热点推荐

楼主: 八夏枯茶

我在小九和花开这玩的挺开心啊

注册会员

就问你慌吗 发表于 2019-5-14 12:10
你太年轻、可能你不懂·为什么要求你们装备 等级 !免费打工·知道不··你永远看不到账·。自己去想想, ...

emmmm,我觉得我分的元宝,蛮多的。。。。人少~

中级会员

一只小布丁 发表于 2019-5-14 09:21
老子没有说过平时任何分产出的事,我就是针对这次攻沙的钱,你不要给我东扯西扯,就是这次攻沙的钱

这个应该是磕巴九的媳妇!!

禁止发言

高级会员

不,老铁!~你还没混进他们的核心圈子!~你现在是预备圈的人!~核 心圈子是会平分这些散人被黑的元宝的!~你以为黑的元宝到哪去了?
加油兄弟,你就快要打入他们内部了!~
另外其实玩游戏目地不一样,所以体验结果可能也就会不一样!~你玩这个花了多少钱?
分到多少钱?我想大概跟你投入进去的精力跟金钱 差不多能持平了吧,估计亏也亏不了多少!~对于一个为了玩游戏而来玩的人来说,这就足够了!~
但是对那些为了赚钱而来的,心态可能就不能和你一样了!~人家付出了,应得的你不给,你这就是不对!~
你有本事你自已扛旗来黑钱呀,像非法一样!~你这样当中间商赚差价真的好吗?
哎,说那么多感觉 都是废话。。。

注册会员

兄弟,你第一句话就有问题,众所周知小9玩这游戏就是奔钱来的,还有他们几个管理都是赚钱来的 ,这点就不要自欺欺人了吧。

注册会员

龙套九五二七 发表于 2019-5-15 15:41
兄弟,你第一句话就有问题,众所周知小9玩这游戏就是奔钱来的,还有他们几个管理都是赚钱来的 ,这点就不要 ...

他是职业玩家,赚钱啥的很正常。和我也关系不大,主要是我玩的蛮开心,会里现在人不多,都聊得很来,蛮爽的。而且,我在这这么久,也没从没见过小九欠过别人钱啥的,之前的事我不知道,我在的时候,从没见过。