热点推荐

关于新衣服飞鱼服

论坛元老

飞鱼服,目前属性来看,集成道士法师战士,三维属性,属性高于40级衣服,那么我建议通过一件发神魔炮,天尊魔炮,天魔神甲,一件幽灵王,恶魔王,战神王来合成,外加金币(男衣服对应40级男衣服,女衣服则对应的40级女衣服来合成),如果光靠打怪爆的话,只会加速装备贬值,如果通过合成,既能保证40级衣服消耗及保值,又能增加新衣服,又能消耗金币。只通过打怪爆的话,不消耗原来的东西,只会恶性循环。。现在哪怕是出个3个裁决和一个怒斩,对老区帮助也很大。不然一味的打怪出货,不消耗,现在一区金币已经200多元宝一个砖了,用点心吧。其实这样的更新对龙门来说没任何作用,说白了就是多一件衣服,但是你要记住龙门的日常就是,打孔,祝福油,沃马首饰,祖玛首饰,策划应该不停的想办法去提高这些东西的价值,打个比方现在打孔石2元一个,你看散人来不来玩,那么怎么提高这些材料的价值呢,那就要在顶尖装备上做文章了。光出一个新装备,霸服行会打到穿上了,平时常爆的祖玛,沃马,材料分文不值,那请问人家每天玩个寂寞???(举个夸张一点的例子吧,打个比方,出个活动1万个祖玛+10W品祝福油+10W个战士铭文+2W个沃马+1000亿金币,可以换一把屠龙,你看有没有人收这些材料,对于老区来说多一把屠龙如何,但是整个区的经济都带动了,那作为对比,你屠龙从怪身上一爆,说白了谁打到运气好,但是对这个区来说又任何意义吗??????对于日常的消耗有任何帮助吗?)老生常谈的一个问题,龙门把所有的设定都搞的太简单了,拿玉佩说吧,有几个是洗到1500次,我感觉后来洗玉佩的基本都是花个5-6亿就出神歌城了,你为什么不搞1500次才必出神格成呢,如果搞1500次出神歌城,技能书 ,金币现在可能还很坚挺。难度同样上去,大多数人都是牛魔,然后老板冲神歌城,中层玩家,缓慢冲神歌城,这不好吗。金币有个持续的消耗,现在看看老区的金币价格吐血。中秋月饼也是,基本随便洗一下都赤月月饼了。

论坛元老

多多消耗,出点新东西才能有激情,还有一点就是,麻烦官方每次更新说明一下更新了什么东西。

管理员

您好,我这边已记录并反馈给策划部。感谢您的建议,祝您游戏愉快