请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

7区龙行天下闪避血量第一女道士

中级会员

49级 双4技能/气功波/永久回城/8亿绑金/二级护肩+二级红石头(1个)=800天师道袍=400  
二级血石头的黑铁,磨血戒指=200
+4狼王的躲避手(全区唯一)=300
清风=400
铂金鞋子腰带=200
魂兽龙纹(全区唯一)=200
总价2500,可小刀,评论区黑别人的那些商人,你们省省吧,你喷别人的时候,别忘记了你发的帖子。。。。
敢说价格有问题的,找人接锅,欢迎光临七区80人的微信群,当着80人的面讨论讨论。。。。。
买了这个号,你就是七区最帅气的道士,有资本可以买个天狗,单挑发光的裁决也就洒洒水的事情。。。
700血躲避30的清风道士(全区唯一),想怎么玩就怎么玩!!!

中级会员

忘记放联系方式 qq

金牌会员

高级会员

狼王躲避手好几个还全区唯一?骗谁呢

中级会员

龙门神途hao 发表于 2021-2-26 20:50
胡海凤,你好,你闪避那么高在七区有啥用?七区的版本就是给道士往死里整。
包裹里纪念币+命中,蛮王手+命 ...

没读书拼音不好不要出来秀下限,那里都有你这个狗b,那个拼音读(我是你爹)。。。你把你的纪念币+1 蛮王手+1的命中的我武士给我拿出来,最好还带上命中石。。。另外拜托去群里bb,不要在这里bbb你妈,你要是懂的话,把你的蛮王手命中6的石头的武士溜出来跟你爹我打一下,看你有啥子脸在这里bbb。,,,哪里都有你这个废物在那里bbb,你是脑子进屎了,还是怎么样??或者你来七区报个名字,打到你不敢出来,。。。或者你约一个区。。。拿你的废物号出来秀秀

中级会员

dahaidi 发表于 2021-2-26 18:04
狼王躲避手好几个还全区唯一?骗谁呢

拿出来秀秀,没看到,命中手两个,躲避一个。

中级会员

龙门神途hao 发表于 2021-2-26 20:50
胡海凤,你好,你闪避那么高在七区有啥用?七区的版本就是给道士往死里整。
包裹里纪念币+命中,蛮王手+命 ...

看你发的帖子什么垃圾啊。200rmb的垃圾?100买回来200卖???七区进来区里看看嘛,看看有几个不认识我的号,然后说过我不好听的话的。。。就你?名字敢留下来?

金牌会员

七区狼王闪避手这么便宜吗?三区2500左右一个,真羡慕你们七区的。

中级会员

龙门神途hao 发表于 2021-2-27 17:40
可小刀,是不是可以拿小刀剃你女马笔毛吗?
玩不起不要玩,还尼玛币2500,看看七区可有20个活人。
临走还 ...

别藏头漏尾的。就问你敢来七区出来打一架??我喊2500你是不是出来叫我爹?????

中级会员

龙门神途hao 发表于 2021-2-27 17:40
可小刀,是不是可以拿小刀剃你女马笔毛吗?
玩不起不要玩,还尼玛币2500,看看七区可有20个活人。
临走还 ...

连号都没有,名字都不敢留的傻b?话说你有没有值1000块钱的号啊?或者你有在别人的帖子留过一句正常的话???你脑子有问题自己修啊,不要来到人家帖子下面拉屎,你有病回去医治,不要每个人的帖子下面都去bbbb,你就一个溅b,连名字都不敢留的,现实中你这样的狗,出来都要被人打死的那种。。。穷就算了 不要犯贱