热点推荐

决战天下不举哥,倒号亏成屎尿狗,偷米不成蚀其鸡,日日忧愁终不举,潇洒流氓弄其妻

中级会员

尼姑拉丝,一区一大奇葩,让我们一起见证一个奇迹,见证世界上最厚颜无耻之人

最新消息:决战天下不举哥,倒号亏成屎尿狗,偷米不成蚀其鸡,日日忧愁终不举,游戏内外皆乞丐,潇洒流氓弄其妻
1、低卖高卖,坑骗新人
低价4000多元买个9套战士(决战天下),在论坛高价6000出售,然后又在游戏里面喊话高价收9套站、裁决等装备,企图欺骗新进散人接盘。

2、威逼利诱,恐怖屠杀
纠集藏獒等人,大肆屠杀挂机散人,收取保护费,强迫他人提供低价祝福油和铭文。一区,散人之间一直流传着尼古拉斯和藏獒的恐怖传说。
3、跪舔大势力行会
刚合区的时候跪舔友情,结果友情岁月的人对这类宵小之辈不屑一顾,尼古拉斯转投审判门下。每天挂在安全区对友情岁月会员进行人身攻击,素质低劣,令人发指。
4、贪图小利,大肆偷盗
尼姑拉丝有多个小号,每天不跟团打架,不为行会出力,到处找鹰,找到了就通过小号低价提供给审判行会的陈婉。散人藏鹰,被尼姑拉丝找到灭绝。
5、口蜜腹剑,蛇蝎心肠
一面大喊小记者是敌对的卧底,自己暗中向敌对透露消息。和敌对行会团战开和平模式,卖主求荣,邀功请赏。
6、忘恩负义,倒打一耙
在审判行会,别人借他账号玩。自己投敌就算了,连同借原行会成员的账号一起投敌了。别人找回,反被说盗号。诅咒+10白无极,居然索赔5000元宝,索赔不成,发帖泄愤。
7、左右骑墙,人品至贱
一面跟原行会管理说想去敌对卧底,对其他会员保密,增加仇恨,让管理配合演戏。一面又在敌对行会说是在原行会卧底,每天安全区无底线造谣,对他人进行人身攻击。两边都以为尼古拉斯是自己人,是自己的卧底,贱人大行其道,左右逢源,耍的虎虎生风。

每天吹牛自己法师多么牛逼,单挑9套战无敌。跟人约架毒蛇山谷,一顿胖揍躲大刀,哈哈哈
在一个行会我都不屑与你为伍。你这个卧底那个卧底,骗的了所有人,骗不了我,因为我对你的人品太了解了
让我们盘点一区哪些奇人趣事,哈哈哈哈

中级会员

无论在哪个行会,尼古拉斯的人品终究让人看不起,始终是一条狗。到处背叛,以为两边都玩的虎虎生风,但是最终下场只会猪狗不如~~~
下面留言很多说我要害这个那个的,我只是说了事实,只是说尼古拉斯是条到处背叛的狗,与其他人无关,不要联想,更不要对号入座
两边红包拿的爽啊!!
害别人幸运,打猎爆别人装备的时候,怎么不知道被害的都是尼古拉斯的主子呢?为了两边拿红包,突破道德底线了啊?MLGB,吃了原告吃被告,你这套也就骗骗别人,被我戳穿了吧
有人不让我发,极力想掩饰,还对尼古拉斯抱有幻想,我可不会上当
居然还有人在留言,说红包记录没有这个,
你不知道聊天记录可以删除吗?你不知道红包记录可以删除吗?

中级会员

以后应该称呼拉斯兄弟、决战天下,交不举哥绿帽哥,哈哈哈

中级会员

以后应该称呼拉斯兄弟、决战天下,交不举哥绿帽哥,哈哈哈

金牌会员

龙门里个个是人才!我超喜欢玩龙门的。

中级会员

往事随风现在还是九套战士,对面这帮杂碎,害不了他。

中级会员

眼睛瞎了,没看到尼古拉斯发的截图吗

新手上路

二殿疯了吧 着急了说你偷东西 弄这么一出 都是明白人  盗号没盗号心里清楚 号是晨碗给藏獒的 跟你有毛关系 偷东西就是偷东西说别的都没用  还找回 找回你不改密码 号里东西你拿走干毛 垃圾盗号贼

中级会员

行会送尼古拉斯的账号,尼古拉斯叛变投敌了,还不能把账号找回来?

中级会员

此人有多阴险,大家看看,你遮挡微信头像你遮遮全撒。你这样不是在告诉别人这是老太婆微信吗?你想把老太婆和拉丝名声搞臭。对你有啥好处。大傻吊