热点推荐

楼主: 弑血东哥

想说点什么,想想还是算了。。。。

注册会员

玩过龙门的人,谁不知道,你们嗜血工会是个什么样的,你傻东,是什么尿性的人,一个毫无底线的人,没吃到肉了,还上论坛来BB了,还评论万总

注册会员

我吸你血了? 我吸血帮会,你自己看看弑血那个让我吸了,还有我被战神殿砍着跑,我问问你之前有战神殿么? 你们这帮人啊,我可没打着打帝国的旗号收人,然后跟帝国联盟打全区吧。以后我也学你们,游戏怎么不是玩,还有说我在直播间舔,换你当主播,人家给你刷礼物,你不感谢,你不舔,你做的就是这个行业,全国那么多直播平台,直播间,为啥人家别的直播间不去,来你直播间了给你办卡,刷礼物,我不感谢人家,你意识我的给他骂出去被,我有时候真的不知道,有些人怎么想的,是被什么人给洗脑了,还是你脑子里都是粑粑。说我吸血,你怎么想出来的,说我舔的,你是不让我一个主播,把给我刷礼物的人都骂出去,我不能说几句好话。

金牌会员

上午 我就喜欢打逆风 我花了那么多钱 好几百个W 下午 我加入帝国

新手上路

嗜血傻东,你有什么资格来说万总,就允许你舔着个逼脸跟别人联盟,别人联盟,就不行吗?什么时候轮到你在这里指点江山。

中级会员

真金白银花上干吧,光嘴说世界早太平了,吃瓜群众等着看热闹呢

金牌会员

周哥哥 发表于 2021-5-18 12:39
帝国7师师长是嚣张霸气的野狗  帝国八师师长是好哥哥  帝国九师师长是大橘子  你要来只能帝国10师师长给你 ...

点赞666666666

论坛元老

打逆风啊,听说你喜欢打逆风??怎么逆不动了??要联盟帝国了?

高级会员

貌似好像弑血先联盟了战神殿吧,说好的喜欢打逆风也不联盟吗。

新手上路

傻东的老板,昨天刚出关,直接被敌对爆了一根幸运2的项链,搞笑的是,傻东的老板心态直接爆炸,然后卖号了,更搞笑的是,还卖给了敌对的大橘子。
然后傻东在直播间哭哭啼啼,哈哈哈哈!!

有人说的对,傻东啊,你们行会就是专门为其他行会输送等级号的,干好老本行就行了,非要得瑟战队战神殿,结果老板卖号了,不嘚瑟了吧?

注册会员

东哥本身就不是老板,甚至算不上小资老板,能做到这样,不厉害吗?
东哥也没跑过单,没骗过人钱,更没吹牛说过给会员配重火、龙行,直言自己没钱,不实诚吗?
东哥说过打帝国,至于非法有没有说过不要东哥不得而知,至少目前没去找人家和谈然后联盟吧?
就前3天的事情,能打能聊、龙门客栈大联盟打帝国的直播里一句话,记忆犹新“就这么打,宁愿给傻东吃,也不给帝国那帮狗,饿死帝国的”,3天一过就找个理由一起联盟了?搁这演无间道呢?当你是梁朝伟啊。是,谁都能联盟,今天你指着人家鼻子骂,明天去找人家联盟,不觉得掉份吗?
东哥舔老板,是,他舔,他一个屌丝,拿什么顶行会,我知道你们不舔,你们不会万总长万总短的喊着万跑跑,也不会喊好哥,杰哥,对吧,你们都不舔。你们厉害
嗜血和能打能聊的矛盾,来在于开区的时候,能打能聊主动打嗜血的人,东哥制止大家还手,去问好哥哥,结果说是切磋切磋,然后就崩了。我知道好哥哥瞧不上东哥,那为什么不去找帝国切磋呢?嗜血都是屌丝,欺负起来也没劲吧。而且,瞧不上就算了,还非得打一顿。
最后的最后,东哥是神途板块流量最高,人气最旺,礼物最多的,黑也好,顶也好,人家都是no.1