请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

闲来无事,凑个热闹(游戏体验)

注册会员

一直以为这里的账号也是游戏账号登录,每次登录都是密码错误,为啥不提醒账户名不存在呢,简直是大乌龙呐。还好,今天注册了一个论坛账号,目的就一个,闲来无事,凑个热闹吧!

注册会员

看到回帖还的绑定手机号,顿时好迷茫,试试~~,我这边显示发出来了,看来没啥问题了,接下来就可以无聊时候记录下游戏体验了,毕竟玩游戏时总是有感受的,冷暖自知吧!也算是自娱自乐吧!

注册会员

大约是今年四月吧,忽然在百度贴吧里看到了龙门大魔神的广告,不得不说这广告做的真的遛,那时我在看传奇贴吧,龙门的广告直接置顶,几乎天天看,大约看了半月吧。终于安耐不住好奇心,点开看看,不过广告的链接有问题,无法直接到达官网,我还是用百度自己搜的龙门大魔神才找到的官网,现在想想也好乌龙呐,就跟我以为游戏账号与论坛账号通用一个,算是一开始就偶遇的乌龙事件。进了官网看了看,感觉画面不错,毕竟3D的效果还是值得期待的,不过当时再玩传奇百区,就没怎么当回事,直到五月底,我才试着开始玩龙门大魔神了,到今天为止也就玩了二十多天吧!

高级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

容易盗号,不能共用密码

注册会员

你是真的皮 发表于 2021-6-18 17:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关注论坛有些日子了,不过发现有价值的消息不多呐!

注册会员

龙门神途hao 发表于 2021-6-18 19:25
容易盗号,不能共用密码

说的有道理,安全很重要。

注册会员

今天周六,闲来无事继续拉呱拉呱,为啥不玩游戏呢?因为还在上班呗,嘿嘿~~
对龙门大魔神的画面感挺好奇的,就终于下载了端游包开始在电脑上安装了,虽然听说可以手机玩,但是我还是觉得玩传奇类这么激情的游戏,手机怎么会找到感觉呢。这次直接玩了个战士,倒不是为了如何嚣张,玩了多年传奇法师,觉得就是脆,经常被砍倒,这次体验龙门大魔神,只想玩个战士,皮厚就行。道士不玩,因为觉得道士太墨迹,不过龙门里的道士感觉很猛呐,不过我依然懒得玩。
一进游戏,领任务,送新手装备,还有绑金,这个挺人性化呀,感觉新手玩起来一点也不难,老手玩起来就更欢快了,不过就是一通新手任务完成,直接28级了,这跨越有点猛呐,玩了不到半小时,貌似走完了传奇一年的路,小时候玩传奇,大约一年才升到28级,如今听说只要肝起来,也就几天的事。也许少了这升28级的路,就少了这升28级的故事吧!

注册会员

干活时候偷个懒,来遛达遛达。继续说说游戏体验吧,建号半小时,望着28级的战士发呆,貌似新手任务没有了,只能打怪升级了,巫山城里都遛达了一下,领了每日绑金,这个感觉美滋滋,起码不会因为买不起药水发愁,好评。看了下地图,除了野外就是矿洞了。一路小跑到矿洞,挖矿的人挺多的,一开始没注意,好几天后才发现废矿门口里面有个每日收矿任务,每天来混点绑金挺实惠的。
铜矿铁矿遍地都是,几乎就是白送的,最近这几天挖矿人却大幅度减少,银矿偶尔也能捡到,金矿就很少能捡到了,比较下来也就银矿任务合算,给2万金币呢,这个不绑定的。自己体验过一次挖矿,挖断一个矿锄,也没几个金银矿,就果断放弃了。挖矿时也遇到了矿区那个出了名的红名战士,互砍几下而已,战士血厚还是极好,起码没有免费回城。

注册会员

勇士任务挺好的,先领了杀100个僵尸任务,矿区遛达了一圈,没啥难度。唯一不同的就是尸王,这里的尸王居然可以召唤小弟,没细数过,目测10个左右吧,要不是战士血厚就跪了,有惊无险吧。在没有领取防外挂凭证时,打出来的装备都是绑定的,但是可以分解碎片,装备碎片还可以重铸装备,这个设定也不错,起码给了大家不少希望。矿区里的技能书相对比较值钱,最贵能卖到2500金币,这个卖金币不绑定,同时卖金币不绑定的还有打出来的药水。每天上线打怪一两个小时,能把勇士任务做完,就很不错了,虽然升级慢,但是也知足了,毕竟不用刻意追赶大潮流,玩得晚的好处就是可以享受双倍经验福利,小于服务器最高级5级就可以。这对后来玩的新手玩家还是很友好的,体验感还不错。