热点推荐

大家元旦快乐,请大家备好瓜子听我说来

新手上路

本人四区荣耀之巅50级道士一名,是一名热爱传奇的老玩家,平时由于工作原因很少玩了,近期有元旦活动,所以每天还是会上线做做任务、打探、顺便打打精英之类,挂满4小时还能抽福袋,今天下午在祖玛五层做任务,挂着没动,一个9套战(武器大师)悄悄地来到了我旁边对我拉起了刺杀,由于电脑开了点点声音,我及时发现了,马上坐回到电脑前和这名大战士周旋了起来,由于只是出来做个任务,身上本没带什么药,几个斩月下来我被打回了城,但我哪是能忍气吞声的人呢?于是买好了药以最快的速度赶到7-1,追查这位大战士的下落,正好碰见他在打另一个小法师,我也废话不多说上去就开干,这位大战士由于武器没祈福,所以一直在切换一把重火炼狱和我打,差不多半分钟过去,这位战士应该没药了,拼命往六层冲,然后逃进了药店,我也没再追了,顺便去看看有没有精英吧,结果还真有,顺利打完7-1的精英喜提祝福油一瓶,于是又冲进7-3去看看,精英打到一半多的时候,这位战士又冲进来了,又是一顿砍,我还是顶着刀光斩月影打完精英,啥也没出,几番厮杀后我大药耗完,又回了城。本以为这个事就结束了,但精彩的地方来了,各位请往下看。。。这位大战士还M我,(有种你别飞啊)(你个垃圾跑啥)。。。反正就是对我一脸嫌弃,我就纳闷了,回了一句“我是垃圾,但我不惹事,我好好做个任务打小怪,你要来砍我,难道不准我还手?”结果这样一说,这位大战士好像更火了一样,说道:“你可以还手啊,你TM别跑啊,老子一把重火一样玩死你,就别说斩月了,你敢来的话老子马上祈福,两刀弄你不死?”,我看见这样的话自然心里也不认怂,回道“打个赌不?两刀斩月砍不死我咋说?”以下内容请看截图,打字有点累了,,以上内容没有半点添油加醋,全部真实,如果这位大战士能看见可以出来对质,让大家看看那些所谓的9套老板其实是什么人。。。

金牌会员

玩游戏,别当真。有时间就上来逛两圈,退出游戏,屁都不是,影响不到自己,别被游戏玩。呵呵呵呵,笑笑过去就好了。另外又看到茶老板喊话了,茶老板人不错。

新手上路

静以修身 发表于 2021-1-2 17:43
玩游戏,别当真。有时间就上来逛两圈,退出游戏,屁都不是,影响不到自己,别被游戏玩。呵呵呵呵,笑笑过去 ...

茶老板人是不错,荣耀之巅很多人以前都是一起玩的,只不过合区之后醉梦的和雷绝阁合并了,成了现在的荣耀之巅,他们会里大部分人还是不错的,但就是有那么几个,腰里踹着死耗子冒充打猎的,装B又装不圆,搞笑的是装B失败后居然把一切都推到女人身上,说这是我老公的号,我不是爷们儿,我其实一点都不生气,就是感觉好笑得很,骂人那会儿咋不说自己是女的,在祖玛7那些操作哪会是一个女玩家所玩呢?

新手上路

元觉旳香石念珠 发表于 2021-1-2 18:02
单p,道士完克战士。毒上,点着左键『可不是右键』不紧不慢绕着狗转圈,那怕狗在吹怪。6s之内,战士必飞

C:\Users\Administrator\Desktop
一把普通的灵符降魔你按天兽的配置来PK么,还有一堆精英怪追着,操作确实有难度呀。。。。

论坛元老

龙门又有八卦了。

高级会员

有人品不错的,也有话密的…

注册会员

水水水水水水水水水水贴!