热点推荐

玩了40天 提点建议吧

新手上路

说说BOSS的问题
就拿祖玛教主来说,血量是3000 这是按照老传奇来设定的,但是有没有想过,老传奇要练一个45级的号要多长时间,更何况现在有铭文技能,BOSS刷出来活不过1分钟,
这样就无法引发团队之间的争夺。有的人说可以在刷新之前提前布局争夺,可再提前当BOSS刷新后就是团战的终结。建议增加BOSS的存活时间,也就是说增加打BOSS的难度,这样可以提高团战的欲望和时长,玩传奇不就是为了激情团战。

说说金币的问题
我玩的是一区,开服时间4月下旬,到现在4个月,老板们收金币都按亿收了,我不知道服务器每天能产多少金币,但按我玩的经验,大部分玩家捡到垃圾装备基本都会分解成碎片,这么多金币是从哪来的? 建议切断一切除打怪外的所有金币来源,包括冲元宝的奖励,另外最好取消绑定金币,物价稳定是服务器长久的根本,我散人抢不了BOSS,打个金币还是可以的吧。

说说宝石的问题
  宝石这个装备还是很重要的,获得方式就是每天做探宝任务,这种打卡式任务表面上来看是为了抓住玩家,让玩家每天都坚持上线,可像我这种中途加入的玩家怎么办,始终比其他玩家少个装备。这里不考虑活动。 建议把宝石也改成怪物随即掉落,这样散人玩家也多了个打宝 的途径。

说说元宝的问题
  元宝是玩家之间交易的重要媒介,每次交易都会扣一些手续费,这个没什么问题,可现在元宝贬值的厉害,官方充值1比100,从玩家手里买1比200,甚至更多,请问谁还会充值?  建议设立官方元宝回收,当然要收手续费,比如1比110回收,这样可以加大玩家之间的交易量,交易次数频繁,元宝消耗也会增加。不要害怕老板不冲钱,服务器人气旺老板自然会来。

就说这么多了 ,退服了 ,开新服再来看看,最后感谢一下老是圣我7级狗的法师们,我不会骂人的,能在一个服里相遇都是缘分,希望下次还能一起玩!!!!

注册会员

相信我,你这个帖子未必能活到下午就被删了
现在论坛一片粉饰太平,官方不希望有人出来吐糟和提意见
所以,玩家的感觉和建议是不需要的

管理员

您好,我这边记录并反馈给策划部看下,感谢您的建议,祝您游戏愉快。

金牌会员

那些圣狗的法师心里是有多阴暗啊

新手上路