热点推荐

楼主: 老实人

闲来无事,凑个热闹(游戏体验)

注册会员

干活累了,就来休息休息。周末在封魔深处遇到了经常逛论坛的伙伴,一眼就认出了俺这垃圾战士,倍感亲昵。还邀请俺一起打怪,可是人家一队都是带神兽的道士,我就是路过看看,魔魂殿的怪不好惹,主要有蛾子,容易被麻痹。遛达一会后就下线睡觉了,战士这个练级还是单调的,全靠砍。

每天玩的时间少,一般勇士任务就做做简单的,打打虫子猪啥的,如果时间充裕就去祖玛打怪。祖玛怪的勇士任务额外有金币奖励,比起其他的来说划算。在祖玛最愁遇到1000的大锤,好几次遇到都躲得远远的,终于有一次硬扛着砍倒了一个。消耗挺大的,抗几下依然抗不住,就跑远补给一下,等血满了再砍,没出过啥货。
最近估摸着考虑要不想加个行会呢,起码周末有空了可以一起打怪呐!要不然总是被精英怪欺负,近战真的是顶不住,除了逃跑没啥好办法。

注册会员

最近加了个行会,就那个《与世无争》行会,因为上次邀请我一起打怪的哥们就是这行会的。其实闲人玩游戏就适合加这种行会,特别是俺这战士,啥也争不到,只能装孙子,每当看到大爷们路过,瑟瑟发抖。甚至连个光圈怪也不敢贸然打,万一让大佬们不爽了,就会被教玩游戏。
昨天去混了一个行会升级队,开火车呐。至今没闹懂怎么当车头,稀里糊涂就带着一帮人遛达,今晚再问问大伙。这个战士开车混经验还是挺舒服,不过就是容易犯困,需要合理安排游戏时间啦!

注册会员

好几天没来遛达了,趁今天有空就来论坛逛逛。前几天升到40级了,虽然三级烈火了,伤害也就那样,不痛不痒的。要开新区了,好多人开始转战新区了,物价确实也便宜了不少,我也把打到的铭文都卖了,反正自己也洗不出啥好东西。运气不错,淘了把25的命运,一身商店极品+1,感觉已经到了巅峰。接下来提升的空间不大了,只能干点力所能及的事了,比如混个熊胆猪皮啥的。武器的铭文是回复神技,杀猪宰羊有加成,特别是打祖玛怪,有时能打出200多的伤害,就是打祖玛弓箭手时,经常烈火打空,尴尬的想撞墙。看了新区的改动后才得知,原来3D的烈火释放速度慢了些,才导致烈火释放时,祖玛弓箭手跑了就打空了。玩了3D大魔神,感觉还不错,几乎舍弃了其他游戏,每天上线打打怪,混个经验也是快乐的一天。

金牌会员

阿弥陀佛,上帝保佑,阿门阿门

注册会员

有些日子没玩了,可能是生活太忙吧!最近又上去看了一下,摆摊的人少多了,蹲点的人依然有,但是也不多了呢。行会好像散了,反正又是孤家寡人了呢。然后就没然后了吧,也不知道这能玩多久。呵呵