热点推荐

7月24号龙门1区两个服务器攻城,人还是挺多的。

注册会员

昨日1服龙腾区全部攻城人数加起来有400多人,龙腾服务器已经开区3个月了,现在服务器开区3个月还有这么多人攻城,在市面上还是挺少见的。说明服内还是很多玩家的。现在市面已经没什么像样复古服了。龙门算是一家很OK的复古服了。外边真没什么各方条件比较均衡的复古服了,画面比较好的某永,新区就几十个人,安全区都站不满。画面比较差的老传奇,现在的玩家又玩不惯,玩两下就眼花,卡的一逼。画面与人气都比较OK的就剩下龙门了,大家且行且珍惜把。

金牌会员

酸不酸,也不知道,你脑子咋了,400人算多?真哟400么,2D开服裁决10W卖,这个3D搞笑,我冲了10W,我也觉得是笑话,某游戏捐款了20W,龙门多少,格局,这游戏,也就那样了。

中级会员

凤凰仙子 发表于 2021-7-25 14:37
酸不酸,也不知道,你脑子咋了,400人算多?真哟400么,2D开服裁决10W卖,这个3D搞笑,我冲了10W,我也觉得 ...

龙门公司就在新乡,新乡受灾最严重,听客服说服务器都换地方了,你叫一个受灾的灾民捐款?

注册会员

我是炎黄 发表于 2021-7-25 14:49
龙门公司就在新乡,新乡受灾最严重,听客服说服务器都换地方了,你叫一个受灾的灾民捐款?

哈哈哈,自己给自己捐款啊。

金牌会员

凤凰仙子 发表于 2021-7-25 14:37
酸不酸,也不知道,你脑子咋了,400人算多?真哟400么,2D开服裁决10W卖,这个3D搞笑,我冲了10W,我也觉得 ...

龙门官方全体都在做比捐款更有意义的事,老总亲自带头齐上阵,各种忙活,现场支援群众,你不清楚情况,这次洪灾很严重的,比你所看到的还严重,官方人员都在现场带头为老百姓做实事呢!只是你不知道而已

中级会员

现在的人玩游戏都没什么耐心,开服3个月还有这么多人攻城不错了。

新手上路

现在市面上复古服,我想问下,哪个开区3个月,没人民币奖励,有400人攻城的?就算有人民币奖励,也没400多人攻城啊。也就是老传奇某始人多点,但是也是人民币作怪,老板投资,投了10多天,打完就散伙了。而且老传奇画面,真受不了。所以应验了楼主的话,龙门还是OK的,且行且珍惜吧。

论坛元老

开区几个月金币都什么价了,没金币价格,就没有物价

注册会员

还行吧,外边很多复古服都关门大吉了,市面上没几个复古服了,龙门还是可以的,有的打金玩家,天天就想物价一直高高在上,个个月都能像开区那样高物价。一吃就能吃半年,天天吵着物价高,物价低了,天天嘴里骂,开区了又一样跑来打金。神途就2个复古服,我是看的清清楚楚,骂服务器最多不是花钱玩家,而是那些物价一低就开骂的打金玩家。

金牌会员

虎跃服 3个工会加起来也有300人