请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

七区龙行天下江小白私吞攻沙60万元宝

高级会员

7区名门老大江小白,原帝国6区夜班带队管理 咪咪,做人太不要脸,私吞玩家攻沙60万元宝,由于这个区物价从25号开始崩盘,名门的几个管理从7月25号过后就基本不上线,一直持续到8月8号攻沙那天才来打沙巴克,打完沙巴克就对当天所有参与攻城的兄弟截图,说最多3天到4天会发放攻沙元宝奖励,一直拖到8月15号都没有发,好几个兄弟在群里找他讨要工资结果不是被踢出群,就是被禁言,一直到晚上尽然直接说随后安排,不做工资发放,请问你一个都已经退服的玩家,而且快20天不上线的人 行会还需要你安排什么,想直接赖账就明说 ,见不得这种做了婊子还想立牌坊的垃圾,有图有真相,大家请看图。 YY图片20200815003635.jpg YY图片20200815003603.jpg YY图片20200815003704.jpg

高级会员

攻沙元宝 ,参与者人人有份,你按截图发放就可以,要你随后安排个什么,你管别人以后玩还是不玩,想私吞就直接说,你一个都退服的选手,还管的真宽,你说发给继续玩的,我跟我朋友每天都在开车练级,都快44级了也没有领到元宝算什么

金牌会员

早知道进乐园了。。。害我无限冲了3小时

高级会员

不像我 发表于 2020-8-15 01:10
早知道进乐园了。。。害我无限冲了3小时

跟着这种小人来7区,真是瞎了眼,7号就感觉会被私吞攻沙奖励。果不出所料

高级会员

第一次见这么黑心不要脸的人,行会产出截图到25号,工资表只做到了17号,其中8天的产出直接被他私吞,竟然说还欠商人元宝,其二,行会都是晚班打宝,基本不打架没有什么消耗,其三,行会补贴技能书页都是大家一起守下来的尸王殿,他个人根本没有掏腰包

注册会员

我裁决钱没有领到,说没参与截图,攻完沙。我没第一时间赶到截第一张图。然后yy里不知道谁说40级以下留下来再截个图(你他妹的不准备发钱再截图干啥?)。出发前我也参与了截图,结束后参与了40级以下截图,打了近2小时的架。结果帝国财务说只以第一张截图人物发放。我日尼玛哟,没有我们这么小中号,名门攻沙人数都不够。
总之名门就是个小团体而已,不是行会。组织松散,佛系管理。这区也没人了,都散了吧。

高级会员

名门有个叫扶苏的,6区玩过,听说是管理,这种人都混上管理,活该名门完蛋,乐园裁决到现在没人要,听说技术总监拿裁决还被人抬了一手3000,听说乐园2000流拍,现在1500没人拿(听说),人家来给你顶行会,你出价抬人家,只能说可以。技术总监也是牛逼,没脾气的,呵呵

高级会员

小人物于大世界 发表于 2020-8-15 10:26
名门有个叫扶苏的,6区玩过,听说是管理,这种人都混上管理,活该名门完蛋,乐园裁决到现在没人要,听说技 ...

呵呵,就是个坑自己人的骗子,狗书卖自己人25万元宝,过了一天15万卖给外面人

金牌会员

真想不明白,你们都换YY了?怎么开个公会的钱都没吗?让一个已经没有玩半个月的人做主???  你们现在带队的是废物吗?
这点也就算了 本来叫左哥来收 技术总监的号了, 人家也来顶你的 说好裁决2000 给左哥,突然安排个人跳出来打3000  哈哈你们【品】

高级会员

传永的伟少 发表于 2020-8-15 12:18
真想不明白,你们都换YY了?怎么开个公会的钱都没吗?让一个已经没有玩半个月的人做主???  你们现在带队 ...

是2爷说,等把这次攻沙结束了就换行会,哪知道被我说中了,果然是拿了元宝就跑路