请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

出3区顶级底子双七豹子裁决站

高级会员

顶级底子:  全区唯一!
1、高级仓库全开!
2,4颗顶级宝石,
其中
攻击宝石2-8攻击
躲避宝石0-1攻击
命中宝石2-3攻击,2-3魔防
全区唯一高仓全开,4颗宝石有3颗极品的战士号,洗宝石洗多少钱,高仓开了多少钱懂的自己算一下!
3,修复水1600次!
4,十万充值号,紫名,头顶威名远扬称号!
5,双七裁决,狼王躲避套,狼王命中套齐全(可单出)!
6,其他普通货不来说了,看面板,全攻121,喝水126

全身双2宝石,二级护手护肩,豹子

联系QQ:2025262919
Screenshot_20210415_182613_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55092413204091.jpg
Screenshot_20210415_182619_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55061556618158.jpg
Screenshot_20210415_182121_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55176400744182.jpg
Screenshot_20210415_182551_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55147759165541.jpg
Screenshot_20210415_181438_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55202523056678.jpg
Screenshot_20210415_181429_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55216042078551.jpg
Screenshot_20210413_212433_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55239880522298.jpg
Screenshot_20210413_212426_com.yuetu.shentu.longmenst_edit_55256671010316.jpg

金牌会员

嗜血屠神 发表于 2021-5-17 22:20
这才是应该拿出来卖的号,我来分析一下这个号到底值多少钱,首先楼主没有写多少钱,就想看看大家的态度,我 ...

这号也值100万,你丫脑袋有坑吧…虽然豹子号加裁决顶级宝石和高仓齐全,但是你丫太吹牛逼了。我出120万,永远只贵一口价

高级会员

不要狼王套  4000 出了联系我  qq1729394741

高级会员

小太阳 发表于 2021-5-18 14:53
不要狼王套  4000 出了联系我  qq1729394741

你没睡醒吗?还是泡面党?差你这4000吗?

高级会员

leizhenzi 发表于 2021-5-18 14:56
你没睡醒吗?还是泡面党?差你这4000吗?

那你差4001么

金牌会员

嗜血屠神 发表于 2021-5-17 22:20
这才是应该拿出来卖的号,我来分析一下这个号到底值多少钱,首先楼主没有写多少钱,就想看看大家的态度,我 ...

抓紧100w买,回头我150w收

金牌会员

嗜血屠神 发表于 2021-5-18 14:38
哎呦,我还以为能捡漏,原来有识货的啊,看来捡漏失败,我得拿出我的诚意了,我出150万,150个W,怎么样 ...

最痛恨你这种睁眼说瞎话的人,明明穷的底裤都破3个洞…还在充大爷。180万卖我,我底裤都不穿了~我要为了游戏开发公司赚钱,要为了拉升鸡的屁…我必须做出不懈努力

高级会员

哈哈,郭德纲说的好,说东西好的并不一定是买家,说东西不好的不一定不是买家。都是想捡漏的。

高级会员

此号已继续投币了!!已做雷霆战,不卖了。勿扰!!!

新手上路

号主说了,烂在手里,也不卖给穷比