请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

567区女战士

中级会员

567区女战士49.97级(吃两个祖玛50) 永回 --紫名--包裹全开--高仓三排 --牛年护肩 ----修复水 ----400---- 喇叭3100---绑金9亿--宝石差一点两个终极宝石。。全身双2(黑铁女战神王龙鞋龙腰黄铜护手),27命运斩月9套,攻击1沃玛纪念币(纪念币也就3个月内全部到期)也没啥差距了。。马差一点。上手的老板活动抽几手没问题的,抽奖2000次的了。。攻死死神一对,攻7力量一个。攻3勋章。。。百攻战士,武器,一换衣服头盔一换抽个马,立马高富帅。。。。。现在的豹子,发光裁决1w起步哈,本号3000。。。有意向+qq364604863。。。喷子,黑子先日为敬,死全家,不要让我逮到你出号,要是觉得价格有问题,请出个37的裁决豹子战给我,1w立马收,收了请叫我一声爹。。。。。

金牌会员

这号3000,我也是醉了。你是想钱想疯了?去看下别人之前发的号在发出来对比,有点脑子好吗

中级会员

AV男优 发表于 2021-7-14 13:57
这号3000,我也是醉了。你是想钱想疯了?去看下别人之前发的号在发出来对比,有点脑子好吗

狗b,群里骂你没骂够吗?斩月都拿不起来的feiwu,摆脱不要出来找存在感,先日你全家为敬。。

中级会员

AV男优 发表于 2021-7-14 13:57

另外拜托你看看你卖 的350的号,被人喷成傻子的那个帖子,你先照照镜子,或者拿个裁决出来说话行不,,,,就算你拿了裁决,估计也是狗一样被人打的200块不值的,,,

金牌会员

huhaifeng 发表于 2021-7-14 14:25
另外拜托你看看你卖 的350的号,被人喷成傻子的那个帖子,你先照照镜子,或者拿个裁决出来说话行不,,, ...

傻逼,我电话骂你还不够吗,你给大家凭良心看下你这个号值3000? 当人家是傻逼吗?人家不会去看之前别人卖号的记录吗?你真当现在买家是傻逼还是你脑子就像坑人家?废物一个

中级会员

AV男优 发表于 2021-7-14 22:06
傻逼,我电话骂你还不够吗,你给大家凭良心看下你这个号值3000? 当人家是傻逼吗?人家不会去看之前别人 ...

卖号记录?这个号你查一下,查不出你叫我爹?牛年护肩的卖号记录?全开包裹?价格你说了算?要不要100卖给你个穷b啊,穷就算了,不要再别人每个帖子下面找存在感,生怕别人不知道你穷?就你那牙签一样的小弟弟,av男优???弟弟小就悠着点知道不。。晃来晃去迟早打死你。。。废物

金牌会员

huhaifeng 发表于 2021-7-15 01:38
卖号记录?这个号你查一下,查不出你叫我爹?牛年护肩的卖号记录?全开包裹?价格你说了算?要不要100卖 ...

一个牛年护肩梁静茹给你的勇气卖3000?你是真的有病吗,还包裹全开。看你自己的玉佩和勋章,武器最垃圾的斩月,其他的都是在游戏卖多少钱,还力量戒指,战神衣服,你看下人家豹子带斩月的才卖多,你他妈的不是废狗我随便。当人家买家都是傻逼吗?不会去看平台之前的交易记录吗,傻逼

金牌会员

100卖给他,我们见证了的

高级会员

四爷和若兰会就好了,不管他们出多少,我永远只贵一口价,剑圣独孤求败的绝招是什么,没有招

中级会员

AV男优 发表于 2021-7-15 09:19
一个牛年护肩梁静茹给你的勇气卖3000?你是真的有病吗,还包裹全开。看你自己的玉佩和勋章,武器最垃圾的 ...

你这个feiwu?拿出一个东西来卖卖?就你嘴巴值钱,你可以拿个同样的东西来卖卖嘛。你这给feiwu东西都拿不出的,话说你玩350的号有没有玩过斩月啊?你谁啊,开个350的号,价格你说了算????平台交易记录?要告诉你我整套卖的时候6000????你这个废物你看过那么多钱吗 ?bb 你吗b