热点推荐

关于3D宝石、雕色系统

高级会员

首先:恭喜昨日3区火爆开启!祝长虹!

其次:昨天观看3区暴率,沃玛教主等产出宝石,猪7精英产出雕色,发现了3区做了重大的游戏经济体系改变更新!

这个让我们1区玩家,特别是投币玩家产生了震惊,震的是:我们回到2D了?
惊的是:我们3万多开出来的雕色石头,是不是打水漂了!

对于3区而言,一样水平线,无伤大雅,反正目前没人开雕色打孔,大家一碗水端平!

那么,咨询一下官方:你是准备把这个模式机制,同步到1-2区吗?请官方回复一下!!

对于3D一区而言,不管是全身二级,或者一级,99%都是通过NPC,去扫990元宝一个的雕色。8000一个的盒子做起来的,花费了真金白银起的!

我一直觉得3D的宝石系统,很特色,不走2D老路,不会那么没有底线,没有特色,那么低廉!!我喜欢在这样的游戏投币,花了钱,就有花了钱的体验!!

每一个游戏,追求平衡,不过,也得有底线,宝石系统,之前为啥没有任何一个人吐槽!!这点,策划应该思考一下,不花钱有不花钱的玩法,花钱,有花钱的体现,这个,是官方该做的!

宏观2D,消费点呢?投币点呢?经济体系呢?到后面发展的一塌糊涂!

如果官方把3D3区的宝石系统,更新到1-2区,那就只有呵呵了,

另外,护肩开的挺好,当初看到这个信息。我连夜开始准备了400雕色,20个一级绿,就等着更新护肩!

在此,为我对3D的天真,默哀!
你官方怎么去面对我们这些为了宝石投几万的玩家,
一个稳住物价,中流砥柱的群体!!

我们欢迎护肩等增加游戏体验的更新,也愿意投币。
当宝石雕色变得低廉的时候,3D走好!!!

一路从2d,走到3D,我们都没有考虑隔壁竞品,希望策划,醒一醒,不要到后面,仅存的投币玩家都走了,留下一些打金的,然后和我们老玩家说:嗨,傻缺,我3个月白嫖一套双二哦,

希望不是我们的悲哀,也不是龙门的悲哀!
看看你们后台的暴率,动动策划的脑子,想想大家的结局!

金牌会员

双绿玩一年还不满足吗  老区不更新不就行了。。2区抽奖也有雕色石头抽到啊   也没太多双+2的号  半年才一法一战双+2的

高级会员

不像我 发表于 2022-3-27 14:47
双绿玩一年还不满足吗  老区不更新不就行了。。2区抽奖也有雕色石头抽到啊   也没太多双+2的号  半年才一法 ...

我们都是实在实神秘商店开的二级套二区消费能力没有一区强的,一区二级的战士三套,一级双孔的很多

高级会员

法师二级的都快3个了

金牌会员

leizhenzi 发表于 2022-3-27 14:55
我们都是实在实神秘商店开的二级套二区消费能力没有一区强的,一区二级的战士三套,一级双孔的很多

新区石头没暴的,好像就雕色

禁止发言