热点推荐

楼主: 老实人

闲来无事,凑个热闹(游戏体验)

高级会员

没事休闲玩玩舒适的很玩游戏就得这样死命追等级装备太累了

注册会员

鲨鱼哥哥 发表于 2021-6-24 18:48
没事休闲玩玩舒适的很玩游戏就得这样死命追等级装备太累了

主要还是没时间玩,也舍不得氪金玩。

注册会员

说实话论坛里有用的东西不多,隔壁的攻略板块更是安安静静,记得前些日子还是56贴来着,如今居然48贴了,莫非被和谐了,有点影响吃瓜围观呐!
在龙城还可以做降妖除魔任务,忘了有没有等级限制,里面的怪经验挺多的,除了不掉道具,还是挺悠闲的。自己体验了一下,目前一共四层。第一层僵尸加尸王,几乎轻松碾压。第二层是虫子大军加黑暗钳虫一个,这个就有点费劲了,战士打的话有点吃亏,小虫子还凑合,这黑暗钳虫皮厚,直接砍得很慢,还好移动缓慢,靠刺杀勉强能过。第三层是猪和大白猪链锤野猪,第一次打链锤猪还有点心虚,结果这货居然攻击范围好大,居然可以隔位刺杀强顶,算是一个小惊喜,在传奇里战士想干翻一只白猪可不是轻松的事。
第四层祖玛怪加祖玛教主,这对于小战士来说有点困难了,几乎都不打的,有次周末无聊就靠着刺杀一个一个消磨,终于把这层怪消磨完了,说实话挺累的,特别是勇士跟教主,移动速度快,几乎都是跑一步刺一下。再后来就没怎么打过这层了,如今甚至连这个任务也懒得做了,因为不出道具,感觉打这里有点不实惠。

论坛元老

攻略还是有的。

金牌会员

多看论坛,游戏多交朋友

注册会员

八卦比攻略多。

注册会员

静以修身 发表于 2021-7-8 15:37
多看论坛,游戏多交朋友

游戏时间少,貌似论坛人也不多了!

注册会员

最近没怎么玩游戏,毕竟生活要紧,今天趁上班偷懒之余再来感慨一下。每日任务就那么几个,也算是特色乐趣,不然纯粹的打怪升级,就显得有点枯燥了。勇士任务和降妖除魔任务的门槛很低,轻松就能做了,后来懒了,每天领个勇士任务就打怪捎带的做了。矿区的任务一开始好做,最近发现挖矿的人不多了,连铜铁矿都捡不到了,有点尴尬了。给声望的那个任务忘了叫啥名了,也懒得查了,入场要20万金币呢,虽然会返还成绑定的金币,但是攒20万金币也不是容易的事,就体验过一次就放弃了。
早就听说有个打探福利任务,一直没体验过,因为级别要求居然是最高的,估计我这没机会了,最新体验等级48级,哎,这是要大家伙望梅止渴吗!悬赏任务试了几次,一星任务简单,但是奖励经验那么点,不如随便砍几个怪来的快,二星以上倒是经验不少,可是需要的物品也值钱呐!估计只有土豪会做吧!
押镖任务前些天刚到35级做过一次,真的是不经历一下不知道啥叫黑暗呐。从领上镖车到毒蛇山谷,一路无事,一进山谷,看到劫镖的了,赶忙就遛,接下来最凄惨的事发生了。一个女法师奔了出来,直接攻击人物了,我一开始想,怎么也不会被打死吧,然后就被一群多多给围住了,还有这操作呐,直接被免费回城了。看来这个任务是没机会完成了,因为听说劫镖可以做神秘头盔之类的装备,这任务就是给大家制造纠纷的。

注册会员

老实人 发表于 2021-7-10 16:55
最近没怎么玩游戏,毕竟生活要紧,今天趁上班偷懒之余再来感慨一下。每日任务就那么几个,也算是特 ...

还没见过神秘头盔呢

注册会员

龙飞凤舞 发表于 2021-7-13 17:23
还没见过神秘头盔呢

我也没见过,不过我玩的时间少。