请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

一区倒号无极风继续爆料

金牌会员

游戏:龙门神途
         大区:一区
         名称:虎啸龙吟
    原因:无极风小弟茅山道士---狗仗人势,这个过错谁来承担?当然是无极风来承担了,给你小弟擦屁股吧。
       都知道无极风一开始在友情,后来友情解散,无极风开始囤积各种豹子号,一开始的豹子都是在子夜的手里,子夜由于不想玩了,被无极风低价收购,收购的价格为2000左右,然后自己开始炒,炒到了3500,来一区的朋友清看清楚了,你们是被割了多少次的韭菜,目前知道的豹子号在他手里面就有10多个,名字暂时不说,裁决2把,有一个让小弟玩,小弟的人品不咋地,叽叽歪歪的,四处招摇撞骗,拿着别人的号,别人的名义,让无极风来买单。
       目前一区状况。不打架,光去炒作账号,目的何在?让小弟自己去打,自己坐收渔翁之利,还在这里笑看江湖?
       一句话,让来一区的新人看看,入坑了就很难出来,想出来,无极风会以超低的价格进行收购。请问你是第几波韭菜?游戏拒绝无良商人,如果你做生意,请用心去做,不要玩那一套。把自己的小弟管理好吧,不要四处招摇撞骗,有点号装备,打架又不是没见过,别的不说,单说骗人家祝福油的事情,这是事实吧,要了又大半年才给人家,人家给了一个外号,跑单狗,一区都知道。后续爆料继续,请来一区的玩家,擦亮你的双眼~小心被蒙骗~

金牌会员

很多的受害者都是从被害开始,无极风,10多个豹子号,玩法就是先囤货,然后等着让小弟把人得罪差不多了,开始卖给两边的人号,以为天衣无缝,其实大家都是明眼人~一看便知,这种伎俩大家就是不说出来而已~

新手上路

这个发表的人在游戏叫 尼古拉斯法神   自己游戏里倒号 骗自己的朋友  欺负小号  当两面道  走狗  小记者给他打的跑大刀   跟着二殿在祖玛把往事随风杀了 跪舔二殿   给他踢出行会 没人要他 天天就会在论坛瞎BB  有什么用  有本事游戏干起来   说这个不行 那个打退服  有人搭理你吗 小记者操你妈   酒馆的草你全家女人

金牌会员

l两小无猜 发表于 2020-9-19 13:51
这个发表的人在游戏叫 尼古拉斯法神   自己游戏里倒号 骗自己的朋友  欺负小号  当两面道  走狗  小记者给 ...

哈哈,二殿啊,你的帖子在下面,是十宗罪~自己好好反思一下吧,别弄些小号在这打马虎眼,都是成年人了,在游戏里找这个给你挡子弹找那个给你挡子弹,我在论坛里面大家都知道我是谁啊哈哈   你这就是此地无银三百两

金牌会员

请大家对号入座,无极风的在这里,二殿的在下面,但是无极风跟二殿还是有本质上的区别的,无极风专门倒号赚钱,坑新人
二殿是直接埋汰你,然后说你装备不好,说无极风哪里有号,正好茅山道士就开始大力宣传,然后新人迫于行会的压力,就会再无极风哪里买号,最终,无极风是赚了个锅满盆满,二殿也赚了不少,不过都投资了,三殿的装备都是他在工会哪里剥削来的,从二殿到九殿,开始好几个人,现在就哥俩了,给人家无极风做了嫁衣还不知道咋回事呢

金牌会员

刚才还在二殿的十宗罪跟我扯皮条呢,先看看截图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

先说一个号吧:任命,这个人物大家应该比较熟悉,现在改名字了,豹子战,被无极风收走,价格很低,因为确实不玩了,然后呢,给了他的小弟茅山道士玩,无极风用茅山道士在游戏里面喷这个喷那个的,然后借此机会,让双发火并,这样他好赶紧把库存处理一下啊,吃完甲方吃乙方,最大的混子无极风~这个人又一个好处就是,买了个号,存起来,先去造势,然后再做好人,往出卖~ 这样给人的感觉雪中送炭,然后在一起忽悠新人
新人进来清看看帖子,到底是多少钱,自己想玩,多少钱买,看清这些倒号的人的嘴脸吧

注册会员

你和无机风收过个豹子没?是不是高价卖你了?你亲身体会?

注册会员

如果没和人家买过,不是亲身体会,我感觉你这是以讹传讹,适可而止吧。其他人买不买,会思考的,反而你却显得不伦不类,司马昭之心了。

金牌会员

你自己是个啥货色,你自己没点逼数吗?尼古拉斯藏獒,玩龙门玩出幻觉的一个傻屌,以前开着藏獒号沃玛清挂机的,自己人格分裂说是其朋友,你当国家一级演员都绰绰有余呀…还有,你有啥资格说别人,你自己他妈的都是一个倒号狗,决战天下的号你不是两片买的吗?为啥要卖4500呢?狗杂种还有脸说别人…就没搞懂了,你一个论坛跳梁小丑,出来蹦哒啥?穷人家的孩子你就该好好搬砖,努力成为人…