请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

楼主: 弑血东哥

想说点什么,想想还是算了。。。。

注册会员

东哥本身就不是老板,甚至算不上小资老板,能做到这样,不厉害吗?
东哥也没跑过单,没骗过人钱,更没吹牛说过给会员配重火、龙行,直言自己没钱,不实诚吗?
东哥说过打帝国,至于非法有没有说过不要东哥不得而知,至少目前没去找人家和谈然后联盟吧?
就前3天的事情,能打能聊、龙门客栈大联盟打帝国的直播里一句话,记忆犹新“就这么打,宁愿给傻东吃,也不给帝国那帮狗,饿死帝国的”,3天一过就找个理由一起联盟了?搁这演无间道呢?当你是梁朝伟啊。是,谁都能联盟,今天你指着人家鼻子骂,明天去找人家联盟,不觉得掉份吗?
东哥舔老板,是,他舔,他一个屌丝,拿什么顶行会,我知道你们不舔,你们不会万总长万总短的喊着万跑跑,也不会喊好哥,杰哥,对吧,你们都不舔。你们厉害
嗜血和能打能聊的矛盾,来在于开区的时候,能打能聊主动打嗜血的人,东哥制止大家还手,去问好哥哥,结果说是切磋切磋,然后就崩了。我知道好哥哥瞧不上东哥,那为什么不去找帝国切磋呢?嗜血都是屌丝,欺负起来也没劲吧。而且,瞧不上就算了,还非得打一顿。
最后的最后,东哥是神途板块流量最高,人气最旺,礼物最多的,黑也好,顶也好,人家都是no.1

高级会员

帝国管理太子,7区名门江小白,跑单散人玩家功沙元宝,猪狗不如,全家死光,帝国非法,狼狗也是一群贱比,狼狈为奸

高级会员

豆豆猪 发表于 2021-5-18 14:30
东哥本身就不是老板,甚至算不上小资老板,能做到这样,不厉害吗?
东哥也没跑过单,没骗过人钱,更没吹牛 ...

说的有道理,傻东人傻,但是有底线,不会像某些人,今天打的死去活来,过二天就去添别人屁股,没劲

金牌会员

傻东你带好你的队伍好好练级,占几个小地图,没有神豪出来摇旗的时候,你就不要出来争霸天下,自己傻忍不住,被吉祥三宝天天东家军一忽悠都忘了自己姓什么了,现在还跑论坛来抱怨来了,自己多大能耐心里没点B数吗,不可笑吗,哈哈

金牌会员

傻东,虽然我没有去3D,但是我个人认为你被圈了,被人抬到了一个你不该站的位置

高级会员

好哥哥根本跟你没矛盾!给只手火箭矛盾很大!老万要请只手火箭做指挥!好哥哥在直播间直接说。只好黑。

高级会员

175718993 发表于 2021-5-18 16:43
好哥哥根本跟你没矛盾!给只手火箭矛盾很大!老万要请只手火箭做指挥!好哥哥在直播间直接说。只好黑。

好哥哥根本跟你没矛盾!刚联盟老万要请只手火箭做指挥,好哥哥在直播间当着水友的面说,只手火箭不行,表达的意思就是好黑!肯定也传到火箭之手的耳朵里了。前几天火箭直播一直骂好哥哥给能打能撩的!东哥你都不知道经过还瞎逼逼。

高级会员

好哥哥根本跟你没矛盾!刚联盟老万要请只手火箭做指挥,好哥哥在直播间当着水友的面说,只手火箭不行,表达的意思就是好黑!肯定也传到火箭之手的耳朵里了。前几天火箭直播一直骂好哥哥给能打能撩的!东哥你都不知道经过还瞎逼逼

注册会员

175718993 发表于 2021-5-18 16:43

嗯,没矛盾,开区的时候只手火箭根本不在嗜血,那时候还在风云再起,好哥哥不是照样先动手打嗜血的人呢,这是为什么?
其次,瞧不上火箭只手就瞧不上啊,黑东哥干啥,你瞧不上俄罗斯,不能因为中国俄罗斯合作,就连带说中国也不好吧。
为啥好多别人的矛盾全部转嫁到东哥的身上了

中级会员

顶东哥!比那些墙头草好多了