热点推荐

名门管理工资单作假,贪污攻城元宝,有图,欢迎围观,来洗白

新手上路

咪咪也就是七区江小白,开区前两天,把我们和帝国玩过的玩家叫到了YY开会,说我们新以打宝队形式进入新区,主要打晚班,让大家多挣点钱,我们一开始是相信咪咪人品的,有很多人也是奔着他来的,要不也根本不能玩。
       开区头几天就发现了不对劲,“花朵姑娘”每天晚上都不在,为什么每次截图都有她, 有的会员就发出了疑问?  咪咪(江小白)说到,花朵每天带队,挺辛苦,所以截图加了她。(她带什么队了?YY和别人吹牛逼,聊天就特么辛苦了?晚上睡觉工资就全勤?不就是她是个女的么?是你们帝国老玩家,)

咪咪说行会产出%2作为财务工资,OK, 接下来我们看截图和工资表,随便看看几个大件,就发现没有一个人数和工资表统计人数是对的,不知道的猫腻还有多少?每个装备,技能到底卖多少钱,我们会员知道么? 千万别说我截图这几张多加的人是帮会基金! 每回多这几个人占比是百分之二么?  还强调入不敷出,可真是搞笑。每天的材料。你们管理收下,工资表不明不白,你们也收下,你们管理还赔了呗?要求会员上这个技能,又开背包的。 你们老人手 “问天” “花朵姑娘”  上过什么装备? 所有的钱都让你们提现了! 攻城元宝又被贪污,把我们都踢出群。 记住,别耍点小聪明,以为我们都是傻子,就凭你们天天靠游戏吃饭的这几个烂货?

此黑字是我刚编辑的,刚开始我以为只有大件工资表多加了三个人,没想到他们所有的封盘,产出都多加了三个人。 我拿出了其中一张工资表,和参与打宝人员截图放在了这里。你们自己按封盘编号查下人头,每次都多了三个人。这是游戏后期的工资表 物价根本不行,按照他们每次封盘多加三个人,这张工资表共12次封盘。他们就拿走了84240元宝,这张工资表总产出667500元宝    84240/667500=0.12=12%  百分之十二阿。可想刚开区物价好的时候管理们贪污了多少元宝。我把计算方式和数据都截图了。让你们看。
你们还入不敷出。贪污攻城元宝。你们还要不要点逼脸,欢迎你们洗白。我等着你们。跟我狡辩? 就你们靠游戏吃饭要饭的手?

高级会员

添加虚假人头不是惯例吗?

中级会员

静待“舔B侠”出来打抱不平,主持正义。跳出来把这个事想想怎么搞的圆润一点。劝你想好一点再舔,毕竟每张单子都这样,要做不少功课呢。

中级会员

兄弟,你这有图有真相,有理有据的, 让别人很难受的。这个不怎么好舔啊,下不去嘴啊。

高级会员

人家钱都装口袋里了 你现在说有什么用啊早点走啥事也没了,现在发就是自己生气 下次记住追这打他

注册会员

我超,随便一个封盘就贪污了一万多元宝,一张工资表,贪污五六万不成问题阿,我也得看看截图群去了,帮你查查

金牌会员

愿意跟着行会玩,不会找几个好友一起打?打多少大家平分不好吗?

中级会员

兄弟,你忘了还有材料,祝福油这些东西了。越算你越震惊。

高级会员

本来他们这群狗东西,弄虚作假,私吞行会产出,添加虚假人头,我们就睁一只眼闭一只眼算了,就懒得多说什么,毕竟不是只有他一个人这么做。这次竟然把攻沙的60万元宝给黑了,这可是龙门7区绝无仅有的黑心事,我必须站出来向大家揭露这个黑心禽兽,不论他走到哪个区,只要被我知道,一定会过去给他好好宣扬

中级会员

1-6区也没有这样的