热点推荐

一区鱼在锅里和无名小卒完结篇!

金牌会员

一直不看论坛的人,被这两个号贩子带上了论坛,因为觉得发帖子挺好玩,所以才发了这么多揭露这两个人嘴脸,讲下这个鱼在锅里以前历史,半年前 霸气荡长空 的裁决战士号外加一把运7武器一万二被现在这个鱼在锅里(那时候玩的放荡不羁一个法师)抢到手里,不要说半年前,就是现在一万二都还便宜,这么便宜的东西,大哥无名小卒没抢到,心存妒忌,过了几天,这个鱼在锅里转手一万二卖给我们会的现在叫(花木兰)一个战士,直接赚了一个运7武器,那时候直3000块,这下大哥无名小卒不高兴了,联合其他在玩的兄弟骂这个鱼在锅里是号贩子,没办法,这个鱼在锅里只能退服,不知道什么原因,前几个星期,这个以前被骂的屁都不敢放的一个小弟,又突然找到了大哥,不能让大哥免费带你玩啊,所以答应了大哥的一些要求,把挡住大哥生意的胖脚石搞黑,那就是无极风,无极风手上全是豹子号,挡住了无名小卒的财路,因为无名小卒手上十几个号没有一个豹子的。因为这个鱼在锅里以前跟无极风有交情,所以知道无极风的老底,以为无极风在酒馆这边当卧底。结果被无极风耍了,知道无极风变成酒馆这边的人了,被无极风的战士追着砍,这下鱼在锅里不高兴了,把无极风的老底全部搬出来,搞黑无极风!不把你无极风搞黑,我老大生意怎么做!买他们号的花木兰,就因为不跟他们一起玩,开小号把人家裁决搞掉幸运,厉害啊,这两个败类以前是被一个叫队长的人经常骂!那时候无名小卒和鱼在锅里什么都不是!队长走了,山中无老虎,猴子称大王!就经常干起用小号害酒馆大号的手段,用狗挡住卖号人的摆摊(因为抢了他生意啊,你号卖出去了谁买我的啊?)佩服佩服! 这两个人被以前的大哥经常骂,大哥一直都不看好他俩!现在这个鱼在锅里跟他现在的大哥学的一套一套的,开始用小号挂机各种黑别人!厉害厉害!是真是假,你们上个小号去一区看看就好。几个月前这个无名小卒把一区令堂搬来打酒馆,可惜啊,这些人打架带太阳,打架就令堂一个人冲!把令堂气的自己搞个会,自己玩自己的,这几个跳梁小丑又回到自己老窝了,哎,真替令堂捉急,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友,在论坛发了这么多帖子就是成全这个鱼在锅里,他想在论坛出名,说实在的,跟这样的人论坛废话真是拉低自己的身份!不是我多高尚怎么了, 我就想看看他们怎么把手里垃圾号卖掉,一区买号请慎重!!看清论坛的名字和联系方式,千万不要掉入他们陷进! 我就想看看,他们每天在安全区站岗,卖号又卖不掉的样子,开着小号黑人,发泄自己的情绪!

高级会员

群狗发疯。     

论坛元老

(不要说半年前,就是现在一万二都还便宜),他说这句话的目的你们细品,就是想给他8000刚入手的裁决战卖1.2W做铺垫

金牌会员

楼上正解,他就是想炒卖他的裁决,哈哈。我宁可相信这俩坏人的话,9套战士就值3500

金牌会员

九套战士3500,你杂交狗爹那么多九套,让他卖你啊!只会在论坛来咬人。来一区干我!

金牌会员

爸爸这是最后一次发帖揭穿你们,真是拉低爸爸的身份!爸爸在游戏里等你!

金牌会员

是真是假,一区老玩家都知道,最后一个帖子可能说到你痛处了。一区有令堂撑着,三区屠龙都有接盘,就你们几个穷逼,不玩了,搞的游戏都不开了样。你真不是傻逼那么简单,一万多块钱。是你们一年的工资吗?? 那么多号在你手里,慢慢卖,我每天看着呢,听说你以前的老大,队长也回来了,可惜没带你玩啊!

高级会员

令堂是个收藏控   而且现在一区 令堂都能成现在的神豪了 0 0  你把我们一区那些老神豪放哪去了

中级会员

唉  一区的水是真深  两边都在论坛发

注册会员

水水水水水水水贴!