请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

楼主: 请你吃香蕉

双铭文血饮事件

注册会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 10:46
你说这么多就是同盟掉的装备捡起来要归还是把?帝国进的时候说过自己公会装备掉落捡了归还,,同盟也是? ...

你改了什么东西?25号圣战手镯有多少人没到?现场截图你看看又加了多少人。自己没数?

中级会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 11:02
你认为,你认为所以要归还,,你认为剧毒新星和飘毅抢同盟哥哥亮魔族杀宝宝杀人,需不需要归还?在频道喷 ...

恭喜你,你赢了,最强王者,抓紧卖吧,我也不打扰你了,要不是看不惯你这厮这么不要脸,我才懒得来评论区,你慢慢打字吧,我可不陪你玩了,拜拜。

注册会员

我想睡觉 发表于 2021-8-26 11:12
恭喜你,你赢了,最强王者,抓紧卖吧,我也不打扰你了,要不是看不惯你这厮这么不要脸,我才懒得来评论区 ...

你看不惯的事多了,但是你就管我这个事了?你能不能多管下抢铭文,装备的牛X大号。你怎么都说不通这个道理的,你这样在道德绑架,好说你要回购我没意见,怎么了强来,我怕?
还是那句自己公会还也就还了。必定是同盟的掉的,这个理你说不清。

金牌会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 11:02
你认为,你认为所以要归还,,你认为剧毒新星和飘毅抢同盟哥哥亮魔族杀宝宝杀人,需不需要归还?在频道喷 ...

他们也就敢在频道喷喷人,来我们频道喷啊,刷世界又理亏喷不过,花了个万把块钱收个号,不得逼了了。这几个比,还有老枪那个代练,现实中过的不好,信用卡,花呗,快到期了,只能天天守着魔族打。

金牌会员

兄弟,凭本事捡的为什么要还?当事人都无所谓 ,被爆掉的那个他压根就没想你还,这群狗比还道德绑架,帝国的代练,其他的都不错,就那个比玩敬礼号的,打架重来不参与,还喜欢抢东西,嘴巴还臭,代练就得有代练的样,没钱玩游戏靠这个赚钱的就把自己嘴巴管好,一天到晚把自己当号主在玩了,我也是醉了

新手上路

收双铭文血饮

金牌会员

兄弟,收双铭文血饮,加我微信,我以前跟你车队的,19973131877

注册会员

静夜如歌 发表于 2021-8-26 11:57
兄弟,收双铭文血饮,加我微信,我以前跟你车队的,19973131877

不要聊我,钱不钱的无所谓,主要是这次事情处理不舒服,典型双标,帝国老枪太把自己当回事了。我就放庄园卖,卖掉就卖了,卖不掉就放哪里看我截图,一台电脑都是1W多,买2台喜好玩的游戏。不靠这个吃饭。谢谢你好意了

注册会员

哎呦,像你这种穷比加白痴又出来秀了?到他妈的现在了,你等级才44,45。为啥不练级?一旦练级没时间扣定点了,没时间混截图了!埋怨老枪说话横,草,你也搞个大号,投个几万几十万,还带兄弟们练级,自然站你这边的人就多了!穷则独善其身,富则妻妾成。这么简单的道理你不懂?没事来论坛秀下限,还说别人混的不好,你混的好?人家混不好玩游戏花几万几十万,你呢,靠打金维持生计,混了这么久截图你提升自己了吗?都拿去换钱了!知道为啥大号都看不起你这种人的原因了吧,一天就想站在道德的制高点怼别人,你配吗?游戏里打不过就想着来论坛搞网爆,自己成了白痴!不管游戏还是生活中,一切靠实力说话!没实力请闭上你的嘴,人家大号升级的时候你在哪里?大号不买统战打的东西你们分个屁钱,大号带着几万几十万的装备打架,冒得风险比你大,吃太阳水雪霜的钱比你号都贵,分的和你一样多,你在这埋怨这个不公那个不公,有本事自己打下来,都是你的!还说自己没有双开,你和剧毒打架,一个请你吃香蕉,一个心怡,一个男道士,一个女道士,你没双开?被剧毒新星和飘逸全打飞?

金牌会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 12:04
不要聊我,钱不钱的无所谓,主要是这次事情处理不舒服,典型双标,帝国老枪太把自己当回事了。我就放庄园 ...

兄弟我现在搞个法师,想收把武器玩,不是撩你