请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

一区裁决被垃圾武器按在地上摩擦

金牌会员

都说老头心机狗,不光是心机狗,还是舔狗,在去年把自己的外孙女在直播里面跟人家要礼物,他女儿可瘦了,老头游戏名字一剑出万骨枯,他姓林,此人毫无底线,做人没有下线,舔狗,老狗,死狗,不管你在别的区是什么身份,在一区都可以把这个老头按在地上摩擦,在老区最厉害就是二店了,把老头一顿收拾,在YY里面把老头骂的直接退出的行会,最后自己又申请加入行会,给二店低头认错,说图纸倒卖的钱给大家发红包,100块钱,但是他用图纸的钱花了个裁决,裁决当时的价格是1.2W,带标的收来的,现在回收是1W,所以老头稳赚不赔,但是图纸都是行会打的,二店熬夜打的就这么让老头拿去卖了,老头自知理亏,想拉别人跳出行会打二店,但是别人不搭理老头,老头一看,自己出去也不行啊,打不过人家
   灰头土脸的回来了,不然他不在行会BOSS打不到,他就没得玩了,在3D 也是赔钱货,因为在3D 他没有装备,忽悠不了别人,只有在2D他穿了一身衣服,别人觉得他厉害,实际呢,舔狗一个,老头,过来,给爷爷们舔脚丫子,你女儿给我舔下面,你外孙女,舔啥呢?让网友来说吧,你外孙女舔一下,发10块钱红包~老林头!

金牌会员

没啥说的,玩游戏,不如看你们发论坛。

金牌会员

挖好坟再来 发表于 2021-6-29 14:42
没啥说的,玩游戏,不如看你们发论坛。

玩个游戏老头没有底线啊,出卖自己就算了,还出卖自己的老太婆,主要他媳妇也不小了,他女儿都40岁了,你想想,有句话怎么说的,不是老人变坏了是坏人变老了,这个坏老头

高级会员

哪里来的傻逼,编故事,麒麟草了你媳妇?这么恨他?有能耐起装备弄他,屌丝

金牌会员

当时你跟二店偷东西  你神补刀的时候你忘啦?你这个狗队友把二店坑惨了,以后出门带脑子吧,我知道老头为了在你们哪里讨好大家,他的女儿,他的老婆,还有他外孙女都拿出来让大家品尝,我以前就玩过了,你们后来的都是我玩剩下的,你是不是觉得真香,哈哈,在一区的时候你被打的跟孙子是的,都不敢出安全区,然后紧接着就把号卖了!

金牌会员

嗜血屠神 发表于 2021-6-30 10:12
当时你跟二店偷东西  你神补刀的时候你忘啦?你这个狗队友把二店坑惨了,以后出门带脑子吧,我知道老头为了 ...

大家都知道,你尼古拉斯法神大穷逼一个…而且生活还不如意,你看论坛了吗,你那个逼抽样,真的是恶心至极…老婆跟人跑了,跑来打游戏,爹妈都不认了

金牌会员

葫芦娃干豇豆 发表于 2021-7-2 08:43
大家都知道,你尼古拉斯法神大穷逼一个…而且生活还不如意,你看论坛了吗,你那个逼抽样,真的是恶心至极 ...

把你老婆都打跑了,你老婆在酒馆接客呢,而且还上瘾了呢,一开始嘴里喊着不要,可是身体却很诚实,现在嘴也诚实,身体也诚实,车体的解放了天性,好SAO啊~   你自己都不知道吧,听说还让你母亲也来一起释放天性呢,看来你家里的女人都是水性杨花。然后你也觉得一本万利,你还能玩游戏,还可以抽点提成,你太有商业头脑了,利用你家里的所有女性,在这里坑人,你忽悠不了,就让你母亲跟人家耍贱卖萌,别人看着都恶心,听说你老婆,你母亲上班都不穿裤衩,空气中都散发着腥臭味儿,别人问她咋的了,他俩还相互说对方来例假了!哈哈   笑死了

注册会员

一区是个乞丐窝子,事儿还几把挺多

金牌会员

三区扛把子 发表于 2021-7-13 22:31
一区是个乞丐窝子,事儿还几把挺多

你连乞丐都不如!最起码二殿还能在游戏反抗一下

金牌会员

老头现在亏的要死,跟自己媳妇23小时在线打精英,哈哈,快老年痴呆了