热点推荐

楼主: 老实人

闲来无事,凑个热闹(游戏体验)

注册会员

昨天发现个尴尬的事,就是总是忘记交勇士任务,总是第二天去领勇士任务才发现前一天的任务没交,十五万经验不少呢。不过沾最高级的光,可以享受双倍经验到43级,这个时间感觉还是很漫长的,慢慢晃悠哇!

金牌会员

照这样开等级下去,我感觉我一辈子都做不成打探任务

注册会员

万万没想到 发表于 2021-8-2 02:42
照这样开等级下去,我感觉我一辈子都做不成打探任务

说的没错,这任务就是给满级人员准备的。

注册会员

最近没啥有趣的事,依然是打怪升级看运气,托老板的福,终于凑够了元宝从地摊上买了一本烈火剑法,起码玩战士能嘚瑟一下,也就能欺负欺负小怪,依然是底层角色。比如见到精英怪,依然不好对付,遇到抢怪的,只能逃跑。无论是带狗的道士,还是带宝宝的法师,都惹不起,轻松被打出翔。这也是为啥狗书贵的原因吧,目测现在就数战士烈火便宜呢!佛系的玩家还是玩战士吧,毕竟谁也打不过,皮厚还能逃跑,打造啥的也免了吧,商店套打小怪足够了,精英怪看运气,就算遇到了打了,也几乎没啥好货。再厉害一点的大怪,一般也打不过,绕道走即可。

注册会员

昨晚遇到一个尴尬的问题,就是玩几分钟就莫名其妙的卡几秒,然后就被怪多打了一顿,要不是玩战士皮厚就免费回城了,每次再次恢复时候,血量就剩一半了。当时以为是偶然的,可是玩一会就又出现了,玩了一个小时几乎出现了五六次,最后做完任务下线了。今晚再试试,难道是硬件太老的缘故嘛!

注册会员

昨晚玩耍时候,几乎没有出现上次的卡顿几秒的问题,看来不是自身硬件问题,暂时安心了。
今天简单吐槽一下福袋福利吧!说实话这是个好活动,从开区到现在,也就五一,端午两次福袋活动,这次七夕应该是第三次。我玩的晚,五一福袋没参加上,那会刚开区还没玩呢,不想跟神仙们争啥,让各路神仙们大战去吧!端午还凑合,混了几个福袋,领了不少绑金,感觉再也不发愁药钱了。不过后来的每日宝石碎片和舍利的消耗还是蛮大的,不过这次站街登记要求40级了,看到这个限制,我看着俺的38级战士默默发呆。按这节奏,估计下次福袋活动,我依然难以赶上等级需求呐!不过再一想,每天连两小时都玩不够,这个站街奖励领到还是蛮有难度的。

金牌会员

楼主留个id 一起游戏啊, 我也是 一个散人没有队友,升级好慢又无聊。

注册会员

万万没想到 发表于 2021-8-13 18:28
楼主留个id 一起游戏啊, 我也是 一个散人没有队友,升级好慢又无聊。

好惭愧,我玩的很烂,每天游戏时间也很短,每天也就做做任务混个经验。
游戏角色战士名:试着玩玩,昨天刚39级,一般晚上下班回家吃了饭空闲了才有时间玩。
有空一起做勇士任务呐!

注册会员

时间多的好快,一转眼又是一个周六,忙里偷闲来拉呱拉呱吧。七夕的福袋活动5天,我只参加了4天,第5天去外地了,就没赶上。每天就勇士任务领一个,押镖任务领一个。站街要求40级,俺战士等级不够领不了。这次抱着混福袋的目的,又尝试了押镖,都成功了。唯一一次就遇到一个小道士,想劫镖,一路尾随到任务完成。先是攻击战士,为了任务硬抗了,还好对方级别低,伤害不足,就是耗了点血药。然后那个小道士又攻击镖车,镖车的血也抗住了,被消耗1000点后成功到达终点。
做完押镖任务,马上就拎着刀跟这个打劫的比划起来。无奈手残呐,几乎打不对方几下,这就尴尬了。无奈回城领福袋去了,相比之下还是福袋香呐!看着开出来的绑金和宝石碎片,美滋滋。

注册会员

今天上班偷个懒,来这里感慨感慨。前几天赤月地图开放了,就去遛达了一下,简单打了几个野外的蜘蛛。勉强能打过哇,再往里没去,战士去赤月不好混。等级也开放至50级了,唯一庆幸的是打探任务还是48级才能做,这算是定型了吧!按俺这打酱油的升级速度,预计到48级大约两年以后了吧!远的不想了,现在先升个40级哇,每天依然日常任务一下,其他的事也干不了,自娱自乐即可。