热点推荐

楼主: 老实人

闲来无事,凑个热闹(游戏体验)

注册会员

这几天倒是每天能玩一玩,昨晚遇到一个法师玩家,看见我是活人,就询问我战士好玩不。趁着打怪空隙,我简单说了说感受,玩战士说实话很一般,也就能打打普通怪,但凡遇个精英怪啥的,打起来很费劲,不像法师道士的,遇怪打怪,几乎可以碾压所有怪物。而战士呢,好多精英怪物理防御很高,很多时候,怪没打死,自己就没药了。虽然刺杀可以忽视防御,但是操作起来有点累,还特别容易被抢怪,感觉都是眼泪。
昨晚在蜈蚣洞做勇士任务,遇到一个黑暗钳虫,周围也没小怪,真美滋滋的,一步一刺杀,刚砍到怪一半血,飞来一个法师,重点是带了五个狮卫(后来才发现,我遇到的可能是半兽勇士,傻傻分不清楚!),至今没搞清楚这狮卫从哪招的,这也太量产了吧!这法师直接杀人抢怪了,要不是血厚,就免费回城了。这3D传奇里,最猛的是带宝宝的法师,其次是开火车的道士,至于战士嘛!战士唯一的优点就是皮厚,免费回城几率低。

注册会员

又一个周末过去了,昨天玩的还挺嗨。最尴尬的就是做矿区任务,剩几个铜矿了,我就从矿区工头那的仓库把矿锄取出来,打算自己随便挖几个。最近矿区挖矿的没几个人,连铜矿都不好捡了。挖了10几分钟,愣是没有挖出需要的几个铜矿,甚至连续几分钟都没挖出任何矿石,要不是时不时能看到大佬们在刷喇叭,我深度怀疑掉线了。后来挖够了,赶紧下线睡觉了。每天上线,先领每日绑金,做矿区任务,领舍利和宝石碎片,最后勇士任务。忙活完这些基本都到了睡觉时间了,估计大家都差不多。

金牌会员

老实人 发表于 2021-7-19 13:29
又一个周末过去了,昨天玩的还挺嗨。最尴尬的就是做矿区任务,剩几个铜矿了,我就从矿区工头那的仓 ...

矿的任务就那点经验有必要做吗?请问,我每天就是勇士,领宝石舍利,拉镖,下线。

注册会员

吊大的烦恼 发表于 2021-7-19 14:43
矿的任务就那点经验有必要做吗?请问,我每天就是勇士,领宝石舍利,拉镖,下线。

惭愧呐!矿区任务是为了那点绑金,玩战士消耗有点大,要不是有每日绑金和任务绑金,怕是连药都买不起了。

注册会员

昨晚糟心事比较多,游戏体验极差,唯一庆幸的是没有免费回城,好欣慰。现在战士37级,599的血量,比起刚30级左右的时候,能多抗几下,但是遇到猛的也依然扛不住。
首先昨晚上线,计划去龙城衣服店修理下装备,一进去看到一帮人,也不知道在干嘛,就遇到了无差别袭击,先是被毒,再是被砍,原来是团伙作案呐。几下血条就空了,要不是有这快600点血的基础,早就躺了好几次了,一个回城卷慌忙遛了,都没看清楚是哪些人干的。
再一个就是去封魔遛达了,遛达到轮回道吧,有些名字改的记不住,遇到了镇魔狼卫,这怪之前遇过一次,物理防御很高,几乎打不动,只能刺杀慢慢磨。看看周围没人,就慢慢开始磨,不过运气不好,刚磨到一半血,这怪有2000的血量,战士打起来很费劲的。一个带狗道士出现了,粗暴的抢走了,好无奈。一般不出啥货,然后悄悄的把人家不要的药水捡起来了。没啥感慨的了,凑合的玩吧!

注册会员

舍利在哪里领啊

注册会员

Siter 发表于 2021-7-22 11:55
舍利在哪里领啊

龙城西门口那个和尚,直接传送进去一层可以领取,5次免费,5次绑金,5次金币。如果没有回城卷,就小退一下就自己回城了。

注册会员

又是一个偷懒的下午,又来论坛遛达遛达吧。前几天有次在矿区挖铜矿交任务,来了一个红名道士,名字懒得记,反正是红名,一看就不是善茬。果然,这货看到挖矿的就放毒,一看对方没带狗,我的战士就直接带刀反击啦!惭愧呐,被毒的血哗哗的掉,一般的药几乎补不起来,再被贴符打,不一会儿就被打的逃跑了。反观倒是我的战士,砍了半天也没砍住对方几下,这就尴尬了。这个龙门的道士毒可是真猛呐,虚了。
昨晚做虫洞任务,遇到了黑暗钳虫,刚打几下就看到一个带了五个半兽勇士的法师来了,还好对方只是静静看着,看到没出啥货就直接飞走了,好无奈,遇到大佬只能看人家的心情。仔细想想,也凑合,毕竟玩战士省心,血厚啥的,即使没有烈火也能打打小怪,本来玩的时间也不多,每天能玩一两小时就算多的了,中途有事随时就下线了,好在龙门升级打怪不是太漫长,休闲游戏也是可以的。

新手上路

老实人 发表于 2021-7-28 16:48
又是一个偷懒的下午,又来论坛遛达遛达吧。前几天有次在矿区挖铜矿交任务,来了一个红名道士,名字 ...

希望你能一直玩下去

注册会员

李帝力 发表于 2021-7-30 09:04
希望你能一直玩下去

应该能玩下去,毕竟免费的游戏还是香!再说了每天也就睡前玩一玩,玩不了太多时间,就是担心这游戏别倒了就行。就算实在倒了也不怕,传奇百区继续浪!