热点推荐

请你吃香蕉你个脑瘫

注册会员

哎呦,像你这种穷比加白痴又出来秀了?到他妈的现在了,你等级才44,45。为啥不练级?一旦练级没时间扣定点了,没时间混截图了!埋怨老枪说话横,草,你也搞个大号,投个几万几十万,还带兄弟们练级,自然站你这边的人就多了!穷则独善其身,富则妻妾成。这么简单的道理你不懂?没事来论坛秀下限,还说别人混的不好,你混的好?人家混不好玩游戏花几万几十万,你呢,靠打金维持生计,混了这么久截图你提升自己了吗?都拿去换钱了!知道为啥大号都看不起你这种人的原因了吧,一天就想站在道德的制高点怼别人,你配吗?游戏里打不过就想着来论坛搞网爆,自己成了白痴!不管游戏还是生活中,一切靠实力说话!没实力请闭上你的嘴,人家大号升级的时候你在哪里?大号不买统战打的东西你们分个屁钱,大号带着几万几十万的装备打架,冒得风险比你大,吃太阳水雪霜的钱比你号都贵,分的和你一样多,你在这埋怨这个不公那个不公,有本事自己打下来,都是你的!还说自己没有双开,你和剧毒打架,一个请你吃香蕉,一个心怡,一个男道士,一个女道士,你没双开?被剧毒新星和飘逸全打飞?

金牌会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

金牌会员

消灭0回复。。。。。

注册会员

1.不练级就是在打扣宝??你的思想真666.、本人25号之前从来没过定点,叫你看工资表了,是不想玩了10多天没上,什么叫练级没时间混截图你优越哪里来的?没练级是懒。怎么玩法你们也要规定了?你看看嘴脸说到底就是看不起等级低,技术不好,装备的人。。2.人家混的好不好和我没关系。和我有关系的是你一个老枪天天开口在公会喷自己人这个那个的,敌对你骂少了?动不动是TMD,你YY听少了?你意思他老枪花几十W买装备是为公会买的?你这个意思我明白啊。花了钱可以喷自己公会人,还可以喷人时候让你们这些人还要尊重他。他花钱不是他自己玩游戏买的?开车双开有错?上面的意思是我打BOSS双开混元宝你看清楚。你告诉我,我哪个道士混过截图。你就是剧毒,飘毅。急了?

注册会员

穷则独善其身,富则妻妾成。。你这话说的,富人可以找几个老婆是吧。穷人要修身养性。富人可以TMD,一群傻B到处喷

注册会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 12:35
1.不练级就是在打扣宝??你的思想真666.、本人25号之前从来没过定点,没练级是懒。怎么玩法你们也要规定了 ...

原来老枪骂的不是你,那被骂的人为啥不怼回去?用你在这替别人申冤?别人挨骂都不觉得自己委屈,你在这叫什么?还有,你要是看不惯老枪做派,为啥你不开麦怼他?只敢在论坛抡起你的键盘?游戏里要等级没等级,要装备没装备,还就你爱叽叽歪歪,凭啥?凭你脑袋上长犄角了?你没等级,没装备团战发挥作用小,野外单打独斗就是容易被高等级,好装备的大号欺负!

注册会员

你去问问那些打定点的人那个看过我。你真搞笑。,也就这个月25后打了几次定点

注册会员

3173236 发表于 2021-8-26 12:50
原来老枪骂的不是你,那被骂的人为啥不怼回去?用你在这替别人申冤?别人挨骂都不觉得自己委屈,你在这叫 ...

你在帮谁在这里这逼逼叨叨。。

注册会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 13:22
原来我捡的同盟武器,同盟没来要,你们凭什么替别人在这逼逼叨叨。。东西不是你掉的?你是在伸冤吗?骂的 ...

你是傻逼吗?我说过捡武器的事了吗?

中级会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 12:45
穷则独善其身,富则妻妾成。。你这话说的,富人可以找几个老婆是吧。穷人要修身养性。富人可以TMD,一群傻B ...

我就三个老婆,好几个姘头,最小的才16岁,不一样搞的她们哇哇叫,有钱天天换比都行,没钱,没钱啥也干不了