热点推荐

最近麒麟有点火,我来说两句。

注册会员

最近论坛上,直播间,麒麟是火了半边天了。游戏里玩家也是骂声一片。为此我想说两句我的看法。(仅代表个人)

首先,介绍一下我们的主角,天罡北斗玉麒麟,传永老玩家。“我们不一样”行会会长,其他几区都比较混。外号“乞丐麟”。
斗鱼直播间:龙门百晓生,这位麟老板。(直播间号就不打了,不搞宣传)

作为龙门神途炙手可热的人物,也算是名扬八方了。我说这可能你们觉得我舔了啊。说实在的,麒麟有啥可舔的,又不能给我钱,天天自己饿的还吃不饱。说句实话,人家不管是咋红的,哪怕是背负骂名,直播间全是黑子,看人家笑话。但人家实打实的挣住钱了。再怎么折腾,他把自己搞火了。现在玩龙门的,有几个不认识乞丐麟的?这就是人家本事。

人心险恶,社会复杂。不管去哪里,身边都会有个傻子,有个大哥,有个愣头青,有个烂好人,有个招人恨的。而麒麟就是我们身边的这种人。不管是扮演的也好,真实的人品性格也好。不可否认的是无法缺少的一部分。有些人就说啦。少他一个不好吗?那龙门得和谐多少?确实,这个世界没有坏人多好。一个池塘,水太过平静,久之就浑浊了。一个社会,一个游戏。没有这种搅屎棍。这个游戏就太平淡了。

从我个人而言,我还是挺佩服麒麟的,抛除一切恩怨情仇,这个人的口才还是很不错的,心理也是比较成熟的。这么久的了解,个人觉得对于什么事,麒麟心里门清。他不是一个做事不考虑后果的人,换句话来说,他清楚自己是什么样的位置,清楚自己什么样的人设。也清楚他这么做招不招人恨。恶人不做我来做,我不入地狱谁入地狱?明明知道树立这样的人设会让自己臭名著昭,但他还是做了。为什么?因为这样能显得特殊,这样能赚钱。

谁愿意做一个哗众取宠的小丑?谁又愿意当个过街老鼠人人喊打?还不是为了挣钱为了生活。在生活中,你难道就没有做过违心的事,委屈求全的生存吗?

麒麟他也只是个普通人,一个老婆的丈夫,一个孩子的父亲。为了生活,放弃自己的尊严,放弃自己的脸面。堂堂七尺男儿为了一千块下跪,可笑吗?能做到真的不容易。

人人都笑麒麟,人人又都是麒麟。

新手上路

还是兄弟你看的透彻。玩归玩闹归闹,不会真以为麒麟是个傻子吧

中级会员

总结的真好,老江湖了

注册会员

不是吧阿Sir。这也能强洗的吗?

注册会员

默歌尽微凉ミ 发表于 2020-7-10 14:36
还是兄弟你看的透彻。玩归玩闹归闹,不会真以为麒麟是个傻子吧

我不耻于这样,但我确实佩服这样的人。

注册会员

王囚 发表于 2020-7-10 15:10
总结的真好,老江湖了

过奖过奖。都是成年人,看的都透彻

注册会员

阿呆哥 发表于 2020-7-10 15:40
不是吧阿Sir。这也能强洗的吗?

我并没有洗他,只是客观的来说,拿得起放得下,这才是真男人

注册会员

是那个带着儿子老婆一起要饭的什么麟吗?

注册会员

低头挣钱不假,这昧着良心污蔑他人挣钱,也能夸的出口吗????

金牌会员

原来靠污蔑别人赚钱在某些人眼里叫能屈能伸   你是这样的 但麻烦别代表上我们