热点推荐

三区【单挑全服教主】满属性(豹子道士号)

新手上路

底子:属性全满
坐骑:金钱豹
宝石:天尊石。泰坦石。金刚石(大)+3000多碎片
护肩:顶级护肩双红孔。
永久回程石
背包全部开完80格大背包。
高级仓库全部开完。4页。
24亿绑金用到退服都用不完。
修复水500次的都有几个。用到退服都用不完。
一身祖玛极品。双孔装备。
充值排行榜第二。可直接排行榜查看详细。
---------------------------------------------------------------
三区保底装备还有一大半未出。
未卖出持续登入帐号中。
---------------------------------------------------------------
   Tel : 18972102522   同V
  仅售 豹子钱。其余全赠送。 带价来电!

新手上路

2年前玩的2D,现在想入坑玩3D,你号多少钱?
    我不懂现在的行情。加你微信了。

注册会员

只要没有出第二只豹子,8000块卖就跟我回信,秒交易

金牌会员

这号3000  不能再多

注册会员

注册好麻烦 发表于 2022-10-8 09:47
2年前玩的2D,现在想入坑玩3D,你号多少钱?
    我不懂现在的行情。加你微信了。

去玩1区。 1区和2区合区了,人多,物价稳定,人数稳定,打架打怪都有,但是千万别去这个通缉令的行会,他们都是被老板打报废,然后老板退服不玩了,他们这群人在超级便宜接手的号,十多万的号,他们压到一万块钱,而且他们行会连散人都打,这区现在鬼区状态,天天就是站桩,最主要你会发现这区是一群代练和网混子组成的区,买号装大佬的,贼没素质,这个号三千都没人买的,不信你自己去区里看看就知道了,他们老板走后,他们连装备都重铸不起,而且有好多人都弄不起运9,但是就是因为他们几个人接手的老板号,在区里装B弄的别的散人都没办法玩,千万别玩3区。。。

新手上路

慢热呀呀嘿 发表于 2022-10-8 20:06
去玩1区。 1区和2区合区了,人多,物价稳定,人数稳定,打架打怪都有,但是千万别去这个通缉令的行会,他 ...

谢谢这位大佬的解释啊。  可是一区二区我都看了,昨天他们攻城我也看了。我反倒喜欢三区。想打教主就打教主。想挂机就挂机。比较休闲的玩法,我建了个道士充了10块买了把帝王印降魔站桩。被一个没行会50级的战士,一套祈祷打。不记得具体叫什么只记得名字是五个字。  
   游戏我也体验了。比2D画面质感好。你说的通缉令行会我没看到什么恶劣的事情。重铸的话好像别的行会跟散人也都没重铸啊。我玩了3天看到两条运2灯笼。  所以。你在发泄个人情感,瞎说八道!

新手上路

号贩子就别加我了。尼玛  还想6000买!  你特么的再一万卖出去?   

不鄙视号贩子职业。就是看不起号贩子铮眼说瞎话。

注册会员

注册好麻烦 发表于 2022-10-9 07:45
谢谢这位大佬的解释啊。  可是一区二区我都看了,昨天他们攻城我也看了。我反倒喜欢三区。想打教主就打教 ...

哈哈哈哈,随便你。。。

金牌会员

老板  2万卖不