热点推荐

一区【友情岁月】

金牌会员

基本火力.png 基本火力2.png 基本火力3.png
一区基本火力,目前还有将近10个9套战法没上线,
霸服至今,一直坚持到现在,工会维系到现在是一件很不容易的事!
我们这帮兄弟,是真正热爱【龙门神途】的玩家!
公会宗旨:团结、友爱、互助、自爱、尊重!
屠龙还有10天到手,基本上没有悬念!即将迎接新的征程!
欢迎热爱传奇的你,加入本工会!例如【曹丕】、【任命】这样的2B卵子不要来!
你装备在牛逼,理解不了我们工会,融入不进我们工会,那肯定是你的问题,好好反思一下!
最后下场只有一个,那就是跟老鼠一样被打的到处逃窜最后滚蛋!
说句实话,一区二区合区,二区9套加一区几个猛将,火力其实很猛的,敌对大概15个9套左右
结果狂砍不服这鳖孙,菜的和条狗似的,第一天被爆了37裁决,从此变成了乌龟,打也不敢打,
天天龟缩着,其实最让人可惜的是伊洛姿,为了迎接合区,花了4万5买了个战士,结果每天被吊起来打
天天夜里上线去猪洞抠精英,【曹丕】这杂种,坑了【任命】也就罢了,坑了原来的【义薄云天】
最后还把二区原来多少还有点血性的兄弟坑跑了,想想真的服!
【龙门神途】这款游戏的魅力乐趣在于打架PK,结果一个个玩成了怂蛋!
难受!二区【决战天下】这个工会里面部分成员其实挺为他们可惜的
你们想一下,能在二区霸服至今这么久,无论如何多多少少还是有点底蕴的吧
先不说领头人,管理层,以及下面的血性刚性的兄弟
最起码的合区不能怂成这逼样吧,当初一区风雨两个大傻吊【DJ龙】和低能儿【火箭】也没怂成这样啊
火箭这低能儿最起码还耍耍小聪明,还打一打,哪想到你们【决战天下】这逼工会能怂成这样
这是完全没想到的,想想是可笑【决战天下】这公会名你们配吗?你们的良心不会痛吗?起这么不符合你们观念的游戏公会名,你们内心难道不煎熬?把工会为数不多热爱传奇的兄弟坑跑了,你们真的是羞耻!

金牌会员

甲:“兄弟们,把门守好,我不爱打架,BOSS交给我!”
已:“请求支援,请求支援……”
甲:“什么?打不过,守不住,兄弟们你们顶住,我先撤了”

金牌会员

乙:“甲,你怎么不支援?”
甲:“我的账号老贵了,5万块,爆了可惜!”

金牌会员

乙:“咦,居然还有散人在打光圈野猪?”
丙:“哦,他装备还不错。秒了他,弥补一下刚才的损失!
丙:“追呀,蓄火,并刀!看我的操作,就差一点,哈哈哈”

金牌会员

散人:“想中立都不行,申请工会走起!”

金牌会员

红高粱模特队集合了!

高级会员

都是商品,贵着呢!

论坛元老

曹培他们开会了 大家一区火了以后 子夜欧巴囤的10几个9套号可以卖了发财。可惜可惜 人家不跟你玩— 提前卖号- 子夜痛心疾首 那么多号- 几十仓库装备烂了-,亏的屎尿崩发

金牌会员

wshewshe2016 发表于 2019-7-8 12:44
曹培他们开会了 大家一区火了以后 子夜欧巴囤的10几个9套号可以卖了发财。可惜可惜 人家不跟你玩— 提前卖 ...

你赶紧去医院看看,真的,我怕时间拖长了,连神经科也束手无策了!

论坛元老

子夜 发表于 2019-7-8 12:50
你赶紧去医院看看,真的,我怕时间拖长了,连神经科也束手无策了!

气急败坏了吧/ 想把囤的号 装备高价卖没门— 大家都谈好了,放弃1/2区,准备新区搞起