热点推荐

楼主: 请你吃香蕉

双铭文血饮事件

金牌会员

3173236 发表于 2021-8-26 12:17
哎呦,像你这种穷比加白痴又出来秀了?到他妈的现在了,你等级才44,45。为啥不练级?一旦练级没时间扣定点 ...

你就别舔了

金牌会员

哎呦,像你这种穷比加白痴又出来秀了?到他妈的现在了,你等级才44,45。为啥不练级?一旦练级没时间扣定点 ...

你多少级了?44.45级不是号?有好多有钱的不愿意把钱花在游戏里,好多打宝只是乐趣,还有好多只喜欢练级,玩游戏就得去跟统战?就得把自己号弄到最吊?你在舔,别人也不会给你号玩的。

注册会员

1.不练级就是在打扣宝??你的思想真666.、本人25号之前从来没过定点,叫你看工资表了,是不想玩了10多天没上,什么叫练级没时间混截图你优越哪里来的?没练级是懒。怎么玩法你们也要规定了?你看看嘴脸说到底就是看不起等级低,技术不好,装备的人。。2.人家混的好不好和我没关系。和我有关系的是你一个老枪天天开口在公会喷自己人这个那个的,敌对你骂少了?动不动是TMD,你YY听少了?你意思他老枪花几十W买装备是为公会买的?你这个意思我明白啊。花了钱可以喷自己公会人,还可以喷人时候让你们这些人还要尊重他。他花钱不是他自己玩游戏买的?开车双开有错?上面的意思是我打BOSS双开混元宝你看清楚。你告诉我,我哪个道士混过截图。你就是剧毒,飘毅。急了?

注册会员

静夜如歌 发表于 2021-8-26 12:21
你多少级了?44.45级不是号?有好多有钱的不愿意把钱花在游戏里,好多打宝只是乐趣,还有好多只喜欢练级 ...

打宝是乐趣,你打到的钱呢?购买更高级的装备了?买五星猪皮了?买四级技能了?只有自己强了,才能更高的打宝?玩传奇的都知道!不跟统战你在这行会的意义何在?如果你不是这个行会的,你打定点,你站的住吗?总想从行会里面得到好处又不想付出的人

金牌会员

3173236 发表于 2021-8-26 13:09
打宝是乐趣,你打到的钱呢?购买更高级的装备了?买五星猪皮了?买四级技能了?只有自己强了,才能更高的 ...

兄弟,我豹子号,你说的这些我都有,只是现在换个小法师招宝宝玩

金牌会员

打宝是乐趣,你打到的钱呢?购买更高级的装备了?买五星猪皮了?买四级技能了?只有自己强了,才能更高的 ...

兄弟替人出头意义何在?而且我们也不在帝国,凭什么跟统战?

注册会员

我打的钱买过一个法师花了2000现在仓库睡觉。买了2个战士,买了4级火,生命丹,包裹也都开。装备也就随便买了点,买3个狗道也都在睡觉。怎么你算过这些有多少吗?我告诉你过W,你感觉跟着帝国分了多少?你需要什么样的玩家?四级火,满生命,开了包裹还不行?要花给几十W你才能舔下?

注册会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 13:14
我打的钱买过一个法师花了2000现在仓库睡觉。买了2个战士,买了4级火,生命丹,包裹也都开。装备也就随便 ...

键盘侠,你随便说,我看不到你说你买了三把斩月我都信

注册会员

3173236 发表于 2021-8-26 13:18
键盘侠,你随便说,我看不到你说你买了三把斩月我都信

我靠,你这说的,号在都,这个能假?

中级会员

不值钱的东西,一个二个在这论坛刷什么。