请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨-龙门恩怨录

高级会员

一、初入江湖
20194月,花了600元收了一个49级小道士,第一次踏入龙门神途二区。彼时子夜在一区霸服,为了抢祭坛魔龙抢带标装备,纠集了几个人在二区收了几个号。而我也进入了第一个行会“友情岁月”。因为装备差,只跟过一次团,结果可想而知,我被人一刀回城。因为太菜了,实在不好意思跟团分装备了,后面再未参团。个人觉得子夜,人还不错。

二、战火纷飞
20196月,一二区合并。合区的第一天我赶紧申请“友情岁月”,结果被拒收,我被抛弃了。没办法只能申请决战天下(审判),从此开始了龙门岁月。合区之后,“审判”行会被“友情岁月”吊打,十几个裁决、命运9套集体庄园挂机出号,连记时间的人都没有。我收了一个法师,开始起雷诀双孔装备。每天记录时间,不管我们有人没人都发到工会群里。行会几个大佬没事上线看一下,集合一波打波猎,冲一波教主,敌对一喊人我们就摆摊下线。结果敌方不堪其扰,损兵折将,上线的人一天比一天少。终于有一天,我们发现我们在白天可以跟他们硬刚了,然后晚上慢慢也可以硬刚了,士气越打越旺。月沙30天,前15天逆风,人数差距巨大,沙巴克我们连去都不敢去。
15天之后,局势开始逆转,在沙巴克“友情岁月”的“兜兜先生”借“令堂”的裁决因为掉线被爆,敌方崩溃,再加上原二区“咕咕ji”带着一批老玩家上线帮忙打沙,“友情岁月”已经打不过了。因为卡图问题出了纠纷(我们都以为各自手上的是衣服卡图,实际上卡图有两张),“咕咕ji”不来帮忙了。我们只能靠自己了,但是瘦死的骆驼比马大,友情岁月人数还是碾压我们。那天晚上,我问潇洒,怎么办,他说靠自己。为了网速快不受打扰,一下班我就跑去了网吧,操作9套法在二三十个敌方9套的情况下,在皇宫十进十出。敌方拼了命集火我,我方指挥一个劲喊我回城,而我硬是挺到了沙城结束,全身而退。这一役,导致了“友情岁月”彻底落寞,行会内部矛盾不断,玩家大量流失。

三、霸服与分裂
很快,审判霸服了。我以为兄弟们以后可以天天开开心心的玩了,结果好日子并没有持续多久,因为几个行会大佬看不上行会一些菜鸟跟团混装备,潇洒、霸气与任命起了争执。潇洒、霸气分裂出去和敌对景观西混在了一起,任命为了维护中小玩家留了下来,我们开始了长时间的内战。二打四、三打六,我们被大佬们无情的虐杀,一些玩的菜的玩家被爆的稀里哗啦,一批人忍受不了相继离去。但是留下来的玩家技术也越来越好,开始打的有来有回了,我起了9套斩月。随着玩家的不断流失,物价开始不断下跌,潇洒、霸气先后隐退。积攒的怨气,终于要宣泄出来了,我埋怨任命上线时间太少了,任命被我气跑了(对不起)。随着任命、潇洒、霸气相继离去,审判行会更名“酒馆”,我们在祖玛、沃玛、猪洞,所有精英点打猎,打的敌对法师、道士都混不下去脱坑出号。但是我们的兄弟,也一个个流失,慢慢的我们连打猎、打BOSS的人都没有了。厌倦了江湖,厌倦了离别,内心的失落无人能理解,20204月我也走了。

四、“回归”与“再回归”
休息了一年,没有玩游戏。20215月突然想玩了。天天关注论坛,无奈一二区没有合适的号,我只能收了三四区一个9套,准备合区之后回归养老。闲来无事,卷入了荣耀之巅和闲云野鹤的纷争。刚开始还能打打激情,慢慢的爆了闲云法师二级护手、裁决,闲云是越来越逆风。有几天闲云趁周末没人,同时上线,荣耀一时还打不过。说实话我打BOSS也打腻了,打架也打腻了,但是看到群里有说“他们人多,放了算了”,上线、买药、直冲BOSS房间,刚好他们两战一法打封魔教主,上去一刀就把法师秒了,捡了9套血饮直接回城,敌对士气更加低落了。
想到会合区,但是没想到这么快合区。当合区公告发布的时候,审判(酒馆)、现在的荣耀即将成为敌对,我一时不知道怎么玩了。
五、感谢一路有你
感谢子夜、感谢任命、潇洒、霸气、感谢麒麟、二殿、天下、陈婉、子轩、小记者、橙子、土豆、二少爷、阿金、无名、随风、泰山、大橙子、飘逸等等等,虽然你们很多人已经不在了。还有因孤单,捡到狂砍带标裁决价值一万多,拾金不昧啊!
感谢如若、屠夫、红尘、四班长、佩琪,天下分久必合合久必分,有一天我们还会聚首。
对不起那些被我爆过装备的,我们只是立场不同,被我嘲讽的也不要生气。
看不起“尼古拉斯”(嗜血屠神),你不知道当时审判怎么分裂的(就为了你这种混子能分几个装备),你不过是恩将仇报的一条狗,只会在论坛叫的废物。
理解不了“无名小杂”,也不知道你低买高卖多少个兄弟朋友的账号,感情上接受不了,虽然我知道就算你不买卖,商人也会买卖。
无论我身处哪个阵营,是敌队就不要手软,斩月大刀冲我来!!!
最后向曾经的兄弟致敬、曾经的敌人致敬!篇幅有限,时间有限,没有提到的兄弟朋友,欢迎跟帖骂我!

高级会员

自己点赞!!!!

高级会员

自己点赞!!!!!

高级会员

自己点赞!!!!!!!!

论坛元老

我想问一下楼主,你卖号的时候你的号是自己练的吗?你这来来回回换的号是不是也是贩来的,其实严格意义来说你也是号贩子,在论坛里只要产生交易就是贩售行为,只是有的赚,有的亏,不想让别人说自己是贩子,玩完的号请直接删除,这样你才有资格去评论别人。你们有见过号贩子一人爆酒馆N把加7命运,双7裁决,数不清的魔龙装备吗,请叫我龙门第一大号贩子,外号一区战神

论坛元老

如果你不玩了,你的号丢给商人,商人出价800,你行会兄弟出1000,按你的想法就是,我接受不了你贩卖我的号,我宁愿800给商人,也不愿意1000给自己兄弟是吧

论坛元老

好复杂。。。

论坛元老

我好想爆过你装备,功4防1死神,可有印象?

论坛元老

我还记得你烈火开路卖掉的时候卖了个天价吧,接你盘的人没玩几天亏了2000多卖了,我还真搞明白你在论坛上说的冠冕堂皇,在敌对抹黑一下也正常

金牌会员

玩的开心就好了,游戏一退出去,啥都不是,曾经激情过就行了,现在和以前不能比了,能够有一小段的热血传奇岁月,足以。
一区嘛,绝大部分有一定游戏经验的老玩家,都看不起两个人,就是你刚说的那个。