热点推荐

关于四区物价维稳的两点提议-请看官们指点一二

中级会员

游戏火爆程度=游戏物价 。游戏能否长期火爆=游戏物价是否长期稳定。

龙门的原型是某用,龙门之所以青出于蓝,是因为某用吃相太难看,龙门不鱼肉散人玩家,给了散人玩家很大的平台。散人越多 游戏越火,老板才肯投币。

关于物价维稳提议一:
铭文是龙门不同于其他神途的最大亮点,然后按班就套的移植过来,真的就是最好的方案吗?

关于小节点铭文,50一次,请问我想洗一个雷罚,就算50次一出,请问我点那49下有何意义? 或许一个小节点还看不出对物价的影响。

那么关于1200次出双铭文,请问点1199次会出双吗? 既然不会出双,那1200/50=24,中间每50节点放一把武器进去,就会多出23把50节点的武器,请问对物价有没有影响。

那么关于5000节点的终极铭文,就会多出99把小节点的武器,是什么概念,一个节点50个铭文+500W金币,一个游戏的特色玩法,最后烂大街。对物价有没有影响?

建议点1:铭文分3个NPC  初级铭文NPC 只能出初级铭文,点一次消耗10W金币和一个相对铭文。
                                   中级铭文NPC 只能出50节点铭文,点一次消耗500W金币和50个相对铭文
                                   顶级铭文NPC 功能一,1200开双(PS 附带有15%的几率出终极铭文-这样可以鼓励大家踊跃洗双)。功能二 1500个铭文洗一次  开双30%的几率出顶级铭文 3000铭文开双60%的几率出顶级铭文  5000铭文开双100%出顶级铭文。
以上设定 对土豪没影响。人都有消耗 才能稳定物价,才能稳定人气。物价稳了,小资土豪才愿意投资。

提议点2:等级和悬赏机制。 每次封印的前1级或者2级,打怪无法获得经验,前期拉车经验适当降低,比如35封印,从33或者34开始 只能通过悬赏 怪物猎人任务和拉车获得经验。这样既悬赏任务保值 账号保值 全民消费,也保证了每个吃悬赏的RMB玩家的利益。如果还和123区一样,花钱吃悬赏练起来的号,一天一个价,这边卖家都想脱手,想入坑的总是在观望等掉价入手,物价一低,恶性循环。

中级会员

也许我目光短浅,我光想这游戏能火爆一点,没有看到这2点提议的弊端
也许我懂了某些人的奶酪,那也说声对不起。
请轻点喷

金牌会员

第一条就堵死了龙门唯一的赚钱消费群

注册会员

不花钱的游戏都是超级经典好游戏。比如俄罗斯方块

中级会员

jatole 发表于 2019-3-19 19:24
第一条就堵死了龙门唯一的赚钱消费群

搞的你好像洗铭文一样,铭文价格高 影响你扣铭文么?

中级会员

写的很好,支持

论坛元老

活跃玩家

当一区人人有奶喝的时候,二区就改了,3区又改了,你觉得还能回到最初的那个位置吗?好建议很多,特别是精英刷点问题是最大的心病。你说boss散人打不到情有可原,固定刷精英都没得打就可笑了。还有就是城外的那些熊啊之类的材料居然也是死模式。洗铭文,传送费用,摆摊之类的问题
您肯定比我萌

中级会员

hjun111 发表于 2019-3-19 22:01
当一区人人有奶喝的时候,二区就改了,3区又改了,你觉得还能回到最初的那个位置吗?好建议很多,特别是 ...

任何一个游戏想要生存下去。一尘不变是不可能的,只要不管改善,才能迎合市场。
你说固定点精英都没得打可笑,JY在那边 到时间就刷 你有能力就打 没能力就去打随机的JY,你又没能力,又想打,打不到怪游戏机制。那才可笑

中级会员

hjun111 发表于 2019-3-19 22:01
当一区人人有奶喝的时候,二区就改了,3区又改了,你觉得还能回到最初的那个位置吗?好建议很多,特别是 ...

说好的,精英不随机,散人只有消费的份。

金牌会员

一个纯中文名 发表于 2019-3-19 19:37
搞的你好像洗铭文一样,铭文价格高 影响你扣铭文么?

以战养战(yǐ zhàn yǎng zhàn):利用战争中获取来的人力、物力和财力,继续进行战争。出自 毛泽东 《关于国际新形势对新华日报记者的谈话》。