热点推荐

关于龙门客栈的那些事儿

论坛元老

宣传达人龙门骨灰荣誉管理

其实写这篇文章,我是有准备接受各种喷子黑子的嘲讽,我没选择开大,觉得玩这个游戏的人岁数都到把了,都有自己的思维能力,我是以一个正常玩家的感受去公平公正去写我所看到的

既然你们要选择不依不挠,那么来呗,开大互相伤害呗(嘲讽可以,带脏就太低级了,嘿)

前言:
       每一个人心里都有一个英雄梦,传奇的出现,在我们80后这一代引起了多么大的轰动。那时候网吧人满为患,一眼望去全是在玩传奇。各种地图各种布衣各种木剑。
      一切都是那么稀奇,因为未知的沃玛大陆能够施展我们的英雄梦,执剑梦江湖。

紧接上回。
       在三饼被非法点名是个酱油选手之后,我跟龙魂是混子选手之后,紧接那三件事儿,我们三个就退会了,继续寻觅其他公会。当时勇哥(帕拉梅拉)向我们推介龙门客栈,我们几个商量了一下回绝了勇哥的好意。
       然后那会看风雨人还比较多,打到装备就拍卖,没有像帝国那样抽成,像是很公平公正的样子,然后我们决定加入了风雨么。当天晚上龙魂去拍烈火,他们看龙魂脸不熟,大致的意思就是龙魂没有竞拍资格。既然这样么,第二天之后,龙魂去跟团了,我继续我的命运之路,三饼去撸他的材料,分头行动。在不知道第几天的晚上龙魂拍到了他想要的烈火,只是发生了一点点小插曲,拍卖的时候总有个人五块五块的提价。然后下一次绿色的拍卖也是这样,龙魂当时就有点纳闷,作为一个行会老大,一次加个五块钱是几个意思,真的是不懂,然后龙魂拍得价格最高,然后又说龙魂什么什么,意思就是没有竞拍资格。在龙魂受到这种不公平对待之后,我们商量了一番,嘿朋友,既然待得不舒服,那么就离开么。
      那时候我喊了一个喇叭:两个四十级战士,一个四十级法师寻工会。 这个时候一个叫泡泡面的M了我说他们收,我点开聊天框,查看对方装备栏。哈,龙门客栈。哎哟。勇哥,我们来了。期间发生一个小插曲,棒棒糖我之前不知道他是谁么,我说你是会长么,他说不是,但是他是二把手,除了会长他最大,我哈哈哈哈。
     因为那个时候接近年尾了,事情比较多,龙魂跟三饼早早的到了40 而我的经验还差一点点。然后就在祖玛7-1 7-2 7-3练级么。但是人着实有点多,我们三个人一合计,这样不是办法,人太多,就先退会组队练级呗。  然后就留言说 等等级到了再进会。然后退出了龙门。 期间在祖玛7 遭遇战,碰到嫣儿带的一组人,卧槽,我当时还没烈火 而他们的队的战士全是烈火,当时我们3个打嫣儿一组人,嫣儿那会38还是39 ,我记得我能推她,然后我跟龙魂配合杀了一次嫣儿,付出的代价就是我们被打小退了。我在YY上说,我草 怎么火力那么猛都是火战,打不了打不了,我自己去砍蜈蚣练级了,你们不用带我,就开始自己的苦逼砍怪之路。。。。。(在这里跟嫣儿说声不好意思哈,也算不打不相识。)

而后就加入了龙门客栈。

首先来介绍一下龙门客栈
     龙门客栈,由万人王创建。
     会      长:万人王
     荣誉会长:街头霸王(混总)
     管理人员: 泡泡面(中华) 嫣儿  梦见
     指挥人员:看剑 钢琴 中华  万总 混总客串指挥  
     财务人员:嫣儿 猫猫就是懒

由于前期我不在龙门客栈,我是中途加入。所以我只能以我自己所看到所听到的事情拿出来写。
     首先我们来说说龙门客栈的打装备模式。
     指挥拉统战,纠集行会成员,然后指挥安排打什么地图,BOSS产出所有物品上交财务人员手里,到晚上八点进行拍卖(装备技能书铭文石),价高者得。
     注意事项:装备技能书优先自用,技能书需要添加财务微信,没学之前与学了之后的截图都要到财务微信。
     有专门的财务人员做表,每场BOSS打完出物品YY公平会有二维码,简称扫码进群。
     然后每一次打BOSS都有管理人员截图,每一场财务人员都会进行核对,禁止混码。
     随后购买成员给财务转钱,财务收完所有物品的拍卖款,核对完,每一个扫码群,红包发出来,在码群的参与人员领包退群。
    【码群禁止私聊,有专门的微信群聊天简称大群】
     如果一天的产出很多的话,财务人员特别辛苦,这里代表龙门客栈人员向两位细心的财务人员说声:嫣儿 猫猫 辛苦了。
-------------------3月1号补充-----------------------
     然后继续:
     那会年关,糟心的事儿有点多,年终了么,店里需要盘点,所以比较忙碌玩游戏的时间就没多少。
第一次沙站
     印象中在龙门客栈的第一次攻沙我没有参与。     然后龙飞凤舞(龙魂)跟我说,杀得过瘾,可是杀不过来啊,杀了一个来三个,根本杀不完啊。
     然后那次攻沙好像没有拿下沙城,不过去参与了的行会成员每个人都领到了一份补助。
第二次沙站那第二次攻沙全程参与,我想我有发言权,第二次攻沙,龙门客栈YY大致      暂停更新 脑子不好 得客观 等资料来了 再继续更

中级会员

qqq272520143 发表于 2018-2-27 00:55
我来解释下,风行会里拍的东西低于市场价太多,帝国那边有点不满意,联盟里很复杂,三个会打的,按人头分的 ...

大哥,我是新手,你私信告诉我也可以了,别人都跟我说它是大老板,那里开传奇,他都要去砸几十万,我羡慕呀。

中级会员

说句实话,根据你的描述。我想起了当年的吕布,一身武功盖世,但唯有一个外号,“三姓家奴”。 没人瞧得起

论坛元老

xia131425 发表于 2018-2-27 07:39
说句实话,根据你的描述。我想起了当年的吕布,一身武功盖世,但唯有一个外号,“三姓家奴”。 没人瞧得起

代入感不要太强
认真你就输了

去一家公司上班  你觉得这家公司对你狠刻薄 你会继续在这家公司上班么 如果你喜欢被上司一直喷 而且还没有好处 累死累活去干这干那 我觉得你真的伟大  别想当然  谢谢。
不过嘴长在你身上 你想怎么说就怎么说  这是我唯一一次回应你

注册会员

第一把裁决分的是元宝?我靠,这个套路深的,原来我们在鹅城啊!土豪如数奉还,百姓三七分账

中级会员

沉迷 发表于 2018-2-27 08:18
代入感不要太强
认真你就输了

我没有针对你,但我看不起受不了委屈的人,张口闭口就吐槽别人的公会的愤青,年轻人进公司就是应该吃苦耐劳,哪能抱着“此处不留爷,自有留爷处”的心态。我觉得你人还是不错,发各种照顾新人的帖子,是一个热心肠,但是不应该在论坛里带这种头。

论坛元老

xia131425 发表于 2018-2-27 09:14
我没有针对你,但我看不起受不了委屈的人,张口闭口就吐槽别人的公会的愤青,年轻人进公司就是应该吃苦耐 ...

没有带头不带头的
帮助新人是为了让这个服有更多的新鲜血液加入

朋友 我们都是成年人 玩这个游戏的人都已经老大不小了 不是年轻人了好么
就以小橘子的观点来说  把一个工会看成一个公司 会长就是公司的BOSS 一个公司能否发展起来 就是要看这个BOSS怎么安排公司员工的工作,对不对。 假设我是一个正常员工,我进入一家公司,如果明明是属于你的薪资报酬 你却没有领到,你舒服么
大家都是成年人,会自己思考,而不是都一股脑子的听从上头安排,游戏本来就是用来娱乐用来开心
最重要是你的心么, 你都不开心了  你为什么还要留在这家公司呢
跳槽很正常 反正我不开心我就跳槽

再说说吕布吧  三国时期最牛逼的将领 没有之一  三英战吕布 吕布是三国时期唯一一个称得上战神的英雄人物。
从我的眼里看来,他只是败给了感情,他太爱他的貂蝉了。 英雄难过美人关,也很贴切的说明了这个事情,难道我们能说吕布没有大智慧么,绝逼不能,如果他没有大智慧,他能当上一个将领么,能率兵遣将么,能在乱世三国崭露头角么,被众人推崇到战神的地位么。
所有人都有弱点,他的弱点是太爱他的貂蝉。
所谓的三姓家奴,不过是他失败后,妒忌他的人给他的负面评价。
从古至今,
秦始皇焚书坑儒
萧何为什么能活,韩信为什么会死。
李世民玄武门弑兄
赵匡胤杯酒释英雄
为什么史料记载这些事情要么几笔带过,要么正面评价
这只是成王败寇的一个表现,人都是这样的,你起人聚,你倒人散。墙倒众人推的道理罢了
如果当年吕布没有中美人计,你觉得他不能成为一方霸主么
他只是太爱貂蝉了,他的弱点被无限放大,被后人调侃。
我敬他的逆鳞  我很喜欢吕布 敢爱敢恨

中级会员

沉迷 发表于 2018-2-27 12:01
没有带头不带头的
帮助新人是为了让这个服有更多的新鲜血液加入

说的好,都是老大不小的人了,不能受到公平待遇玩的不开心走就是了。
不过说实话,工会基本都这么个样子,所以我的选择是不加工会。
受不了玩个游戏被群小B崽子吆五喝六的,游戏混到个管理不知道自己姓什么的太多了。
纠正一点,历史上并没有三英战吕布这件事,刘备到最后三国鼎立的时候,蜀国也属于不带来的那种
何况吕布时期。

论坛元老

zsbnnsms 发表于 2018-2-27 12:22
说的好,都是老大不小的人了,不能受到公平待遇玩的不开心走就是了。
不过说实话,工会基本都这么个样子 ...

怎么开心怎么玩 何必接受这些框框 这些限制 都是有思想的成年人了

我看的野史比较多。这个无所谓的。只是点过
我觉得吕布是个人物 是个英雄

金牌会员

说白了,有些人就是喜欢抱大腿,还说的这么冠冕堂皇,还说什么喜欢逆鳞,你逆鳞嘛?找个大腿就抱上了,然后马屁拍的也不错,混总有赏,狗粮领好。。。