热点推荐

我在小九和花开这玩的挺开心啊

注册会员

说说我加战火这段时间的感受吧。总结一句话就是:特别开心!这里更多是玩游戏的人,而不是分毫必究靠游戏养家的家伙。
加入战火连天有大半个月了,感觉这里就是一帮玩游戏的老爷们,有家有业,有媳妇有娃,有点小钱,但都扣扣嗖嗖假装大气。虽然有不少家伙起人妖名,但是说话都特么挺逗的,各有特点,哈。

本来人到中年,上有老下有小,玩游戏的时间也不多,之前玩传奇还是十几年前高中。

偶然有一次听我弟跟我吹水,说这个游戏特有意思,有大哥脑瓜子奇大无比,掏出几十万上百万给大家发钱玩游戏。
还有职业打宝人,专门挣钱的,有散人,有站岗的 ,有堵门的,有商人。我当评书听了几次,忍不住下了这个游戏,找找年少时的感觉。
就是抱着玩游戏的心态进来,从打鹿挖肉开始一点点体验,一点点追忆。

当散人也挺有意思的,可玩的东西也很多。挖挖矿,召唤点奇怪的宝宝,五彩缤纷的蜘蛛之类,有时候海边看看风景,回想一下早特么已经逝去了的青春。
大行会的厮杀纷争本和我没半毛钱关系,但是当散人玩时间长了就有点无聊,想找个行会。
于是就开始了悲催的追级之旅。
我30级,大行会要求入会35。
我35,大行会不要道士了。
我卖掉道士换法师,好容易练到35,大行会要求40了!
我特么.....

后来乐园崩了,咱也不知道为啥,咱也不敢问,但热闹看的挺有意思。
在后来偶然看到小九喊话招人,我心想,有句话叫雪中送炭一定比锦上添花有面儿。
于是上YY ,和小九聊几句就入会了。
从此一发不可收拾,一直玩到现在。

刚入会的时候正是战火连天最惨的时候,就剩下几个老人。花开,法神,烈酒,我爱罗,战不提刀-刃-刄(三人),耷拉蹦吧等,当然还有神出鬼没的小九。
这个曾经数百人的大公会经历重创后剩下的这些家伙,日常语带唏嘘,仰天望月,长吁短叹,一副养老姿态。
我作为一个新入游戏,新入行会,甚至连尸王殿在哪都不知道的小白,就这么跟着玩。
这帮曾经每人手底下最少也有3,40号兄弟的,曾经心态无限膨胀的管理们,现在全成了我的新手入门培训师。
爽的一B!!!

最开始的时候,日常守猪7,日常跟所有来猪7的人干架,日常打不过所有来猪7的人。
毕竟剩下的人太少,而且新入会的绝大多数都是新人小散小白。
总之一句话,就是谁也打不过,但是没人来的时候,就扯淡练级吹牛逼。
过往的一些故事,就在日常扯犊子的过程中,慢慢被大家吐露出来。
这很有趣,毕竟这个古老的游戏并没有太出色的游戏体验,无论是画面,游戏性,操作性等等,都很落后。
但是有意思的正是这些人,这些各式各样,形形色色,五花八门,奇形怪状的人,让这个游戏充满了乐趣。

玩几个星期,跟大家也混熟。感觉战火里面的人都不错。
小九像个社会人,吹完牛逼就把脚丫子伸到摄像头前面开直播。囧!
花开像我公司楼下的保安队队长,无限重合的性格,语气和谈吐。其实是个非常实在和逗逼的人。
法神技术宅,家附近某人养了一只从早叫到晚的公鸡,下午2~6点是他家附近那只鸡打鸣最欢的时刻!
烈酒看起来蛮精明的模样,但吹捧几句也飘,啥都聊。
我爱罗爱打牌,每天老黄牛一样勤勤恳恳的堵门,让我们小号练级。说话就像好欺负的老实人。
战不提刀-刃-刄三人组我特么现在也分不清。日常不说话,但里面隐藏一位土豪,一身装备也得3~4万了吧?
耷拉蹦吧比较可靠,偶尔偷到金蛇,把他丢下面比较放心。
硝烟咋咋呼呼脸特别黑,有他在东西从来不爆,玩比特币快回本了。
还有一些就不一一举例了,总之我感觉这里好玩。
因为这里没有大公会那些尔虞我诈,知人知面不知心,和那些为了点蝇头小利,分八毛的天天掐的鸡头白脸的傻屌。
这里就是一帮老爷们聚在一起玩游戏。谁还指望玩个游戏挣多少钱咋的?

就像玩星际F91,小色那种感觉,星际老男孩?传奇老男孩?

第一次攻沙是个小转折,会里来了不少新人,有些走了,有些留下来。
总之人越来越多,大家装备也越来越好。能留下来的,大多是聊得来的。
原来见人就飞,现在看对面人少,也能过去干一下子。
第一次攻沙,给我爽坏了,一直在死,复活,往人群里丢冰咆哮。最后打平。心满意足。

第二次攻沙我们赢了,从战斗中就能感觉出来,
我们这边大家都是在努力的打,对面的联盟不少都心存异想,力量没拧成一股绳,所以才输。
这可能就是我们胜利的最大原因。

当然带风的RMB,也是无比的重要啊!
对于带风,巅峰轩,宋哥,我就是一种不明觉厉的心态。
我玩的是RPG,他们玩的是策略游戏。
玩策略大体应该比RPG烧钱吧?

本来没打算来论坛这巴巴,我一个小散转小行会的小玩家,刚起蓝盾冰什么的,唯一一把-9蓄火魔杖还被宋哥一刀爆了。
但是无意中看到论坛有人在这骂花开,骂小九。
虽然和我没半毛钱关系,但是还是觉得莫名的不爽。
所以出来敲篇这个,分享分享感受。
战火连天这挺好玩,这帮人也不错。
正所谓:响必应之与同声,道同从至于同类。
游戏嘛,开心就好。
有骂人这劲头,不如去挖几块鹿肉卖给巫山肉铺老板,让他这位本游戏最无聊的NPC赚点小钱。
听说他和龙城首饰店那娘们有过一腿,哈哈。

--------------------------------------------------
备注:刚才论坛里仔细一看
竟然有一个叫:一只小布丁的,每天在YY里假装我们朋友,和我们一起玩,聊天侃大山,称兄道弟。
然后来论坛各种黑,我也是醉了,啥人都有啊。
你们有谁懂得,分析分析,这样的人是一种什么心理?现实生活中到底会是个什么样的人?
竟然能从背叛,出卖相信你,和你聊家常的游戏好友这种事里找到乐趣,还洋洋得意。

可能是受点委屈?所以忍辱负重来复仇?
或者是有人花钱请你来?
或者是钱没赚够,心存不满?
不太理解......玩游戏真上头,几个菜啊喝成这样。
管他呢~真有意思,这游戏真好玩,各种各样的人都能碰到。

注册会员

你先让你们小9吧贪污带风老板和散人的钱分了在来夸行不,开区那么多的散人跟着一起玩,到了现在就剩下几个老鸟跟着一起玩,没点逼数吗,还非要出来洗

金牌会员

先让磕巴九把散人的元宝发齐吧,磕巴九既然觉得那么多人没资格领元宝,却把这些人的截图人数报给众神,这明显是想坑散人元宝。

新手上路

可以文采不错你把我忘了你个死抠货

中级会员

兄弟,咋不说你那博士后老婆天天研究这研究那了,傻狗碰到狗头子了,吃上热乎屎都觉得高兴

金牌会员

众神这边按磕巴九的截图人数一个不少,二话不说立马结清,也认可了这些散人可以足额领取工资。元宝到了磕巴九手里,这些散人就这个不合格,那个没资格,想尽办法克扣元宝,这些克扣下来的元宝肯定自己吞了。

注册会员

不知道你们在聊啥~反正我该分的一分也没少。而且玩的也挺爽。
YY里花开也不止一次说只要参与攻城,条件吻合一律发元宝,没可能不发。
至于一身商店装,就来混钱的,大概率是没人愿意和你一起玩。受点委屈就来骂,可能都是小孩子心态罢了。
随你们,我是蜘蛛侠,我玩的老开心了。哈哈哈

高级会员

完全看不完你的撒逼废话太多,自我为中心

中级会员

你开心 是因为你领导元宝了 人家不开心 是没领导元宝  你说人家是混子 你收人家做什么  这还不是利用人家吗  这不就是言而无信吗  做人连个 信 都没有   物以类聚 你也不是什么好东西

中级会员

还有 你们感觉什么人家是混子 不应该领这个元宝 你们是不是应该把元宝 还给 众神啊    要不 你们不就变成 小9 昨天骂的 小辣子那样的人了吗