扣散人是给老板抹黑,说的比唱的好听

金牌会员

悠悠过客 发表于 2019-6-12 19:07
看着真搞笑,前面叫兄弟,后面又要把兄弟打得亲妈也不认识,哈哈哈,你真当自己是个牛逼人物了?牛逼人物是 ...

那旮沓出人才