请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

小旋风代练事件吃瓜顺便看看橙橙橙的嘴脸

中级会员

小旋风微信名字篝火旁,去年8月左右开始接触他,最开始他帮别人做车头,10块钱一个通宵,当时会里有几个人在他车队,是通过他们我开始想着培养一个专业的代练一直帮我们练级然后向他抛出橄榄枝,让他正式接受我们几个大号练级,中间肯定是各种夸他靠谱稳定有问题找我等等之类的各种担保,价格是25元一位不分职业一天10小时左右10天一结账(刷够时间)刚开始是没让他保底经验的当时应该是6-8个号具体不记得了。后来我为了升级更快也让他更轻松起了2个天兽,+上其他兄弟一共当时有5个天兽给他练级(中间又是各种担保有问题找我)一直到12月份开始接单接不过来了,需要排队练级,我一度挺欣慰的终于给他稳定下来了车队,虽然辛苦但是他收入也挺高。(这里是重点),12月底我出差在广州1个多月中间基本上没怎么上线全程交给他,小旋风也是忙得不亦乐乎,毕竟年底了疫情挺严重,在家里工作肯定比外面强,收入一个月7-8000左右吧,他自己亲口说的。(下面说重点)大概就是这个他自己主动开口说,蝎子以后我就收你20一天,其他人正常价25,,说实话我听了挺舒服的,也心安理得,总之就是越来越觉得他靠谱了,中间皮皮9套法师起来了,刚开始也是有点担心经我担保以后才放心的交给他带着练级,这个时候4个橙也买了个天兽扇子道士也进来了,注意这个狗比一开始死活不愿意拿天兽出来练级,也是我们和他担保说过以后才拿出来的(4橙狗比不会不承认吧?),一直维持到4月,,不知道他和小虫虫是不是日久生情了还是彻底被小虫虫征服了(怕影响收入)(完全搞不懂)是我们中间一直打小虫虫吧,其实他一直都被他威胁这样那样的。后来发展到小虫虫不让他练谁的号,他就直接停下来不练了。刚开始时候我试图理解他就一直和他强调不用怕他,9套号都是让他穿着装备去打他的,就算练的经验不够,钱一样付给他,,他就是不干,4月底我彻底和他摊牌了,整件事就是这样的。。下面说说4橙这个废物。。人至贱则无敌形容他形容的太贴切了,歪曲事实不说,自己还死鸭子嘴硬。。。天天被呆安全区都不敢出来,。,当然策反小旋风应该他有一半的功劳,,这个废物是什么人相信1区的玩家有目共睹,说什么我吃回扣什么之类的完全收到出于他的小心思,,还是那句话,战神殿那么容易受人左右早就散了,团结才能另我们少胜多,也不知道你那里来的自信天天这个穷那个穷的,开个要底子没底子,要等级没等级的号,,你体验过25一个战士铭文时候的快乐么?废物,还天天嘚瑟,也不知道你显摆什么。。。。下面配几张图片。以示正听

中级会员

另外,肥波,老林,剑心的钱,不给人家练级了,必须给人退啊,4橙都做他新老板了,必须把责任负起来啊,,,直接把人家拉黑的是几个意思?找我退?

中级会员

小丸子 发表于 2022-5-25 22:00
另外,肥波,老林,剑心的钱,不给人家练级了,必须给人退啊,4橙都做他新老板了,必须把责任负起来啊,, ...

这个其中一个要他退钱的,,还有很多,,一会陆陆续续上传

中级会员

再来一张,,4橙退钱,,躲起来干嘛

高级会员

各位老板,我是橙橙橙橙,我和蝎子弟弟不得不说的故事,欢迎来一区欣赏,每天黄金8.30,哈哈,
你蝎子是个啥货色,一区确实谁都清楚,还上论坛来,不好意思,我承认我笑了,
战神殿除了我没人能起双二,
我能不能用折腾5号空号加钱,换你9套扇子呢?我普通扇子刚7500卖会里沙雕了,哈哈哈,太作神智不清的操作了,另外,很认真的说一句,你真的穷,人品也穷,装啥,博大家不知道,同情你?真是废物

高级会员

嗯,我威胁小旋风的,说不给我回扣就不让他开车,所以他都给我回扣,一会,会有回扣明细,注意欣赏,另外,所有的一切都是我安排的,只要你能想到的,都是我。嗯,就认橙橙橙橙,没毛病。整个龙门,我是最大的回扣党,一边装老板,一边拿会里车队回扣,装备高价卖会里,垃圾天兽扇子7500,我还想说拿折腾5号换9套扇子,我的故事太多了,哈哈,

禁止发言

禁止发言

金牌会员

小丸子 发表于 2022-5-25 22:00
另外,肥波,老林,剑心的钱,不给人家练级了,必须给人退啊,4橙都做他新老板了,必须把责任负起来啊,, ...

蝎子你又调皮了

金牌会员

小旋风这个残疾,老板的号既然说不带这话都能说的出来